[email protected] Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Здравствуйте. Уже очень долгое время у меня проблемы с ушами. Постоянно чешутся внутри и появляются корки. Хочется чистить уши по несколько раз на день, что и делаю. Знаю что нельзя так часто чистить, но ничего не могу поделать. В правом ухе есть бугорок, который тоже зудит и иногда его хочется ногтем здряпать. Но он не убирается полностью. После этого очень болит и тоже корочкой покрывается, как ранка, сняв которую бугорок становится очень маленький, но потом все равно нарастает. Иногда так чешется, что терпеть не могу и до крови расчухиваю.Делала ушные фитоворонки.К врачу не когда идти реально, может к частному Лору, по времени!Какого хорошего Лора посоветуете?или может дома с помощью каких капель вылечить? Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Вам надо к дерматологу, это похоже на грибковую инфекцию. Отправят скорее всего в кожвендиспансер для сдачи посева. Ссылка на комментарий
[email protected] Опубликовано 21 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Блин интересно от чего и почему этот грибок(( Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 [email protected], грибы и их споры сопровождают нашу жизнь повседневно. Так что не надо париться, а лучше лечить это дело. Ссылка на комментарий
[email protected] Опубликовано 21 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Спасибо(Почитала про "грибковую инфекцию" аж жутко стало( Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 [email protected], ну это может быть не только грибок, но и мелкие паразиты типа клещей. В любом случае на все эти инфекции или паразитов у вас возьмут соскоб и врач дерматолог назначит лечение. Не надо допустить, чтобы инфекция пошла дальше. Ссылка на комментарий
ISvetliy Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Возможно, что бугорок это разновидность папилломы. Уж больно похоже на это, сдираете верхний слой, а он вновь наростает. Само собой, дерматолог лучше скажет. Если подтветдится, то есть неплохие препараты ( солкодерм ), или более современные. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 а еще бывает такая фигня как золотуха. )))У меня по отцовской линии чо та такое есть. Тоже ушки чешутся. Мне кажется, что это разновидность аллергии. Ссылка на комментарий
[email protected] Опубликовано 22 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Может быть.А чем Вы лечились?если не секрет. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 А не знаю чем они лечатся. Это у отцовского брата и его детей ярко выражено. У меня слабо. Но вы то все таки запишитесь на прием, например в диамеде. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти