Перейти к содержанию

Гитаристы Улановки - Объединяемся!!!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ope1SiN

поменял на новый?)

speedo

ну так че, нашел Городничего нет? или ваще сам гриф как просил)

unnamed

Учиться с теории(по моему, когда чему-то учишься-везде нужна теория XD)

Опубликовано

да хоть до Анджелло/Мальмстина/Сатриани и тыдэ, препод всё равно до поры до времени, покажет основные приемы и упражнения, а дальше все, руки ваши - вперед.)

Опубликовано

Как сделать, что бы примочка от блока питания не фонила?! ну там стабилизатор самодельный (мне хотя бы схему проверенную) и так далее, а то за боссовский блок "рубль" жаба давит отдавать. Дист с компрессором еще можно от дюраселла, а деллллей жрет и еще как!

Опубликовано

olegsus

у меня та же фигня, приходица через крону играть теперь.. потому что как мне объяснили знающие люди, у меня в блоке дофига ампер, и из за этого идет фон(хотя ЭТО не просто фон, это дополнительный дисторшн нах :D)

Добавлено спустя чуть-чуть:

и да, на новый блок мне тоже жаба запретила деньги тратить)

Опубликовано

Вот были же раньше блоки питания нормальные, блин. Дома надо чуть ли не Атомную станция иметь, что бы все робило :D

х.з, если не че не получится, то придется боссовский заказывать, наверное, быстро окупит себя..., если не брать батарейки за 90 рублей каждый раз...

Опубликовано

Если батарейки, то можно купить зарядное устройство с аккумулятором, но я их не вижу на полках магазинов именно типа "крона"

Мне ради делея и надо блок питание, а остальные педали от хороших батареек можно юзать: хватает на прилично, да и фона почти нет, только цепь надо каждый раз между педалями прерывать, что все равно не садились - неудобно малость. Эх, в такие моменты, малость завидую тем кто процессором пользуется :D

Как говориться - Любишь кататься - люби и саночки возить

Опубликовано

ну разве что только из за удобства - всё-таки борд получше звукан выдаст, нежели проц(в одной ценовой категории разумеется)

кстати, распиши свой педалборд, если не трудно?)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...