Patrick Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Народ подскажите где лучше и дешевле поменять все жидкости: двигатель, коробка, рулевая, антифриз Ссылка на комментарий
Tymmmi Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 проедься по всяким масленкам узнай) Ссылка на комментарий
ros.pro Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Patrick гатп-3 на шишковке - дешево и почти сердито)зы: смотри чтобы не наепали))) Ссылка на комментарий
Patrick Опубликовано 29 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 да я блин уже поначитался и думаю вообще тока в движке менять )Вопрос у меня низкий уровень антифриза уаше - можно долить или лучше поменятькароче вопрос совместимы ли антифризыили может вообще самому слить промыть водой и залить новый Ссылка на комментарий
TroyaN Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 антифриз меняй лучше полностью на аппарате Ссылка на комментарий
djjump Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Нафиг?самому можно поменятьв субботу этим и займусь Ссылка на комментарий
bab-nick Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 что что а антифриз поменять можно самому... да и моторное с фильтром тоже ерунда. другое дело как меняют АКПП-вское?! Ссылка на комментарий
Tymmmi Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 антифриз поменять то и самому можно но вот могут пробки воздушные появиться, а в двигателе точно самому можно и нужно менять. Ссылка на комментарий
djjump Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 какие пробки???на нескольких машимнах менял - все нормальнона иномарках - редкость.просто нужно заехать на горочку и погреть машину Ссылка на комментарий
Tymmmi Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 ну типа печка греть хуже начинает Ссылка на комментарий
djjump Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Tymmmi, типазаезжаешь на уклон - мордой вверх, открываешь крышку радиатора и газуешь. все выходит Ссылка на комментарий
MAXIS Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 Tymmmi, прав djjump, народный способ менять антифриз, также делал.Сначала печка плохо дула, потом просто на горку закатил и долил антифриз. Ссылка на комментарий
Andrewzh Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 лучше уж заехать, сегодня поменяли масло в АКПП и антифриз, с материалами вышло 6200+ воздушный фильтр движка! в двиге сами поменяли!!!! Ссылка на комментарий
djjump Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 поменял антифриз.СамТашкент.300*2 - антифриз TSL480 - Термостат Tama160 - промывка Hi-Gear Ссылка на комментарий
Patrick Опубликовано 2 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 А что термостат тоже лучше поменять?напейши конкретно как и что делатьесли не сложно Ссылка на комментарий
Manton Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 У меня после замены капает антифриз с краника радиатора. Половина бачка уже ушла меньше чем за сутки. Чем и как его промазать? Ссылка на комментарий
Hare Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 У меня после замены капает антифриз с краника радиатора. Половина бачка уже ушла меньше чем за сутки. Чем и как его промазать?жидкий герметик либо сыпучий герметик, только потом обязательно промывка системы.Добавлено спустя 16 секунд:через месяц 2 Ссылка на комментарий
Manton Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Я вчера только поменял антифриз, а течет с самого краника, т.к. я его открывал и сливал старый антифриз. До этого краник не бежал. Ссылка на комментарий
djjump Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 может попало чего??как вариант - слить все в баночку, (тазик)выкрутить винт, смазать герметиком. закрутить. дать подсохнуть, залитьPatrickhttp://forums.drom.ru/1068435975-post31.html Ссылка на комментарий
Manton Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Весь день, пока на работе был, текло с писуна. Вкрутил саморез с герметиком. Вечером залез в яму, выкрутил саморез-больше не течет. Так и не понял че это было. Постелил газетку-с утра посмотрю сочится или нет. Ссылка на комментарий
CKOM Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 MantonНе знаю как у Вас сделан кранчик, но если на нем есть резиновое уплотняющее колечко в канавке, то как вариант в эту канавку под уплотнение можно накрутить небольшой слой "ленты фум"При желании и необходимости вообще можно намотать её вместо резинового уплотнения... Ссылка на комментарий
Patrick Опубликовано 3 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 djjumpСпасибо - в выходные поменяю антифриз самостоятельно А что с жижей ГУРА посоветуете делать: самому менять или всё-таки на сто Ссылка на комментарий
Adutov Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Patrick Ванька, пиши.. приедем с жампом методическую помощь окажем.Да же Ромка? Ссылка на комментарий
Patrick Опубликовано 3 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Adutov Не вапрос, давай в субботу ) а то вообще жаба давит бабло много отдавать за стоху Ссылка на комментарий
Manton Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 После замены антифриза машина остывает гораздо дольше, а прогревается быстрее. Еще по ощущениям она стала динамичнее, хотя по началу думал, что это самовнушение, но какое может быть самовнушение от замены антифриза? Вот от раскоксовки и замены масла ожидал результата, но его, увы, не было. Теперь еще бы топливный фильтр поменять и переднюю подушку двигателя на оригинал Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти