Перейти к содержанию

Свадьбы по "залёту" (за и против)

TolkienDRR

Нужно ли бракосочетаться, если девушка забеременила?  

275 проголосовавших

1. 1. Нужно ли бракосочетаться, если девушка забеременила?

• Да, только если отношения были серьезные до этого (от года)
      195
    • Всегда Да
      37
    • Категорическое нет
      43

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Надо связывать узы ради того, чтобы будущего ребенка было в полноценной семье или же нет?

Может пойти на аборт и подарить девушке возможность никогда больше не родить?

Категорически "против" таких браков, никогда их не понимала. От того, что нелюбящие бракосочетаются из-за стреотипов общества, полноценная семя и пр., ребенку как раз легче от этого не будет. Как показали случаи в 90 % такие семьи распадаются сразу после рождения ребенка. Один плюс - у мамочки в свидетельстве будет запись "отец" и будет потом с кого мат. помощь попросить. ВСЕ!!!

Зачем все эти затраты со свадьбой, организацией быта и пр., когда семья все равно распадется?

Тогда уж без регистрации пожить, посожительствовать. Родится ребенок, там видно будет. Ребенок - это тяжелое испытание для отношений, даже любящие и долго живущие пары порой не выдерживают это испытание. Что уж говорить о молодых людях, которые даже близко этого не желали.

На счет аборта. Тут никаких советов. Окончательное решение, имхо, за девушкой. Нужен ли ей этот ребенок? Бывают жизненные обстоятельства, когда ни с данным МЧ жить она не хочет, ни матер. состояние не позволяет, да мало ли какие факторы бывают. Поэтому тут решение или за парой, или за девушкой.

99% браков когда невеста уже беременна.

Не согласна, люди более осознанны сейчас. Возможно среди молодежи 18-22 лет. Среди людей старше 25 не такой большой процент.

ну медикаментозный, допустим, можно до 5-6 недель делать

Также могут возникнуть осложнения, в виде кровотечения или остатков плодного яйца, когда все равно увезут в больницу и сделают обычный медикаментозный аборт. Да и гормональный фон очень нарушается. Поэтому аборт - он и в Африке аборт.

Опубликовано

Меня всегда поражало: что люди залетают и бегут бракосочетаться - гдеже старый добрый аборт???

надо либо головой думать либо аборт - а бракосочетаться из за случаности - глупо!

Опубликовано

Головой думать это ты верно подметил. Аборт чисто эмоционально всё равно убийство....

К аборту отношусь негативно, но кто мы такие что бы судить(мало ли какие ситуации бывают). Мужик на то он и мужик что отвечает за свои действия. Либо Женитьбой, если таковы его моральные устои, либо содержать ребенка так или иначе. Но не вкоем случае не толкать её на аборт, это её и только её решение.

по теме: отвечу на вопрос четвертым пунктом-> незнаю.

P.S. Отвечать в жизни нужно за все.

Опубликовано

на мой взгляд в аборте нету нечего плохого ( с маральной этической или ешо какойнибуть точки зрения) - единственое что плохо это возможные ослажнения после аборта - и то % этого невысок.

1)Людям надо менять своё отношение к аборту - аборт не есть убийство - да и если бы даже было

2)убийство - не есть плохо ( кто непонимает - долго обьяснять...)

верните смертную казань!

Опубликовано

Получается ты будешь говорить девушке: "Забей ... ну сунул вынул, ну так получилось, чего тебе стоит аборт сделать 21 век ведь" Просто как то видел девушек после аборта гммм скажем прямо хреновато им с психологической точки зрения. Ведь не ты аборт будешь делать а она. Поэтому думаю и ты должен думать за двоих когда и что ты делаешь. НО это ИМХО.

P.S. Таскайте люди презервативы мало ли какие случаи в жизни :)

Опубликовано
Меня всегда поражало: что люди залетают и бегут бракосочетаться - гдеже старый добрый аборт???
конечно, не тебе же аборт делать =\
надо либо головой думать либо аборт
100% контрацептивов нет.

Добавлено спустя 56 секунд:

Propovednik, % осложенений не ты же на себе проверять будешь xD

Опубликовано
Но не вкоем случае не толкать её на аборт, это её и только её решение.

вот это +100

какое бы у вас к этому отношение не было, настаивать (неважно на каком варианте) будет глупостью. Даже если знаете, что она ребенка оставлять не собирается, не вздумайте изображать бурную радость или облегчение по этому поводу. В идеале, дайте понять, что поддержите ее при любом раскладе...и паникуйте так, чтоб она не заметила)

А что касается "убийство - не убийство", тут философствовать долго можно. На мой взгляд, на ранних сроках - нет.

Опубликовано
Получается ты будешь говорить девушке: "Забей ... ну сунул вынул, ну так получилось, чего тебе стоит аборт сделать 21 век ведь" Просто как то видел девушек после аборта гммм скажем прямо хреновато им с психологической точки зрения. Ведь не ты аборт будешь делать а она. Поэтому думаю и ты должен думать за двоих когда и что ты делаешь. НО это ИМХО.

P.S. Таскайте люди презервативы мало ли какие случаи в жизни :)

я так никогда нескажу - да и врятли сомной когда либо такое приключится ( головой надо думать)

Добавлено спустя 26 секунд:

конечно, не тебе же аборт делать =\
надо либо головой думать либо аборт
100% контрацептивов нет.

Добавлено спустя 56 секунд:

Propovednik, % осложенений не ты же на себе проверять будешь xD

можно пить противозачаточное

Опубликовано

лежала на сохранении в клинической на Проспекте. там абортарий в одном отделении со всеми.и там были девушки,как на подбор,молодые,красивые, ухоженные.

что это - современная молодежь????

понятно,что иногда инфекция (узнают об этом только на анализах уже после двух полосок на тесте) или еще какое-то МЕДИЦИНСКОЕ противопоказание. но молодых девчонок,решившихся на аборт "потому что мужа нет" никогда не пойму. есть руки и ноги (сомнительно,что есть голова, правда), значит, есть работа. почему бы не родить?

наверное, просто боятся трудностей. хотят карьеру-мужа-заграницу-светлое будущее...только вот свое будущее ка матери они ставят под угрозу...

а вы тут,джентльмены хреновы, рассуждаете еще(

Опубликовано

Darimaa Romanovna, да, это у них прикол. Я тоже лежала на сохранении, на втором этаже, в 1-ой палате. Напротив операционная. Туда всех абортироваться водят. Кто-то под наркозом часа в 4 утра кричит всякую чушь, кто-то уже третий раз на "скоблежку" матки идет, наркоз плохой, отказываются, на живую делают. Ужас. Мурашки по коже.

Вот в таких условиях у нас сохраняются беременности.))) Это равносильно, что кладбище на против роддома построить. Вот вам жизнь, а вот вам - смерть.

Наши мальчики-тролли бы полежали в таких условиях, посмотрели бы на этих зомби после наркоза, на эту кровищу в туалетах, может по-другому бы рассуждали.

Опубликовано

Darimaa Romanovna

боюсь вас разочеровать но я нетроль я ПРОПОВЕДНИК)

моё мнение о тех кто пишет: з.ы. русский язык подучите уже,глаза режет,правда))) и подобные тксты

ЖАЛКИЕ УБОГИЕ люди которым сказать нечего и они цепляются за то как написано нежеле вникать в то О ЧЁМ НАПИСАНО! в силу своей убогости

ну да это похоже на троллинг - но вы справоцыровали

Неграмотность - мой авторский стиль :yes:

Опубликовано

*45

:shit::D

Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:

TolkienDRR ну,согласись, начитаются безответственные малолетние "кхм" ваших таких постов...аборт-шмаборт...и решат, что и правда можно сунуть-вынуть и убежать,а она пусть потом сама решает.

хотя ,с другой стороны, согласна, такая тема должна обсуждаться...+1 тебе за поднятый топик. только может добавить цитат с мед.сайтов про аборты?

Опубликовано

Почему вы, те кто писал об абортах, зациклились на абортах? Аборт - это убийство живого человека. Жизнь - это большая ценность. Тот, кто совершает убийство, понесет кару (по законам кармы).

Trishy

Если девушка не хочет сама воспитывать ребенка, то она может родить и сдать его в детдом, в больницу, или другим людям, кто захочет иметь ребенка. Зачем обязательно убивать жизнь?

В этом случае девушка и здоровье своё сохранит, и не заработает себе карму за убийство.

Опубликовано

Была у меня знакомая, которая к 22 годам сделала 5 абортов.

Весьма интересная была особа.

Всегда было любопытно, либо Бог осчастливил ее недалеким умом, либо ей понравился процесс...

Опубликовано
Почему вы, те кто писал об абортах, зациклились на абортах? Аборт - это убийство живого человека. Жизнь - это большая ценность. Тот, кто совершает убийство, понесет кару (по законам кармы).

Trishy

Если девушка не хочет сама воспитывать ребенка, то она может родить и сдать его в детдом, в больницу, или другим людям, кто захочет иметь ребенка. Зачем обязательно убивать жизнь?

В этом случае девушка и здоровье своё сохранит, и не заработает себе карму за убийство.

В любом случае убитый ребенок, лучше чем сирота.

Да, и кармы не существует.

Опубликовано

Жениться только для того, что бы был отец - бессмысленно.

Вижу только один плюс - алименты.

Но если парень такой ответственный, что готов жениться, неужели он без штампа не будет помогать растить ребенка?

Опубликовано
Кто-то под наркозом часа в 4 утра кричит всякую чушь, кто-то уже третий раз на "скоблежку" матки идет, наркоз плохой, отказываются, на живую делают. Ужас. Мурашки по коже.
там абортарий в одном отделении со всеми.и там были девушки,как на подбор,молодые,красивые, ухоженные.

А я рад за них!!!! сами виноваты, шляться и иба..ся со всеми (без предохранения) меньше надо.

в нормальных парах и при хороших отношения такого не происходит.

Добавлено спустя 6 минут:

Виновны оба,значит должны жить вместе,т.к. ребенку нужна полная семья,хотя какой-там будет климат..????

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...