VladID Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 помогите пожалуйста.где можно найти тексты бурятских песен, переводы и аккорды?нужно срочно. Ссылка на комментарий
sloun Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 а где гитару мона починить?может кто чего знает или посоветует? Ссылка на комментарий
Zor_ShagdarOFF Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 slounГородничий ремонтирует Ссылка на комментарий
DS@m Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Требуется бас гитарист в рок группу!Играем - Heavy Metal. Ссылка на комментарий
speedo Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 люди есть у кого гриф!?!? Ссылка на комментарий
Ваван Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 У городничего спроси, у него было много) те для чего? Ссылка на комментарий
Jlepbl4 Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 городничий это кто ? ?? Ссылка на комментарий
ope1SiN Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Jlepbl4мастер гитарный, много чего умеет, качественно делает. Ссылка на комментарий
Zor_ShagdarOFF Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 ope1SiNкак вас долго не было видно)Ваваннаверно для игры)) Ссылка на комментарий
unnamed Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Ребята с чего начать учится? Нужен дельный совет. Ссылка на комментарий
ope1SiN Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Zor_ShagdarOFFдык, монитор здох у меня.. но я вернулся unnamedв смысле с чего? с посадки ты поконкретнее вопрос задай, ответим) Ссылка на комментарий
Zor_ShagdarOFF Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 ope1SiNпоменял на новый?)speedoну так че, нашел Городничего нет? или ваще сам гриф как просил)unnamedУчиться с теории(по моему, когда чему-то учишься-везде нужна теория XD) Ссылка на комментарий
unnamed Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Zor_ShagdarOFFВообще реально научится по самоучителю? ( я с улановки скачал ) Ссылка на комментарий
Zor_ShagdarOFF Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 unnamedя лично с самоучителя начинал, где то полгода сам учился, и вроде нормально))главное-терпение и желание))) удачи тебе)) Ссылка на комментарий
ope1SiN Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Zor_ShagdarOFFна старый(unnamedсамому - более чем реально, по личному опыту тебе говорю. Ссылка на комментарий
Jlepbl4 Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 самому мона и до уровня Дейва Мюррея или Кирка Хаммета при желании =) Ссылка на комментарий
ope1SiN Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 да хоть до Анджелло/Мальмстина/Сатриани и тыдэ, препод всё равно до поры до времени, покажет основные приемы и упражнения, а дальше все, руки ваши - вперед.) Ссылка на комментарий
Stormtrooper Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 срочно нужна акустическая гитара в пределах 500 рублей...для отправки в армию Ссылка на комментарий
Stormtrooper Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 чё ни у кого нет??? Ссылка на комментарий
olegsus Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Как сделать, что бы примочка от блока питания не фонила?! ну там стабилизатор самодельный (мне хотя бы схему проверенную) и так далее, а то за боссовский блок "рубль" жаба давит отдавать. Дист с компрессором еще можно от дюраселла, а деллллей жрет и еще как! Ссылка на комментарий
ope1SiN Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 olegsusу меня та же фигня, приходица через крону играть теперь.. потому что как мне объяснили знающие люди, у меня в блоке дофига ампер, и из за этого идет фон(хотя ЭТО не просто фон, это дополнительный дисторшн нах )Добавлено спустя чуть-чуть:и да, на новый блок мне тоже жаба запретила деньги тратить) Ссылка на комментарий
olegsus Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Вот были же раньше блоки питания нормальные, блин. Дома надо чуть ли не Атомную станция иметь, что бы все робило х.з, если не че не получится, то придется боссовский заказывать, наверное, быстро окупит себя..., если не брать батарейки за 90 рублей каждый раз... Ссылка на комментарий
ope1SiN Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 их же подзаряжать можно, нет? Ссылка на комментарий
olegsus Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Если батарейки, то можно купить зарядное устройство с аккумулятором, но я их не вижу на полках магазинов именно типа "крона"Мне ради делея и надо блок питание, а остальные педали от хороших батареек можно юзать: хватает на прилично, да и фона почти нет, только цепь надо каждый раз между педалями прерывать, что все равно не садились - неудобно малость. Эх, в такие моменты, малость завидую тем кто процессором пользуется Как говориться - Любишь кататься - люби и саночки возить Ссылка на комментарий
ope1SiN Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 ну разве что только из за удобства - всё-таки борд получше звукан выдаст, нежели проц(в одной ценовой категории разумеется)кстати, распиши свой педалборд, если не трудно?) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти