SATANA 2RENISANS Опубликовано 26 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 Сгорел усилитель. А точнее один кондер. Я его разобрал. Сгоревший кондер вытащил. Купил новый. Но паяльщик из меня ни какой. Помогите припоять его правильно. Сам подъеду с пивом. И за одно сразу там его и проверить будет он работать. За ошибку в теме. Прошу прощение. Дибильный айфон с его тугой клавиатурой. Ссылка на комментарий
LexHard Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Усилитель какой? Скорее всего дело совсем не в кондере, точнее его замена не решит проблему) Ссылка на комментарий
SATANA 2RENISANS Опубликовано 27 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Усилитель какой? Скорее всего дело совсем не в кондере, точнее его замена не решит проблему)Усилитель 4 канальный фантом. Лампочка горит зеленым. Плюсы есть. Только звуковой сигнал не доходит. Вскрыли корпус а там сгоревший до тла один кондер. Или не кондер. Точно не знаю как называется. Я купил такойже за 50 рублей. Думаю припоять его и проверить. Ссылка на комментарий
tarakatum Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Привет! Помогу решить твою проблему за 1000 рублей, можем малость сторгонуться.http://vk.com/remdin__03Вступайте,мой паблик.Может чем помогу. Ссылка на комментарий
SATANA 2RENISANS Опубликовано 3 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 Привет! Помогу решить твою проблему за 1000 рублей, можем малость сторгонуться.http://vk.com/remdin__03Вступайте,мой паблик.Может чем помогу.Ясно. спасибо. За 1000 рублей я сам научусь паять. ))) Ссылка на комментарий
EvgenSnB Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Разобрался с заменой? Ссылка на комментарий
SATANA 2RENISANS Опубликовано 5 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Старый транзистор отпоял. Новый припоял. Только пояльник самопальный большой. Не удобно каналы по отдельности сделать аккуратно. Получилось три канала одной большой пломбой. Если кто может помочь. Скажите. Ссылка на комментарий
EvgenSnB Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Старый транзистор отпоял. Новый припоял. Только пояльник самопальный большой. Не удобно каналы по отдельности сделать аккуратно. Получилось три канала одной большой пломбой. Если кто может помочь. Скажите.А скольки канальный? И в чем именно загвоздка? Ссылка на комментарий
SATANA 2RENISANS Опубликовано 6 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Я не звуовые каналы имел ввиду. А точнее сказать контакты. Их три и они рядом. А когда я пояю большим пояльником то они просто соединяются. В одну большую паяльную пломбу. А не на три маленьких. Как то так. Паяльник по меньше нужен. Ссылка на комментарий
EvgenSnB Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 А сам в каком конце города поживаешь?пользовался конифолем? Ссылка на комментарий
SATANA 2RENISANS Опубликовано 6 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Усилок лежит на южлаге. Контфолем пользовался. Ссылка на комментарий
tarakatum Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Не конифолем и Контфолем ,а канифолью Может всё таки отдашь мне Ссылка на комментарий
SATANA 2RENISANS Опубликовано 13 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 1000 пипец дорого. Это гон. Ссылка на комментарий
tarakatum Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Ладно 700 рублей за работу+детали.Ниже не буду Ссылка на комментарий
SATANA 2RENISANS Опубликовано 18 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Спс. Ссылка на комментарий
m-ihaili Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 отдай лучше мастеру , пока совсем не доламал)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти