WoWka Опубликовано 23 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2008 я закончил на красный диплом и могу сказать авторитетно - не подмажешь не поедешь))))))) а если не желаешь подмазывать - учи, но смысла в этом я зачастую не видел так как уровень даваемых знаний настолько низок, что многое что народ честно учил даже если они работали по профилю им совсем не понадобился. в учебе одно в жизни другое. у нас на учебе некоторых преподов пиз...ли за то что бабло взял и не поставил. или если с некультурными намеками на девчонку друга подкатывал)))) а так со всеми можно договориться главное проявить фантазию и не сидеть сложа руки и тупо ждать что он возьмет зачетку и поставит балл. надо их долбить ловить на слове потом этим добивать разговаривать задушевные разговоры с намеками и полунамеками и тада они становятся шелковые. кароче -главное - не обтекать))))))) Ссылка на комментарий
Danzel Опубликовано 23 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2008 жестко вы преподавателей распинаете...надо учиться 5, 6, 7,8 лет и добиваться своего (экзамены там зачёты)а не можете, тогда и не жалуйтесь Ссылка на комментарий
brigadir Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 тож такое было. Таких преподов встречала.вот ,например, сдавала ГЭК в мае. Пошла первым потоком, сдала на 4. У нас была из комиссии очень вредная преподша(будем звать ее "врединой"). Она вышла, сдает беременная у кафедры.Она очень маленькая, ее почти не видно тока макушка торчит. Тока она рот открыла заходит "вредина".беременная :(2-3 предложения по теме и успела сказать)Препод А: хорошо, 4 ;второй вопрос.беременная:..........(Ответила с натяжкой на 3, а ей 4) итого 4.История с той же беременной за нее дипломную пишет ее руководитель, лишь потому, что она беременная и ей вредно сидеть за компом знаете ли РАДИАЦИЯ.На ГЭКе можно пользоваться шпорками. их реално достатьтот же Гэк. Одна выходит якобы в туалет за ней наша преподша, идет все ей по вопросу рассказывает, заходит. Узнаем результаты ей поставили 5. Я вообще в шоке... Ссылка на комментарий
Ци.ник Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 И в школе и в институте и мне тоже попадались разные представители этой проффесии, как некоторые меня раздражали, выводили из себя! А вот поди ж прошло время школярства и студенчества, и вспоминается оно как самое светлое и лучшее, а преподователи изверги как добрые и своеобразные люди! Хочу в прошлое студенческое, даже самым злодейским преподам! Ссылка на комментарий
Drutsa Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 Если ввидут оплату за успеваемость то тогда все препода плясать будут.попрошу не обобщать, я точно плясать не стану, если у меня "дебилы" (извините), будут получать пятерки. Ссылка на комментарий
Crusader Опубликовано 1 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2008 В культурке на кафедре С..Д сидит одна и обирает студентов на чем свет стоит каждый семестр то деньги, то аппаратуру, типа на развитие кафедры - нахапает, а потом все домой тащит. Злющая, грубая, невоспитанная стерва, недаром у нее кличка "ПАУЧИХА" сидит плетет свою паутину из лжи и поборов и еще считает себя хорошим человеком. Мужеподобная и лицемерная, в которой нет женской доброты и тактичности. У нее никогда не было мужа и детей и она всю жизнь кого-то винит в своем одиночестве. Как такое чудовище может еще учить студентов? Там еще есть пара преподов с процветающим маразмом, которые на парах несут такой бред: про свою жизнь и устаревшие заслуги. Как-будто это кому-то интересно, в следствие чего, у студентов нет знаний. Потом таких "специалистов" не берут на работу. Зачем тогда говорят "дорогу молодым" если препода-старые как динозавры держатся за свою работу из последних сил, они покинут свои посты только в том случае, если их вынесут ногами вперед. Произвол и бардак наше образование! Вот такая петрушка господа будущие специалисты Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти