Partnersha Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 (изменено) В 30 апреля 2015 г.в17:51, Революция сказал: Что это? Кто скажет? Это Дорстения фоэтида В 9 июля 2015 г.в16:58, Радвика сказал: Помогите пожалуйста советом. Осенью подарили пальму, через три-четыре месяца она засохла, ствол отвалился,несмотря на регулярный полив. Она еще может ожить? Что делать? Ну и что с вашим кокосом? Я знаю, что кокосовая пальма в комнатных условиях живет не так долго, как она живёт, к примеру - в оранжерее. А из ореха вряд ли появится новый росток. Один кокос, насколько я знаю, даёт один побег. Если только молодой отпрыск появится из корневища. Но я такого не встречала.. Скорее всего она была залита чрезмерно. Это и явилось скоропостижной её гибелью. Изменено 12 февраля, 2016 пользователем Partnersha 1 Ссылка на комментарий
Революция Опубликовано 14 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 В 12 февраля 2016 г.в15:01, Partnersha сказал: Дорстения фоэтида Какое красивое название Ссылка на комментарий
Марина Гейченко Опубликовано 11 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2019 03.11.2011 в 06:04, Avis сказал: так то и я примерно думаю, по конкретнее бы Здравствуйте! Вы узнали какой это вид молочая? Ссылка на комментарий
Rist Опубликовано 28 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2020 Я садовод-любитель и мне очень нравится выращивать хвойники. Вот, что я вырастила из семян. Брала семя из шишки, уже ракрывшейся, там обычно остается 2-3 семя. Сажала в горшочки, сначала маленькие, а потом пересаживала в большие. Еще я выращивала можжевельник из черенка (веточки). Я отрывала веточку от основного куста и сажала ее в землю. Поливала один раз, когда сажала, а потом не поливала вообще. Сажать весной или лучше осенью, они за зиму вырастают. Говорят, что зимой ничего не растет, но это неправда, растет. Почему я люблю выращивать хвойники, потому что у них классный аромат, они вечнозеленые. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти