CoolNero Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2009 Я скачаю попозже посидируйте
ShoOtNik Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2009 Всё нормально скачано, установлено и запущено. Благодарю за прекрасный релиз! Надеюсь игра оправдает ожидания.
TKey Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2009 Объясните плз как по интернету поиграть?
TKey Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2009 Блин как заключить союз с Россией?(а то США на меня хотят напасть)
Question Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2009 Для игры по итернету нужна лиц. версия и ключ, вроде. У меня пратка... (не с этой раздачи).А игра обалденная, возможностей стало гораздо больше по сравнению с предыдущими частями. Особенно понравилась серетная служба или как там её.Для заключения союза нужны "хорошие" отношения с СССР или США.Если тебя окупировало какое-то государоство, то можно просто улучшить отношения с ними:1) прославлять их в посольстве2) вести проамериканскую/пророссийскую политику в посольстве3) улучшать отношения с коммунист./капиталистич. партиями4) похвалить СССР/США во время предвыборной речиИ т.д. (всего не упомнишь)
swan Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Опубликовано 7 января, 2010 посмотрю, неплохая говорят.еще бы предыдущие части найти, хоть им и 10 лет.
handsomerom Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2010 кто скачал на раздачу можете встать...скорости не хватает(((заранее спасибопару часов на раздаче постойте,я скачаю быстренько)
Jeka Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2011 И чё каждый раз при входе ключ вводить надо?
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти