chell Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 погода кайф! Ссылка на комментарий
MAXIS Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 chell_forik Поддерживаю! Идеальная погода для полного привода. Ссылка на комментарий
DR1VER_ Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Ребят, может есть у кого или кто в курсе.Нужен рычаг правый передний на BL/BP5.Субару-погода преподнесла очень коварный сюрприз - замело снегом бордюр, в итоге "откусанный" диск, вырванная линка и погнутый рычаг.Пиз$$$. *08Завтра буду обзванивать разборки, может повезет. Ссылка на комментарий
eremey_a Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 DR1VER_сочувствую...насчет шумки и музыки согласен...я гу поменял более-менее стало))...на шумку никак не могу раскрутиться по денежке (...самому делать летом обламывает, зимой места нет с отоплениемкстати вопрос субаристам - травит антифриз, по чуть-чуть травит...на защите под капотом внизу видно пятно в одном месте...в масло не идет, термостат поменял с прокладкой, грешил на него - все равно травит...куда его травить то...?мне тут один спец сказал из под помпы под крышкой грм есть слабое звено жиклер какой-то...типа оттуда травит...есть такое? может залепить его нафиг эпоксидкой снизу или герметиком...хз не могу понять чо делать Ссылка на комментарий
MAXIS Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 eremey_a У меня на SG5 было такое, решил проблему заменой крышки радиатора с давлением 1,1 кажется. Ссылка на комментарий
Sysadmin Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 DR1VER_ печалька Ссылка на комментарий
eremey_a Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 MAXISдавление 1,1 у турбы, у атмо давление 0,9 однако? думаешь проблема в пробке радиатора? сжал его вроде норм пружина сдавливается...должен работать Ссылка на комментарий
DR1VER_ Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Sysadmin, ваще, блин.Вроде нашел. Поехал смотреть и ремонтироваться. Ссылка на комментарий
MAXIS Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 eremey_a Точно не помню какое давление пробки радиатора, но когда я купил машину, бежал антифриз. Поджимал патрубки, не помогло. Замена крышки радиатора спасла. Подсказал Алексей с Субару клуба.Заметили, что Субару стали меньше продавать на Дроме?Кто будет продавать свои сани зимой? Ссылка на комментарий
lander1 Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Вчера менял сальники свечных колодцев, думал после 85 тыс на кастроле в головках салидола будет..., а нету ничего, даже налета .Еще заглушил ЕГР, посмотрим чего будет. Ссылка на комментарий
Go Go Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Как хорошо, что я свой аут продал и теперь мне весь этот геморрой с ремонтом пофиг!!!Вся тема про "как, чё, по чём отремонтировать опять сломавшуюся хрень на субаре".Взял новую рено меган и вообще не парюсь ни как. По проходимости оно не то, зато в сугробы не лезу. Ток вот о новом форе мечтаю. Ссылка на комментарий
DR1VER_ Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Go Go, фу-фу-фу, ты не с нами. Еее, снова на колесах. Отделался рычагом за 3килорубля (барыги ппц, даже цену не скинули), тягой и линкой. Кстати, нашел линки по вполне разумной цене - 720 руб/штука - в павильоне на приречке.Сделал сход-развал, все ровно. Можно ездить дальше. Ссылка на комментарий
Go Go Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 DR1VER_ну как куплю че нить со звездочками... Ссылка на комментарий
DR1VER_ Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Go Go, окау, ждемс.) Ссылка на комментарий
MAXIS Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Вчера попробовал антиюз. Полезная вещь. Машина не шлифует.Благо отключается с кнопки, чтобы покуралесить Ссылка на комментарий
DR1VER_ Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Хочу поз и езды боком. Гоу в субботу на площадку?Позная на дацане.) Ссылка на комментарий
MAXIS Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Без проблем. В субботу свободен. Хотя бы машины 4. Чтобы было кому из снега вытаскивать на верхней березовке. Ссылка на комментарий
DR1VER_ Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Хотя бы одного на палке и фаркопом, чтобы из глубокого снега вытаскивать. Часика в 3 норм? Или пораньше/попозже?) Ссылка на комментарий
MAXIS Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Без разницы во сколько. Можно и к 3 часам.Берите санки или баллоны. Будем кататься за машиной Ссылка на комментарий
DR1VER_ Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 У меня только детские.Хотя, у кого-то из знакомых была ватрушка. Ссылка на комментарий
MAXIS Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Любая старая покрышка и одеяло.Собирай народ Ссылка на комментарий
LexHard Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Тоже с вами) фаркопа правда нету)) Ссылка на комментарий
MAXIS Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 LexHard какая машина? Ссылка на комментарий
LexHard Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 SF5 турбо механика давно мечтал, только недавно обзавелся) Ссылка на комментарий
MAXIS Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Пока 2 форика, 1 легаси универсал.Даже если встреча сорвется, всё равно поеду туда проверять проходимость Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти