Tymmmi Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 давно болят почки, сделал УЗИ - показало двустороний нефроптоз, не ясно какой стадии, подскажите где у нас могут сделать внутривенную урографию и вообще к какому врачу нужно обращаться чтоб сделать это обследование? А то призывают в армию а у меня от подъема тяжестей почки сразу колоть начинает хочу заранее обследование сделать Ссылка на комментарий
user Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Что такое внутривенная урография я не знаю, но мне делали сцинтиграфию почек в Бурятском Республиканском Радиодиагностическом Центре на Пирогова 32 - рядом с онкологическим диспансером. Раньше там был телефон 33-82-44, но это было 4 года назад. Ссылка на комментарий
Dimple Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 давно болят почки, сделал УЗИ - показало двустороний нефроптоз, не ясно какой стадии, подскажите где у нас могут сделать внутривенную урографию и вообще к какому врачу нужно обращаться чтоб сделать это обследование? А то призывают в армию а у меня от подъема тяжестей почки сразу колоть начинает хочу заранее обследование сделатьИзвини, но ты не пробовал спросить это у врачей? Почками занимаются нефрологи. Ссылка на комментарий
Vol89 Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Tymmmi уже сколько лет мучаюсь почками (хотя я уже на них не обращаю внимание). )Можешь обратиться в "Нефрон", сам там пару раз был... оборудование хорошее. Могут полностью обследование сделать, а врач Урханов, мой лечащий врач. Ссылка на комментарий
burmp Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 Tymmmi, на армию можно точно забить, меня с кистой забрали, но на РСП удивлённо спросили: "какова я вообще сюда приехал?"- и дали билет до дома)). Ссылка на комментарий
Slayer Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 TymmmiСмысла делать урографию почек нет!А вот к грамотному урологу на консультацию да с данными УЗИ сходить стоит (в РБ поликлинике в выходные никакой очереди как правило, тока прием платный рублей 400 вроде было), если нефроптоз 2 и более степени то возможно будут подшивать, хотя возможно конституционльно мб вес наберешь авось пронесет ))) Ссылка на комментарий
User_Name Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Tymmmi уже сколько лет мучаюсь почками (хотя я уже на них не обращаю внимание). )Можешь обратиться в "Нефрон", сам там пару раз был... оборудование хорошее. Могут полностью обследование сделать, а врач Урханов, мой лечащий врач.Ну да, он вроде как считается лучшим в городе. Куча дипломом, сертификатов и прочего. Ссылка на комментарий
Александр7 Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 Урологический пластырь может помочь Ссылка на комментарий
gravewar Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 давно болят почки, сделал УЗИ - показало двустороний нефроптоз, не ясно какой стадии, подскажите где у нас могут сделать внутривенную урографию и вообще к какому врачу нужно обращаться чтоб сделать это обследование? А то призывают в армию а у меня от подъема тяжестей почки сразу колоть начинает хочу заранее обследование сделатьМожно пройти компьютерную диагностику организма(все вопросы в личку) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти