catherine Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 [Dorama] Орф / Orthros no Inu / Orthros Dog (2009) TVRipГод выпуска: 2009Страна: ЯпонияЖанр: мистика, драмаПродолжительность: 9 серийПеревод: СубтитрыТип перевода: Не требуетсяРежиссер: Kato Arata, Imai NatsukiВ ролях: Takizawa Hideaki as Ryuzaki ShinjiNishikido Ryo as Aoi RyosukeMizukawa Asami as Hasebe NagisaYaotome Hikaru as Kumakiri MasaruYamamoto Ryuji as Shibata SosukeHarada Natsuki as Maezono ChiharuOshinari Shugo as Yoshizumi MasatoОписание: Рюзаки - загадочный и амбициозный человек с нечестивым сердцем, способный исцелять болезни и боль. Аой - учитель в средней школе. У него доброе сердце, но он обладает способностью убивать прикосновением.Две противоположности встретятся… И да начнётся вечная битва добра и зла…Доп. информация: Орф, Орт, Ортр, Ортрос, Орфр (лат. Orthrus) — персонаж древнегреческой мифологии, чудовищный двуглавый пес, порождение Тифона и Ехидны, брат Цербера и других чудовищ. Является отцом Сфинкса (по одной из версий) и двойником Кербера и Лернейской гидры.OST к дорамеКачество: TVRipФормат: AVIВидео кодек: XviDАудио кодек: MP3Видео: Xvid 704x396 29.97fpsАудио: MPEG Audio Layer 3 48000Hz stereo 128Kbps Ссылка на комментарий
ligalize Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Рё ! Скачаю Ссылка на комментарий
kotya-potya Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 суперпупер большое спасибище!нишикидо *60 Ссылка на комментарий
saryuna Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 уау! качаю! Ссылка на комментарий
Аллегра Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Актерский состав впечатляет конечно=)))) надо бы глянуть=)Takizawa Hideaki ням ням=)))))))))))))и сюжет по описанию интересный.... уииииии))) Ссылка на комментарий
Аллегра Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Посмотрела первую серию)При том, что я предвзято отношусь к японским дорамам и считаю, что лишь единицы из них можно смотреть, начало ЭТОЙ меня порадовало)Снято очень сильно=)))))))Плюс отсутствуют любовные какие-то сопли-интриги - респектище дораме)Игра актеров тоже нравится)) музыка найс) =)))в общем, дораму смотреть)Зы. сюжет да и сама атмосфера фильма мне чем-то напомнило "Дьвола" корейского)Зыы.Такке с Рё на высоте) не ожидала от них такой игры Ссылка на комментарий
Аллегра Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Досмотрела.Конец дебильнейший имхо. Просто я люблю определенность.ни то ни сёУмереть они оба должны были, ну или старший должен был с детективом вместе остаться.По-настоящему японский конец. Ссылка на комментарий
catherine Опубликовано 6 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Аллегра +1конец слишком сопливый и ни о чем. рёске раздражал своей бесхребетностью ><но в целом сюжетная линия завершена: они потеряли свою силу и начали новую жизнь...ЗЫ. должен выйти спешл, он все и прояснит Ссылка на комментарий
Аллегра Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 catherine да??когда??он уже вышел и переводится? или еще совсем нет??))Добавлено спустя 8 минут 6 секунд:Кста, любителям такого сюжета.Я подобную дораму смотрела лишь однажды.Это корейский Дьвол.Могу сравнить их по силе и главной мысли сюжета. по минимуму соплей.нравится мне в них то, что за основу берутся не только любовные темы, а например мысль о добре и зле. о справедливости. о чувстве вины и опрометчивости постпокв. о ценности человеческих жизней.Подскажите фильмы типа Орфа, пожалуйста) Ссылка на комментарий
catherine Опубликовано 7 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Аллеграон уже вышел и переводится? или еще совсем нет??))гомен вакаренай*129 походу еще не вышелПодскажите фильмы типа Орфа, пожалуйста)посмотрите "Одержимый деньгами / Zeni Geba"хорошая, достаточно серьезная дорама, без лишних сентиментов.немного депрессивная, но посмотреть стоитзаставляет задуматься… Ссылка на комментарий
Аллегра Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 И все-таки я хочу чтоб Рюзаки с Хасебе были вместе))) Ссылка на комментарий
catherine Опубликовано 7 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Аллегра ватащи мо! Ссылка на комментарий
Аллегра Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Выложила ост к дораме Ссылка на комментарий
catherine Опубликовано 7 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 я выложила раньше OST к дораме http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?p=1120615#1120615 Ссылка на комментарий
Аллегра Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 catherine я чет искала не нашла))) вот балбесина))Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:Блин) две минуты разница!!!!! вот же ... ))) Ссылка на комментарий
Roc Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 афигеть! от постера аж дыханье перехватило Ссылка на комментарий
ligalize Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 Что то не понравилось, из за Рё досмотрел.конец так вообще убил, получше американских хэппи-эндов Ссылка на комментарий
Аллегра Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 ligalizeда это и хэппи-эндом-то назвать сложно!!!одна сплошная тупость. ни то ни сё.идея мне понравилась)) и сама дорама где-то до предпоследней серии) Ссылка на комментарий
Alena Bulgutova Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 столько всего надо посмотреть....срочно освобождаю место! Ссылка на комментарий
saryuna Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 мне этот сериал Дьявола о4ень напоминает... Ссылка на комментарий
Aumi Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Рё супер, надо посмотреть обязательно Ссылка на комментарий
Roc Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 о_О первая серия вообще не понравилась, точнее большая часть (остальное не досмотрела)Ре играет отлично, как и всегда, чего не могу сказать о Мизукаве =_= в Последних друзьях вроде была ничего, а тут... будем стараться смотреть дальше Ссылка на комментарий
Аллегра Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 [sibvid]246847[/sibvid][sibvid]246817[/sibvid] Ссылка на комментарий
есенин. Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 Понравилось Такки - крут. Хотя первоначально качала из-за Ре) так как из японских актеров хорошо знаю только его. Нарыла на трекере дорамку с Такки - ему там 17 лет - никогда бы не узнала!!качаю. здесь он уже такой зрелый как бы, не как все эти мальчики, которые хоть до 40 могут играть подростков, и что самое поразительное играют.насчет конца. меня убило то , что этот чокнувшийся полицай, возомнивший себя Гераклом, на мосту в конце успел столько раз выстрелить, я имею в виду тот момент, когда он попал в Рюзаки, эта баба-дура рядом стояла и только глазами хлопала. пипец. а так я была прям счастлива, что они остались живы!всю последнюю серию в напряжении сидела здесь упоминается префектура Фукусима, мну чуть со стула не упало, когда услышалоа никто не подскажет, что за песня в 1м видео наверху??)))) Ссылка на комментарий
Аллегра Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 BellaBlack, не знаю, кто поет эту песню ( гомена такки - даааа, крутой мужик ))))) роль у него здесь абалденная Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти