TolkienDRR Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Здравствуйте, какие необходимые знания нужны? =)к примеру, в отдел К? Ссылка на комментарий
DragonTM Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 TolkienDRR там знания ПК не нужны важно высшее образование и блат остальному там тебя обучат Ссылка на комментарий
TolkienDRR Опубликовано 28 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 DragonTM, а точно ли в порядке высшее образование и блат? первое не проблема =)да не спорю, что там специфическое по будет скорее всего, так что надо будет "пройти курсы". Ссылка на комментарий
DragonTM Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 TolkienDRR Ну сам прикинь место то хлебное Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 А при чем тут "Программистам работа в МВД =D" ? Ссылка на комментарий
TolkienDRR Опубликовано 28 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 zyxelбыла тема ниже: девушкам работа в МВД. интересно про программистов Ссылка на комментарий
Leco Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 ты должен быть годен к службе в Армии, категория А. Ссылка на комментарий
TolkienDRR Опубликовано 28 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Leco, имеется. обязательно надо быть отслужившим? работа в МВД как альтернативная служба не пройдет? Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Leco, имеется. обязательно надо быть отслужившим? работа в МВД как альтернативная служба не пройдет?Неа, это точно сам по этой теме интересовался. А ты к службе в РА то годен? Кстате я знаю одно место в УФСИНе где требуется инженер по IT, но должность не аттестованная, так что оклад 7000 р. Ссылка на комментарий
pit Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 zyxelвот так и оценивается знание человека... те твои мозги нахрен не нужны , главное это чтоб у тебя в было "А". Ссылка на комментарий
TolkienDRR Опубликовано 29 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 ты должен быть годен к службе в Армии, категория А.Leco, имеется.zyxel, годен по категории А.А твой ответ НЕА, это был про альтернативку или про необязательно быть отслужившим? Ссылка на комментарий
StraNNicK Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 TolkienDRR там знания ПК не нужны важно высшее образование и блат остальному там тебя обучат А блат-то нафига? Офигительная работа с офигительной зарплатой? Смешно же. Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 А твой ответ НЕА, это был про альтернативку или про необязательно быть отслужившим?Про альтернативу, есть тока закон что можно служить в МВД, МЧС ФСИН, но он не действует по крайней мере у нас в Бурятии.И кстате ты може без армии работать в МВД только на неаттестованной должности.А блат-то нафига? Офигительная работа с офигительной зарплатой? Смешно же.Ну зарплаты не маленькие+соц защищенность, бесплатный проезд раз в год в любую точку РФ и много чего еще. Ссылка на комментарий
TolkienDRR Опубликовано 30 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 И кстате ты може без армии работать в МВД только на неаттестованной должности. дык в армию же заберут =) а про альтернативку вообще узнавал? у нас в РБ есть где? Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 дык в армию же заберут =)Ну и отлично, иди и отслужи всего то 8 мес. ))) Это мне не повезло - не берут. Билет уже выдали, но сказали что я могу служить по контракту если вдруг здоровье поправлю))).а про альтернативку вообще узнавал? у нас в РБ есть где?Я же уже писал, что закон существует только на бумаге. Ссылка на комментарий
X-tender Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Женя, +1 Ссылка на комментарий
The_Ice Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 Сначала необходимо определить поле деятельности "программиста", потому, как "программистом" сегодня могут обозвать, если ты в состоянии извлечь файл, приложенный к письмуМВД Бурятии, в отношении программных средств, в основном занимается внедрением, а не разработкой. Разве, что в вычислительном центре разрабатывают вэб-ориентированные сервисы, остальное - гос. заказ. А, ну, сопровождение 1С-конфигураций, куда ж без этого... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения