Darimaa Romanovna Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 интересно было бы услышать, что готовят на завтрак форумчане)сабж: сегодня утром - тарелка с гречей и котлеткой, запитая здоровенной кружкой какао Несквик)но люблю также слопать полную мисочку сухого завтрака с молоком))) банан там, или яишню приготовлю,если не лень станет... Ссылка на комментарий
IlyaVovch Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Darimaa Romanovna Утро доброе Я обычно, ну или по привычке, с утра пью чай (кофе) с бутербродами. Парочку "навернёшь", и уже по другому на жизнь смотришь Ссылка на комментарий
nomad101 Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Андрей ZhuraБутерброды с чем? Ссылка на комментарий
IlyaVovch Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 nomad101 Ну обычно с тем, что есть в наличии Колбаса, сыр, ветчина, ну либо "с пустом". Ссылка на комментарий
nomad101 Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Андрей Zhuraну либо "с пустом"Как на картине "Завтрак аристократа".)) Ссылка на комментарий
Darimaa Romanovna Опубликовано 27 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 вот заметила, что мужчина может есть бутер с колбасой и сыром... мне как-то не приходило на ум,что можно совместить два таких продукта. а как же горячее?nomad101 здорово) надо мужу такие же штанишки и халатик достать) и колпак) штоп по утрам как "аристократ" завтракал)а кашки (овсянку,гречу,пшенку,манку) кто-нибудь регулярно кушает?з.ы. Андрей Жура,и вам того же) Ссылка на комментарий
teKILLajazz Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Я ем кофе, сегодня ел картошку с мясом, а вообще мяясооо!!! Ссылка на комментарий
TolkienDRR Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 что подвернется. сегодня ранний завтрак в 6 утра: плов и чай =) Ссылка на комментарий
buza Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 табак, получается поесть только ближе к обеду =] Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Доброе утро! =)Стакан воды и сигарета по дороге. Сейчас нужно куда-нибудь сбегать перекусить, чтобы избежать голодного обморока. Утром аппетита нету совсем =( Ссылка на комментарий
Богданчик Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 2 варёных яйца + Чай(кофе) и 2 бутерброда с маслом к яйцам. И усё. Ссылка на комментарий
SANGAR Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Стакан молока, булочка с маслом и вареньем. Ссылка на комментарий
Jaix Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Darimaa RomanovnaНу как же,бутер с колбасой и сыром это священный завтрак любого мужика^^А так,бывает ем яйца,очень редко кашу,но обязательно выпиваю чашку кофе,для меня это священно как бутер Ссылка на комментарий
One-O Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Сегодня мой завтрак - это пиво, ибо вчера 25 лет случилось Ссылка на комментарий
Kaccu Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Роллтон с**а-невкусный и вышеописанный бутер, зато быстро... Ссылка на комментарий
dikobraz Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Доброе утро! =)Стакан воды и сигарета по дороге. Сейчас нужно куда-нибудь сбегать перекусить, чтобы избежать голодного обморока. Утром аппетита нету совсем =(тоже утром абсолютно ничего не лезет, почему так бывает? у меня уже давно так Ссылка на комментарий
onegas_ Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 исключительно чай. Ссылка на комментарий
oregu Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 сосиски, чай, бутерброд и вперед - заре навстречу. Ссылка на комментарий
Profed Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 варёное яйцо, бутерброд, чай...сигарета Ссылка на комментарий
Pride Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Бутерброд с сыром! штуки четыре как минимум, плотная еда не лезет( С чаем конечно...А если утром не позавтракать, то изо рта неприятно пахнет, чисти зубы - не чисти, всё равно будет вонять)Так что завтракайте, а затем чистите зубы. Ссылка на комментарий
war04 Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Сегодня коньяком завтракал и солями с кофе. Ссылка на комментарий
SpikeOne Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Хм... пелемени жаренные, бутерброд и чай... или че со вчерашнего иногда останецо) Ссылка на комментарий
Tobi Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 чай и все (: вполне хватает на завтрак (: Ссылка на комментарий
MC_Dirchikov Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Яйца динозавра. Там котлетку, картошку, водочку, чай с молоком Ссылка на комментарий
Ци.ник Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Во вчерашнем ужине я совмещаю и сегодняшний завтрак... Утром не ем уже лет 10.. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти