ope1SiN Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 ros.proну да Ссылка на комментарий
ros.pro Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 а зачем тогда вверху аккорд ДМ написан? Ссылка на комментарий
ope1SiN Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 потому что он дальше идёт, а вот зачем Ам написан я хзто что жирным шрифтом это просто для красоты делают, такое во многих песнях можно увидеть, например Эпидемия - Всадник из Льда Ссылка на комментарий
Ваван Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Люди! Хай всем! Блин, хочу проц себе купить корг АХ5Г, никто не продает? Я знаю, что Хангуй продает тройку, но мне то с педалькой нада, я маврина слушаю, квакать охота!!!ЗЫ: Кто нить ваапще проц какой нить продает? И ишо хамбакер нормальный, не очень дорогой=) Ссылка на комментарий
ope1SiN Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Ваванты для начала скорость се Мавринскую набей, чтобы квакатьчерез недельку надоест квака, если своё не сочинятьесли уж очень охота, то примочку купи, качво выше будета гитара твоя стоит того чтоб её моддить? Ссылка на комментарий
nookie Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Ваван -хангуй его уже давно продал ! Ссылка на комментарий
firefox Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Наконец поменял струны стандартные на своем воше - небо и земля блин. Народ как можно через комп подрубить гитару без лишних заморочек? Вот у меня идейка есть: музыкальный центр есть входы для двух микрофонов, ну так вот туда гитару воткнуть, а потом уже из него в звуковуху. По идеи же должен звук лучше стать? Ссылка на комментарий
Ваван Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 Если аутпут есь, то можно=) А качество звука - незнаю. Ссылка на комментарий
Haku-jin Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 в центре усилитель.. так что звук только громче станет) Ссылка на комментарий
olegsus Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 в центре усилитель.. так что звук только громче станет)бедная звуковая карта, мне ее жаль, и педаль овердайва не нужна будет тогда *24 Ссылка на комментарий
ope1SiN Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 olegsusскорее педаль фузза Ссылка на комментарий
Haku-jin Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 olegsus ну если через правильные входы выходы подключит ниче не будет)) я ж не предлагаю шнур от колонок воткнуть.. Ссылка на комментарий
olegsus Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 смысл тогда гитару вообще к компу подрубать? Ссылка на комментарий
Haku-jin Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 запись... гитар бокс Ссылка на комментарий
olegsus Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 а причем тут тогда центр, или без него запись не запись?! Круто, надо так пробовать, выкину комбик и куплю центр, вот она - панацея! Ссылка на комментарий
kalinkin Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 кому-нибудь медиатор надо? немного подклеен, но так ниче Ссылка на комментарий
Wizard Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 kalinkinжжёшь Ссылка на комментарий
Cronus Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 Кто нить слышал о гитаре "Тоника"? Ссылка на комментарий
Volf Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 Cronus старая советская гитара сделанная в ленинграде если голова грифа цветная а не белая то выпушена в 70-е если белая то в 60-есделана из ели, сосны, берёзы, бука, клёнадовольная опасная гитара, интересна формойесть разновидность как бас гитары Ссылка на комментарий
Cronus Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 ОНа зелёная... А где запчасти на неё достать? Ссылка на комментарий
Volf Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 Cronus искать уцелевшие на руках и из 2-х сделать одну Ссылка на комментарий
Cronus Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 Попробую отремонировать, раритет как никак...))) Мож чё и выйдет Ссылка на комментарий
ope1SiN Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 не много не в тему вопрос, но срочно нужны: подставка под микрофон, подставка под клавиши, переходник с джека на трёхдырочную пое*ень(хз как она называется) Ссылка на комментарий
Volf Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 ope1SiNс джека на трёхдырочную пое*еневро чтоли?в радио деталях есть Ссылка на комментарий
cnfyjr Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Где учат играть на ГИТАРЕ? телефон подскажите Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти