DR1VER_ Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Я особой проходимостью не похвастаюсь (пузотер), но ради угла точно поеду.Народ, давайте активнее. Весело же, когда много народу и все с пулей субару в голове. Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 ну че как вам щас на дорогах, субаристы?)) Я вчера и сегодня свои 4х4 эскудиковские опробовал)) ндаа класс)) ну в сравнении с передним тоедовским а тем более задним жигулевским)) Ссылка на комментарий
DR1VER_ Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 В смысле как? Как в своей тарелке, епт.) Ссылка на комментарий
Jaix Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Ребят,присматриваюсь к Импрезе 2006 года,полторашка/передний привод,стоит ли брать?Пишут,что плохо заводится в мороз и довольно много жрет,правда или нет? *16Нужна машина чтобы по городу кататься иногда,да летом на дачу выезжать. Ссылка на комментарий
zager Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 хаха, сегодня вспоминал эту тему про "субару погода" )) Ехал с работы, передо мной чуть импреза не впечаталсь в отбойник на октябре )) Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 В смысле как? Как в своей тарелке, епт.) особенно обгоняя всяких неполноприводных))) Ссылка на комментарий
MAXIS Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Jaix Честно скажу, субару без полного привода - это не субару, а пародия на неё. Полторашка не едет. Разве что по городу кататься и учиться ездить, как ты хочешь.Каких годов рассматриваешь?zager "Дураку дай стеклянный х**, он его разобьёт и руки порежет" (с)Везде нужно с умом подходить. Импреза наверное переднеприводная была Ссылка на комментарий
Sysadmin Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Какая разница какая марка и какой привод, если он тупо не смог затормозить?ЗЫ. Зубаристы, если в субботу заведу свою Ныву, то может к вам присоединюсь на ВБ. 4ВД, понижайка и трос в наличии. А так же достаточно скользкая резина, чтобы попробовать дрифтить (это на Ниве то, ага).По крайней мере последние два дня она боком ездит охотнее чем передом со старта *90 Ссылка на комментарий
Soul Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 DR1VER_, помнишь ты мне про колодки брембо говорил, что говно?так вот я в этом убедился сегодня.поставил их месяца три назад, скрипеть достали, думал притрутся и пучком все будет.а сегодня одна колодка просто вылетела под ноль стертая.вот так притерлись блин. *08ни в коем случае не берите их.ps если получится в субботу тоже подкачу. Ссылка на комментарий
DR1VER_ Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Sysadmin, присоединяйся, познакомимся хоть наконец. Soul, давай подкатывай.Вылетела без последствий?Брембы не бери больше. И никто не берите колодки брембо в субару-маркете на борсоева.Лучше подождите и возьмите в бело-синей коробке (убейте не помню кто производитель) - проверены, норм. Ссылка на комментарий
Sysadmin Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Я всегда НиБК или Нишимбо покупаю (или это одно и то же?). Вроде не подводят и служат долго. Ссылка на комментарий
Soul Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 DR1VER_, диск чутка закоцало да тормозуха не много вытекла.до этих колод я тоже покупал в этой упаковке, фирму тоже не помню))отличные колодки, год отъездил, когда снял там еще осталось, на пару месяцев)не стал их ждать и купил брембо, думал норм, оказалось вообще какашка) Ссылка на комментарий
eremey_a Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 я чот беру кашияму или нибк...хз кажется нибк чутог получше да Ссылка на комментарий
zizu2000 Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Это колодки TOKICO, что в сине-белой упаковке. В Автолидере на Приречке брал, если кому интересно. Ссылка на комментарий
baruroo Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Приветствую! Нужен один диск такого литья на R17 6,5J. Есть у кого-нибудь? Ссылка на комментарий
DR1VER_ Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 В Империи Авто были такие диски, вроде. На прошлой неделе. Ссылка на комментарий
MAXIS Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Народ собирается на встречу?Как насчет встретиться в 14.30 - 15.00 на верхней березовке в субботу? Ссылка на комментарий
DR1VER_ Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Ага, собирается.Время и место меня устраивает. Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 чтобы попробовать дрифтить (это на Ниве то, ага). не надо так делать с 2121 Ссылка на комментарий
DR1VER_ Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Ссылка на комментарий
Sysadmin Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 zyxel а че с ней не так? Я вон в вс-пн на дорогах города так ездил (не специально!). А на площадке почему бы и не попробовать специально? Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Sysadmin я к тому что если ты на ней кудаить влетишь глубоко по самые зеркала субаристы тебя не вытащат слабаки они. Ссылка на комментарий
DR1VER_ Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Троль детектед. Ссылка на комментарий
Soul Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 парни, кто-нибудь заливал такое масло?[imраньше не видел, вот и интересно стало. Ссылка на комментарий
Sysadmin Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Sysadmin я к тому что если ты на ней кудаить влетишь глубоко по самые зеркала субаристы тебя не вытащат слабаки они.Ну не скажи:http://youtu.be/JbatPMjNhWIПравда там идиоты конечно. Но все равно Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти