lev9880 Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 как и где в У-У провести шахматный турнир с денежными призами ..? Ссылка на комментарий
0 Vitalius I Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 В шахматных клубах, их не мало в городе. Например на Комсомольской 42. Ссылка на комментарий
0 Я! Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 городской шахматный клуб. Ссылка на комментарий
0 nefi Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Я!, он еще жив? Я что-то даже в дубль-ГИСе не нашла инфу про него. Проводить можно в любом спортивном или культурном учреждении города. Они возьмут символическую плату за аренду, заодно попиарятся. А орги в свою очередь должны представить программу, правила турнира и все орг. моменты. Для начала напишите это, а потом по спортшколам, библиотекам и ФСК. ) Ссылка на комментарий
0 Я! Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Жив! Сын каждую неделю туда ездит на тренировки и на турниры для школьников. Ссылка на комментарий
0 nefi Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Я!, сколько стоит? А то мы в частной школе по 2500 в мес. платим. Ссылка на комментарий
0 Я! Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 бесплатно, только на турнирах членский взнос и все. 1 Ссылка на комментарий
0 Vitalius I Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Проводить можно в любом спортивном или культурном учреждении города. Но лучше в секции или клубе. Там и шахматы, и секундомеры, и столы, и стулья. Я как то очень давно был на Комсомольской 42, там зал большой. Ссылка на комментарий
0 Ultimate Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 (изменено) как и где в У-У провести шахматный турнир с денежными призами ..?С возможностью делать ставки или только для играющих?) Изменено 3 ноября, 2014 пользователем Ultimate Ссылка на комментарий
Вопрос
lev9880
как и где в У-У провести шахматный турнир с денежными призами ..?
8 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти