Breanhard Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 хм а возможно ли что карантин продолжиться после 11числа? Ссылка на комментарий
CSKA23 Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 хм а возможно ли что карантин продолжиться после 11числа?Сегодня спрашивал у знакомого школьника. Им сказали возможно продлят. Ссылка на комментарий
SpikeOne Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 У нас вообще одну группу на карантин закрыли! Ссылка на комментарий
Tobi Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 наш факультет from sel`hozka ушел на карантин до след. понедельника (: Ссылка на комментарий
Бориска Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Сельхозка в карантине, остальные вузы ждут очереди. Ссылка на комментарий
_RoMeRo_ Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Блин а чё железку думают закрывать не? *35 Ссылка на комментарий
sAREs Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Чтобы все ВУЗы ушли на карантин надо чтобы 20% студентов заболело свиным гриппом. Это сколько человек получается? Ссылка на комментарий
}I{ek@ Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Закрывают не на карантин(если нет заболевших), а на профилактику. На карантин, когда заболеют. Ссылка на комментарий
SpikeOne Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 ZveruGA аваторка убивает!!!*pactalom Ссылка на комментарий
D-magock Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 А культурке видать пох что свинной грипп, что бубонная чума, нас не отправит н на карантин не на профилактикту пока здаров хоть один коммерческий студент Ссылка на комментарий
sAREs Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Да кажись всем пох на студентов Ссылка на комментарий
D-magock Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Вот объясните чем мы товарищи студенты хуже тех же самых школьников, которых берегут и прячут в профилактиках и карантинах, ну есть разница в возрасте 1-2-5 лет и что у меня теперь иммунитета в разы больше, ска если заболею пойду лично целовать весь руководящий состав нашего Энстэтута. Ссылка на комментарий
SpikeOne Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Да кажись всем пох на студентовТак оно и есть У нас и так самые большие шансы заразиться в отличие от тех же школьников! Каждый день ездим в общественном транспорте, общаемся с большим количеством людей и т.д.!А повязки мало у кого есть, тем более вакцина в Улан-Удэ не скоро будет. *01И 100% что вакцина только на 25% населения Улан-Удэ хватит!Надо требовать КАРАНТИНА в ВУЗах! Для меня как здоровье важнее учёбы! Ссылка на комментарий
sAREs Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Для меня как здоровье важнее учёбы! *15Да да в пи*ду учебуЗдоровье куда важнее! Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 всё я с завтрашнего дня отдыхаю! Ссылка на комментарий
RazoR Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 всё я с завтрашнего дня отдыхаю! Вот я бы тоже отдых устроил себе, но как на учебе отчитаться? Ссылка на комментарий
SpikeOne Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 всё я с завтрашнего дня отдыхаю! Фартит Ссылка на комментарий
fanfkcska Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 нам седня в техноложке ответили)типо если карантин и будет 2 недели, то его востановят за счет зимних каникул)т.е сразу после нового года)так что хер кто поставит студентам карантин)))) Ссылка на комментарий
Shaitan-Korobka Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 SPIKEONEМою группу на карантин в Лампочке посадили))) сидим ска в подвале как бомжики все 4 пары )))) Ссылка на комментарий
SpikeOne Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 SPIKEONEМою группу на карантин в Лампочке посадили))) сидим ска в подвале как бомжики все 4 пары ))))Бугагага))) в курсе))) я терь с вашими не здороваюсь)))кстати, Трали-Вали говорит гон все это) Ссылка на комментарий
Asteroid Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 уже устал отдыхать,уже в школу охотаа мне на оброт хочется еще недельку другую по отдыхатьзы:не воспринимайте за дерзость по моему в начале каникул хотят вшколу только "ботаники" Ссылка на комментарий
Stark Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 Asteroid это не дерзость а правда жизни))) Ссылка на комментарий
Dimicandum Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Ну вот и ввели карантин в БГУ с 5 по 7 ноября. Ссылка на комментарий
Acdc.86 Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Сёня пошол на Пары в Техналожку а там всё Закрыто :| Оказываеца до 9 каратин Ссылка на комментарий
Fenord Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Сёня пошол на Пары в Техналожку а там всё Закрыто :| Оказываеца до 9 каратинЧет я ничего подобного не слышал… Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти