Перейти к содержанию

Гитаристы Улановки - Объединяемся!!!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

кстати да, слышал что синглы падкие на этот грешок, у знакомого при мне ловил.

все можно экранировать, лишь бы руки были. или если сам очкуешь, сноси гитарку к мастеру или на худой конец к соображающему в паялове

Опубликовано

Sodnomka, попробуй убрать громкость на гитаре, и если эта наводка не пропадет, то значит комбик ловит сам. Убери комбик в другой угол комнаты, короче подальше от наводок: розетка, антенна, батарея и т.д. и если пропадет "радио", то дело не в гитаре и проводах. У меня такой бывает частенько, проблема решается переносом комбаря в другой угол.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

AmId Какая гитара, что с ней.

s-s mino Не обязательно. Но гитару толково настраивать надо, для чего нужен опыт.

chammy И да и нет. Многие по ним играют, кто-то даже ровно и чисто и в комбарь и вообще всё как на гитарплеер.ру посоветовали)) Можно всё, но лучше с человеком, который тебе помогать будет. Само собой он должен как минимум не хуже тебя владеть инструментом)

Опубликовано

Можно и одному. Если руки поставлены и голова на плечах.

Добавлено спустя 16 минут 19 секунд:

возьмите меня кто-нить в аккустическую группу :) Гитаристом, в гармошку подудеть, шейкер потрясти :) Джаз, блюз.. Хотя аккустика почти любая нравится..

Опубликовано

Я играю года два ритм подбираю по слуху ну вроде освоила а вот другое дело переборы, соло наверное всеже буду ноты учить учитель по гитаре сказал надо а я просто дуб в нотах

Опубликовано

olegsus

Всё это не то. Думаешь я не искал? Там всё непонятно. Аккорды eb cm ab , у них там столько вариаций. НЕПОНЯТНО Мне надо чтобы "на пальцах" объяснил Какие аккорды, и если они не знакомые то как ставятся и на каких ладах. Барре или нет. Я конечно не тупой, и играю уже 2 года. Ни с одной песнейтакой замуты не было как с этой. Так что и прошу помощи

Опубликовано

b - это знак альтерации (бемоль) на один лад ниже от аккорда. если аккорд (а) ставится на пятом ладу, то со знаком (B) он будет на четвертом

пост только не отображает в каком месте надо ставить аккорды: все в одну линию форматирует почему то. надеюсь разбираешься)

С

My life is brilliant.

G

My love is pure.

Am

I saw an angel.

F

Of that I'm sure.

C

She smiled at me on the subway.

G

She was with another man

Am

But I won't lose no sleep on that,

'Cause I've got a plan.

F G C

You're beautiful. You're beautiful.

F G C

You're beautiful, it's true.

F G C Am

I saw your face in a crowded place,

F G Ам

And I don't know what to do,

F G C

'Cause I'll never be with you.

Yeah, she caught my eye,

As we walked on by.

She could see from my face that I was,

Fucking high,

And I don't think that I'll see her again,

But we shared a moment that will last till the end.

Chorus

You're beautiful. You're beautiful.

You're beautiful, it's true.

There must be an angel with a smile on her face,

When she thought up that I should be with you.

But it's time to face the truth,

I will never be with you.

Опубликовано
Чтобы начать играть пьесы знание нот обязательно? По слуху не получиться?

Все зависит от таланта исполнителя.=) То, как человек способен по слуху подбирать, запоминать и то, как он легко читает ноты.

А учить - лишним не будет. Там учить-то.=)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

играю 2-й год, научили по соседству сосед показал три аккорда и бой, а дальше зарисовал какие можно ставить, гитару беру редко когда навеет что нибудь такое ...хочется продолжить обучение.

Опубликовано
Раднаев Кирилл

а что, знаменитое видео в подъезде не устраивает уже?)

как играть перебором... я вот играю и у меня нехрена не получается:( и это видео в подъезде я пересматривал много раз)

Опубликовано
Что именно не получается? Перебор не снял чтоли, из твоего сообщения не понятно

вообще всю песню можете записать пожалуйста...чтобы ок были видны пальцы

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...