chell Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 чет список замер, продолжаем писаться. Ссылка на комментарий
Soul Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Флаг могу попросить, но куда его крепить - не представляю. *26в окно рядом сидящему)писаться а может еще наклейки какие-нибудь замутим? Ссылка на комментарий
Фунтик Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Ссылка на комментарий
Soul Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Вот примеры наклеек.Предлагаю скинуться и заказать.Что думаете? Ссылка на комментарий
chell Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 верхняя картинка больше нравится, по сколько скинуться нужно? Ссылка на комментарий
LexHard Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Флаг могу попросить, но куда его крепить - не представляю.можно у меня из люка высунуть)) Soul а я думаю пока рано, надо бы для начала клуб организовать, раз такое дело))я так понял это полноцветная наклейка не белой пленке? Может нарезкой проще сделать? Ссылка на комментарий
Soul Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 по сколько скидываться узнать нужно.мне кажется сделать, да наклеить, потом люди еще добавятся.а как лучше сделать, надо будет в типографии проконсультироваться. чтобы потом еще проще клеить было. Ссылка на комментарий
Sysadmin Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Могу поинтересоваться насчет типографии + скидочку для меня Нужны точный размер и макет в кореле.Лучше ИМХО нарезку сделать. На белом фоне не айс. Или же второй вариант...ЗЫ. Как раз хотел танковую заказать Ссылка на комментарий
Soul Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Sysadmin, в домино?давайте сначала точно определимся, какую делать будем, если первую, то лучше нарезку конечно.и с размером определимся. Ссылка на комментарий
Sysadmin Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Угу, в Домино - я там работал Ну или может еще кое-где по знакомству, если они занимаются самкой (самоклейкой). По крайней мере баннеры они печатают по 90р/м2 Ссылка на комментарий
Soul Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 давайте тогда определяться, чтобы Sysadmin завтра уже узнал, может успеем сделать до воскресенья. Ссылка на комментарий
Sysadmin Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Вряд ли так быстро сделают... Обычно там очередь. Но попробовать договориться можно Ссылка на комментарий
compro Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 А можно наклеику всю синюю сделать ? я имею ввиду 1 , саму надписьСУБАРУ КЛУБ УЛАНОВКА , а то авто у меня чёрное ! Ссылка на комментарий
Soul Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 да, конечно, можно.сделаем два макета, потом распечатаем кому какой надо будет. Ссылка на комментарий
fifty Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 а мне че то не нравятся образцы. прям надпись субару клуб траляля.может писать просто SUBA большими белыми буквами?) кому надо поймет что между машинами которые ездят с этими наклейками есть что то общее) Ссылка на комментарий
MAXIS Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Нашел видео покатушек сообщества Драйв2 Улан-Удэ на Истокеhttp://www.drive2.ru/communities/ulan-ude/blog/860925/Для тех кто еще сомневается Ссылка на комментарий
compro Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 — Здравствуйте доктор.— Добрый день. Присаживайтесь.— Доктор, давайте сразу договоримся, я не сумасшедший.— Ну конечно нет, просто вам нужна помощь.— Мне не нужна помощь. Это жена заставила меня прийти. Сказала или психиатр или развод.— Да я говорил с ней по телефону, она очень волнуется за вас. Из того что она мне рассказала, я понял что скорее всего смогу вам помочь. И так давайте с самого начала.— С какого начала, доктор? А-а, ну всё началось с того, что я купил Субару.— Вы имеете в виду машину.— Нет, доктор, я имею в виду Ипрезу вээрыкс эстиай.— Понятно-понятно. Но я думаю, что истоки проблемы зарыты значительно глубже. Что побудило вас купить именно Субару?— Ну понимаете, доктор, Ниссан он для города не очень годится, на Мазде на дальняк на нём особо не поездишь, а Тойотыдля меня дороговаты, вот и решил, что Субару — то что надо.— Не, я не об этом. Почему именно Импреза?— А, вот вы о чём. Это будет долго.— Замечательно. У меня масса времени. За ваши деньги я готов слушать вас сколько угодно.— Гм. Ну вот. Я всё своё отрочество провёл в походах, на слётах, соревнованиях. Байдарка, каяк, парус, пешки, лыжи.— Пешки это шахматы?— Нет это пешие походы. Вот. Потом я вырос. Завёл семью. В жизни появились другие интересы.— Поподробней пожалуйста какие именно?— Да на самом деле те же что у всего остального человечества.— Вы можете охарактеризовать их одним словом?— Легко — деньги. И все мои силы были брошены на удовлетворение этого глобального интереса. Всё вроде бы шло хорошо. Семья, работа, по выходным гости, но чего-то не хватало. Долго не мог понять чего, а тут в прошлом году летом съездил на недельку на отдых. И как на меня накатило. Ну доктор, мне наверно не удастся вам объяснить.— А вы попробуйте.— Понимаете, вечер прохладно, чёткие тени деревьев между которыми угадываются очертания палаток. Ты сидишь у костра, лицу жарко, рукам на гитаре ещё жарче, а спине холодно, и от воды идёт свежесть и покой. Ты ехал сюда по лесной гравийке с крутыми поворотами. А перед этим ты отмахал сотню километров по шоссе. Это прекрасно, доктор.— Да это прекрасно.— Вы понимаете о чём я?!— Да, как ни странно, но сейчас не об этом. Продолжайте.— Ну да, накатило на меня. Потом вернулся, Москва навалилась проблемами, всё вылетело из головы. А недавно решил машину поменять, ну и поменял.— Ну потихонечку вырисовывается. По крайней мере теперь понятно почему Импреза.— Сеанс окончен, доктор?— Нет, он только начинается. Мне понятно почему вы ее купили. Теперь я хочу понять, почему вы делаете все эти странные вещи.— О чём вы, доктор?— Ваша жена в приватной беседе по телефону сказала, что когда вы ездите на Импрезе, у вас по лицу блуждает странная улыбка.— Да мне нравиться водить, вот и улыбаюсь, чего тут странного?— Ваша жена сказала, что когда вы ездили на предыдущей машине, Ауди, если не ошибаюсь, и на машине ее отца, кажется Фольксвагене, никакой улыбки она не видела.— Не знаю, может быть.— Ещё она сказала, что когда вы высадили её с ребёнком у парка, вы резко развернулись практически на месте и с ревом двигателя рванули в сторону.— Она видела, да?— Да, она видела. Так почему же?— Ну понимаете, доктор, там такая лужица и асфальт мокрый был, я, короче, первую врубил, вторую, педаль в пол и… Доктор, почему вы на меня так смотрите?— Не обращайте внимание это просто профессиональный интерес. Ещё ваша супруга рассказала, как вы объезжали пробку по обочине, когда этой зимой ехали на дачу.— А чего тут удивительного? Там какой-то затор был хвост километра на два, народ весь стоит ну я и вышел чуть дальше в сторону.— Ваша жена сказала, что вы ехали по снежной не укатанной целине.— Ну можно и так сказать.— И скорость была больше ста километров в час.— Да нет, у меня спидометр привирает. Мы шли восемьдесят ну максимум восемьдесят восемь.— Ну это в корне меняет дело. Ещё она сказала, что когда пробка кончилась, вы вернулись обратно и объехали её ещё раз.— И что? Ну да мне показалось, что на разогретых амортизаторах получится лучше. И. И… Доктор, я псих?— Ну что вы. Вы совершенно нормальны. Во всяком случае, мне так кажется. Просто вам нужно проводить некоторое время с себе подобными.— Вы о чём доктор?— Существуют люди, которые, как и вы обожают лазить по снегу заляпываясь им по уши и крутить пятаки на второй передаче, и много чего еще.— Вы серьёзно?— Конечно. И совершенно случайно я знаю, где они собираются в эту субботу.— Доктор, умоляю, скажите где!— Поворот на Конаково с ленинградского шоссе в девять утра.— Я буду там, спасибо вам, доктор.— А вашей супруге я скажу, что прописал вам чаще бывать на свежем воздухе, да и собственно, берите её с собой, там половина народа семьями ездит.— Ещё раз спасибо вам, доктор. Надеюсь, мы ещё увидимся.— А как же. Я ещё ни одни субботние покатушки не пропустил.с ДРАЙВА !!! Ссылка на комментарий
chell Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Нашел видео покатушек сообщества Драйв2 Улан-Удэ на Истокеhttp://www.drive2.ru/communities/ulan-ude/blog/860925/Для тех кто еще сомневаетсябез регистрации не пускает, есть альтернатива? Ссылка на комментарий
compro Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Ссылка на комментарий
DR1VER_ Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Был там сегодня, но уже в районе 19:0zero. По темноте нифига не видно. Завтра с Андреем часиков в 5 туда поедем, чтобы посветлу посмотреть что да как. Ссылка на комментарий
forsages Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 ааа это первое озеро от дороги... ну там неглубоко )))))) Ссылка на комментарий
MAXIS Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Посидел, подумал. Может встречу назначить на 13.30? Световой день короткийВстреча 13.30Ждем до 13.45Покатушки начнем в 14.00Кто опоздает, приедет сразу на озеро. На крайний случай есть рация Zello Ссылка на комментарий
Santechnik Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Только для турбомехов покатухи ? Или овощи тоже будут ? Ссылка на комментарий
MAXIS Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Для Subaru' водов и людей приближенных к этой теме. Без разницы турбо или атмо, автомат или механика. Встреча для всех!Я думаю тут очень много даст преимущества резина Ссылка на комментарий
Santechnik Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Ничтяк. Постараюсь подъехать, тем более 500 м всего от дома.... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти