Ehfuif Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Просмотрел все посты в данной ветке и возник вопрос : по всей видимости основная масса жителей Улан-Удэ является должниками Бурятэнергосбыта, т.к. почему-то никого не волнует вопрос " А куда делись наши деньги? ".Меня волнует, поэтому поднимаю эту тему. Я переплатил этой организации порядка 8000 рублей ( плачу заранее). И беда моя наверное в том, что я практически не смотрю зомбоящик (телевизор), не читаю газет, терпеть не могу разные обалванивающие (социальные) сети, я простой законопослушный гражданин, как мне казалось, правового государства и как все законопослушные граждане , плачу по своим счетам. Причем по возможности с авансом. Но как оказалось,, государство у нас стоит на защите интересов воров, взяточников, коруппционеров и прочее ... Недавнее принятие в первом чтении проекта закона о возмещении из федерального бюджета, т.е .. из наших с вами денег, денег и имущества преступников, которые спрятали ворованные деньги за бугром, а теперь когда их прижали и там, заплакали - верни -и- и- и- те нашу денежку, потм и КРОВЬЮ, заработанную. А обратили внимание, кто голосовал? Правильно - партия власти. Вывод? Но вопрос не в этом, мне до них нет ни какого дела. Меня волнуют мои деньги. Отсюда вопрос.Какому депутату и сколько нужно заплатить, что бы он выступил с законопроектом о защите и возмещении убытков простых граждан, понесенных от действия нерадивых чиновников. И о наказании таких чиновников как положенно, а не как у нас - у-у-у-у сейчас козу покажу..... Украл лимоннов десят, заплати штраф в 100000 и спи спокойно, а если украл банку тушенки, то получи пятерочку, как с куста. Частная собственность, мать её ети.Если реальный способ догнать мои деньги? Я подозреваю, что это практически не возможно, но надежда, как известно, умирае последней. 2 Ссылка на комментарий
Sergei Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Молчать пять лет тоже надо суметь... В суд подай. В самый гуманный. Или в милицию напиши. Ссылка на комментарий
Ehfuif Опубликовано 17 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Про пять лет не понял, а для суда нужен адрес ответчика, а его скорее всего уже нет, ну и про милицию,пардон- полицию, сами знаете. Ссылка на комментарий
Алехандро Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 солидарен с Вами такая же беда, но что делать не знаю... Ссылка на комментарий
Gans86 Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Не понимаю зачем вперед платить на год за ком.услуги?А так хз с кого спрашивать. Скорее всего уже не с кого. Плюнуть, извлечь из этого урок, и забыть. Другого варианта нет, имхо. Ссылка на комментарий
Goodwin_PuZo Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 По ОАО Бурятэнергосбыт идет процедура банкротства, руководителем организации в данный момент является конкурсный управляющий, к нему и надо обращаться, хотя смысла в этом нет никакого, ОАО "БЭС" по самым скромным подсчетам должно порядка 1,5-2 млрд. рублей производителям электроэнергии и сетевым компаниям, имущества у ОАО БЭС почти не осталось, требования кредиторов скорее всего удовлетворены не будут. Если уж БЭС кинул таких серьезных дядей как МРСК, НП АТС, на миллиарды и они с этим поделать ничего не могут, что уж тут про 8 т.р. вспоминать. Государство отреагировало, на руководство Энергострима, куда входил БЭС заведено уголовное дело, но только вот ни их самих, ни денег в России уже давно нет. Не понятно причем здесь чиновники и партия власти? Неужели сама жизнь в России не учит Вас следить за обстановкой? Держать нос по ветру так сказать? разве можно в современном мире платить кому-то вперед? Вы же не даете незнакомым людям в долг деньги, зачем тогда вперед платили в БЭС? Сами себе же по большому счету создали проблему, и ищите виноватых. Ссылка на комментарий
Gans86 Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 По ОАО Бурятэнергосбыт идет процедура банкротства, руководителем организации в данный момент является конкурсный управляющий, к нему и надо обращаться, хотя смысла в этом нет никакого, ОАО "БЭС" по самым скромным подсчетам должно порядка 1,5-2 млрд. рублей производителям электроэнергии и сетевым компаниям, имущества у ОАО БЭС почти не осталось, требования кредиторов скорее всего удовлетворены не будут. Если уж БЭС кинул таких серьезных дядей как МРСК, НП АТС, на миллиарды и они с этим поделать ничего не могут, что уж тут про 8 т.р. вспоминать. Государство отреагировало, на руководство Энергострима, куда входил БЭС заведено уголовное дело, но только вот ни их самих, ни денег в России уже давно нет.Не понятно причем здесь чиновники и партия власти? Неужели сама жизнь в России не учит Вас следить за обстановкой? Держать нос по ветру так сказать? разве можно в современном мире платить кому-то вперед? Вы же не даете незнакомым людям в долг деньги, зачем тогда вперед платили в БЭС? Сами себе же по большому счету создали проблему, и ищите виноватых.Вывод: остаётся только себе коки прищемлять Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти