Лариса1983 Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Куплю книги Светланы Захаровой "Пуд соли на двоих" и Раисы Белоглазовой "Горожане", "Ритка", просьба помочь, хочу отсканировать и опубликовать в интернете, т.к они в основном только в республике Бурятии печатались, а это книги моей юности, очень не хватает) Ссылка на комментарий
Зодчий Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 А не проще в центральных библиотеках взять ? Ссылка на комментарий
Гадзилыч Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 https://vk.com/wall-59196505?q=%23литература&w=wall-59196505_405625%2Fallможет ещё не продали Ссылка на комментарий
inf@есть Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 (изменено) Издательство "Багульник" выпустило репринт книги Р. Белоглазовой "Ритка".Приобрести книгу вы можете в нашей библиотеке, по адресу ул. Ключевская, 23"А", и в книжных магазинах Улан-Удэ.По поводу сканирования книг и размещения в Интернет.Не забывайте, пожалуйста, что есть правообладатели.Как авторы или наследники, так и издатели.Без их согласия публикация в Интернет является правонарушением. Изменено 7 ноября, 2014 пользователем inf@есть Ссылка на комментарий
bee_Maya Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Мне тоже Белоглазова Р.В. симпатизирует. В моей коллекции есть Ритка (М.:Современник, 1982. - 333 с.), Черемуховый цвет (2-е изд. - Улан-Удэ:Бурят.книж.изд-во, 1985 - 528 с.). Обе книги в твердом переплете.Также есть Рассказы "Черная Ромашка", содержание: В больнице, Встреча в пути, Черная ромашка, Их было четверо, Чашка с кленовыми листьями, Ночное дежурство, Актриса, Папа в командировке, В гостях, Нужный человек, Богиня (Улан-Удэ, Бурятское книжное издательство, 1982. - 160 с.), мягкий переплет.Рассказы "Встреча в пути", содержание: Ворончиха, Выздоровление, Ветка багульника, В семье, В гостях, Дождливый ноябрь, Банальный случай, Жена, Проездом, В больнице, Черная ромашка, Заря вечерняя, Чашка с кленовыми листьями, Ночное дежурство (М.: Современник, 1980. - 240 с.), твердый переплет. Ссылка на комментарий
malina83 Опубликовано 9 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Мне тоже Белоглазова Р.В. симпатизирует. В моей коллекции есть Ритка (М.:Современник, 1982. - 333 с.), Черемуховый цвет (2-е изд. - Улан-Удэ:Бурят.книж.изд-во, 1985 - 528 с.). Обе книги в твердом переплете.Также есть Рассказы "Черная Ромашка", содержание: В больнице, Встреча в пути, Черная ромашка, Их было четверо, Чашка с кленовыми листьями, Ночное дежурство, Актриса, Папа в командировке, В гостях, Нужный человек, Богиня (Улан-Удэ, Бурятское книжное издательство, 1982. - 160 с.), мягкий переплет.Рассказы "Встреча в пути", содержание: Ворончиха, Выздоровление, Ветка багульника, В семье, В гостях, Дождливый ноябрь, Банальный случай, Жена, Проездом, В больнице, Черная ромашка, Заря вечерняя, Чашка с кленовыми листьями, Ночное дежурство (М.: Современник, 1980. - 240 с.), твердый переплет.Вы их продаете? Интересует "Встреча в пути". Ссылка на комментарий
bee_Maya Опубликовано 9 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Вы их продаете? Интересует "Встреча в пути".за какую цену вы бы приобрели? Ссылка на комментарий
Лариса1983 Опубликовано 13 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Издательство "Багульник" выпустило репринт книги Р. Белоглазовой "Ритка".Приобрести книгу вы можете в нашей библиотеке, по адресу ул. Ключевская, 23"А", и в книжных магазинах Улан-Удэ.По поводу сканирования книг и размещения в Интернет.Не забывайте, пожалуйста, что есть правообладатели.Как авторы или наследники, так и издатели.Без их согласия публикация в Интернет является правонарушением.Сколько стоит книга? Живу в Москве, могли бы Вы мне отправить книгу по почте? И можно ли напечатать другие книги Белоглазовой? Мне тоже Белоглазова Р.В. симпатизирует. В моей коллекции есть Ритка (М.:Современник, 1982. - 333 с.), Черемуховый цвет (2-е изд. - Улан-Удэ:Бурят.книж.изд-во, 1985 - 528 с.). Обе книги в твердом переплете.Также есть Рассказы "Черная Ромашка", содержание: В больнице, Встреча в пути, Черная ромашка, Их было четверо, Чашка с кленовыми листьями, Ночное дежурство, Актриса, Папа в командировке, В гостях, Нужный человек, Богиня (Улан-Удэ, Бурятское книжное издательство, 1982. - 160 с.), мягкий переплет.Рассказы "Встреча в пути", содержание: Ворончиха, Выздоровление, Ветка багульника, В семье, В гостях, Дождливый ноябрь, Банальный случай, Жена, Проездом, В больнице, Черная ромашка, Заря вечерняя, Чашка с кленовыми листьями, Ночное дежурство (М.: Современник, 1980. - 240 с.), твердый переплет.Куплю книги, напишите цену пожалуйста Ссылка на комментарий
Лариса1983 Опубликовано 13 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 А не проще в центральных библиотеках взять ?Я живу в Москве, в Бурятии 4 года не былаМой эл.адрес [email protected] Прошу написать по поводу книг, если они у вас есть в наличии... Ссылка на комментарий
malina83 Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Мне тоже ваш ответ напишите, я вам писала в личку. Ссылка на комментарий
bee_Maya Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 (изменено) извините за задержку, всем ответила в лс Изменено 15 ноября, 2014 пользователем bee_Maya Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти