olkaburka Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 [MV] Super Junior - It's you (Drama Version) (2009) TVRipГод выпуска: 2009Страна: Южная КореяЖанр: k-popПродолжительность: 04:07Описание: Существует три версии клипа на песню "It's you".1я версия - клип выпущенный на 2 дня раньше заплаированного срока без обработки из-за утечки в Интернет;2я версия - "It's you (Drama Version)";3я версия - "It's you (Dance Version)".Вот *14Качество: TVRipФормат: AVIВидео кодек: MP43Аудио кодек: MP3Видео: MP43 800x600 24.00fps 2419Kbps [Video 0]Аудио: MPEG Audio Layer 3 44100Hz stereo 125Kbps [Audio 1]Русские субтитры к клипу можно скачать на форуме Палата 666.*качайте те сабы, где написано Dance Ver.* Ссылка на комментарий
Аллегра Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 Что-то я Хи Чоля не вижу ...Где он?)))))))или я опять что-то путаю? Ссылка на комментарий
olkaburka Опубликовано 1 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 ой, незнааааю! я до сих пор не могу разобраться кто есть кто... но клип мне понравился, а песня сама вообще слов нету!!! песня то что надо!! хотя говорят, что пиратская (не обработанная) версия лучше 2х других... *18Добавлено спустя 5 минут 8 секунд:ААА!!! Хи Чоль это тот, который миленький и на девчонку смахивает местами?? если да, то на скрине 2м он сидит на мотике. а на постере 3-й справа. сам на себя просто не похож!!! *05 Ссылка на комментарий
Аллегра Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 А да, тут он, на месте))просто привыкла, что он как бэ в центре обычно=)Да, похож он девочку далеко не одним местом))Хотя если смыть с него косметику - страшненький мальчик имхо)) Ссылка на комментарий
olkaburka Опубликовано 1 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 Хи Чоль - принцессскО!!! Ссылка на комментарий
Roc Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Е Сунг!!!сирена, спасибо ) Ссылка на комментарий
olkaburka Опубликовано 4 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Roc, всегда пожалуйста!!! Ссылка на комментарий
Аллегра Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 вот блин. снова разочаровалась.и почему песни-то все такие однотипные ? ... Ссылка на комментарий
Roc Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Мне очень понарвился )))Е Сунг и Дон Хэ неотразимы, а Шин Донг не очень органично смотрится в этом образе "стук сердца" ооо парни! Ссылка на комментарий
Имельман Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 Отличный клип, только кто из них поет на самом деле.)И хорошо что не все Димы Биланы, и толстый есть и дистрофик.))) Ссылка на комментарий
maclagen Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 а дистрофик кто?) есть еще промежуточный - плотный.. Ссылка на комментарий
Имельман Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 Хы хы я бы тебе назвал имя если бы знал.)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти