uibantuz Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 гатарка орфей! 68 года!!! струны родные! ток щас повалась одна!))) Отжег! Ссылка на комментарий
Rebenok Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Всем привет. ищу хорощего гитариста (акустика). а если еще и пишущего свою музыку так вообще сверхсуперзамечательно.АУ!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
ope1SiN Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Всем привет. ищу хорощего гитариста (акустика). а если еще и пишущего свою музыку так вообще сверхсуперзамечательно.АУ!!!!!!!!!!!вы почетче бы требования расписали)что для вас хорощий гитарист? Ссылка на комментарий
speedo Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Rebenok А зачем гитарист!?!? где играть нужно!?! группу собираете!?! Ссылка на комментарий
Zor_ShagdarOFF Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 а есть тут такие, кто Метлу играет?)) *17ну или хотя бы Цоя? неужто я один такой?)) Ссылка на комментарий
ope1SiN Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Zor_ShagdarOFFты конечно классно всё в кучу собрал... Метлу или хотя бы Цоя...всё равно что "Кто нить на машине ездит? ну или хотя бы на велосипеде..." Ссылка на комментарий
Zor_ShagdarOFF Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 ope1SiNпросто развиваюсь во всех направлениях рок-музыки)))а вы, ope1SiN, что умеете играть, если не секрет? Ссылка на комментарий
Rebenok Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Всем привет. ищу хорощего гитариста (акустика). а если еще и пишущего свою музыку так вообще сверхсуперзамечательно.АУ!!!!!!!!!!!вы почетче бы требования расписали)что для вас хорощий гитарист?планирую организовать акустическую группу если можно так выразиться.....гитарист нужен с хорошей техникой. импровизатор. Ссылка на комментарий
ope1SiN Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 а мы, Zor_ShagdarOFF, Трилоджи Сьют доучиваем *79Цоя даже не знаю, наверн не сыграю...миталику не очень люблю за отсутствие мелодики в основной массе песен, трэшак он и в америке трэшакRebenokстиль?цель? Ссылка на комментарий
olegsus Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Трилоджи Сьют доучиваем слушаешь Yngwie Malmsteena ope1SiN?мне если честно, не нравится стиль в котором он играет: на слух воспринимается, как одно большое упражнение на арпеджио, да на гаммы."спорт" одним словом Ссылка на комментарий
Zor_ShagdarOFF Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 ope1SiNмы- это кто?У Цоя простые аккорды, но мелодично за счет мизинца(там его надо по ладам раскидывать)а Метла для меня само то)) Ссылка на комментарий
ope1SiN Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 olegsusконечно не слушаю, я вообще не одобряю шреддеров как он, я уже упоминал что мне важнее мелодика. а выучить это полезно, пальчики бегают)Zor_ShagdarOFFя что то не припомню сложных аккордов...) Ссылка на комментарий
Zor_ShagdarOFF Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 ope1SiNимеется ввиду, все стандартные аккорды)))а насчет Метлы вы маленько ошибаетесь...) Ссылка на комментарий
ope1SiN Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Zor_ShagdarOFFаргументы в студию.забегая вперед, мой аргумент: трэш по определению мелодичным быть не может. Ссылка на комментарий
olegsus Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 имеется ввиду, все стандартные аккорды)))Zor_ShagdarOFF, что для вас стандартный аккорд?это какие простите? Ссылка на комментарий
speedo Опубликовано 20 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 есть у кого "остатки" от гитар акустических?!?! нижний порожек!??! куски грифа!?!? колки!?!? приму в дар!!!)) Ссылка на комментарий
Ваван Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 покупай сломанную гитару за 500р) Ссылка на комментарий
Kenny# Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 люди !не подскажите где можно лады на страте поменять? Ссылка на комментарий
ope1SiN Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Kenny#Городничий поможет. Ссылка на комментарий
Kenny# Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Kenny#Городничий поможет.где его найти? Ссылка на комментарий
ope1SiN Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 в теме уже раз сто писали его телефон, не поленись. Ссылка на комментарий
Preston Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 Где можно купить хорошую акустическую гитару? Ссылка на комментарий
ope1SiN Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 Prestonне заставляй меня быть кэпом, прошу тебя) Ссылка на комментарий
Ваван Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 оч срочно продам гитару ибанез. за 4500р Ссылка на комментарий
ArtyomK Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Я вернулся в УУ час назад, и меня уже тошнит от первой прочтённой темы Х_ХГде можно купить хорошую акустическую гитару?В магазине, где продают хорошие акустические гитары.не заставляй меня быть кэпом, прошу тебя)Я поработал за тебя, ты просто обязан меня отблагодарить Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти