M&M Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Всем привет.Может кто поможет?Да надо литье одно родное фориковское на 15.У кого есть может или где нибудь видели.Подскажите.Где знаю искал, нету. Ссылка на комментарий
MAXIS Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Красавчик! Больше и не надо Продаётся в У-УсЦылка на Дром Ссылка на комментарий
DR1VER_ Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Видел точно такого же, на иркутских номерах. Вообще красавец! Ссылка на комментарий
Acasa Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Красавчик! *123Успехов в продаже! Ссылка на комментарий
MAXIS Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Красавчик! *123Успехов в продаже!Жаль, но не мой. Не успел такого урвать. Купил следующее поколение форестера Ссылка на комментарий
Acasa Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 MAXIS *facepalmЯ не поняла...бывает Ссылка на комментарий
M&M Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 никто значит не скажет не подскажет по литью? Ссылка на комментарий
MAXIS Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 M&M Смотрел на Дроме для тебя. Нету на R15. Только если с Востока полный комплект тащить. Попробуй пройтись по нашим барахолкам (приречка, мелькомбинат, таксопарк).Ещё подсказка. На разборках посмотри. Как правило там машины в хлам, и полные комплекты не продают, а вот 1-2 колеса продадут. Только после покупки отбалансируй колесо Ссылка на комментарий
DR1VER_ Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 http://www.superstreetonline.com/featuredvehicles/sstp_1002_2005_subaru_legacy_gt_wagon/viewall.htmlСильно! Ссылка на комментарий
askEt Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Ira-SКак Хорь то?Или продала?)) Ссылка на комментарий
Acasa Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 askEt нашел где меня спрашивать об этом, в ветке субарей...нет не продала, и не планируюв прошлую зиму ездила на нем мало, вроде не глох Ссылка на комментарий
askEt Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Эти зубаристы мирные))))Ясно. Ссылка на комментарий
DR1VER_ Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Ira-S, он намекает, что пора харька продавать и брать субаря! Ссылка на комментарий
Sysadmin Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Недавно услышал:Аутбэк - универсал повышенной проходимости, а форестер - табуретка повышенной бешенности Ссылка на комментарий
DR1VER_ Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Sysadmin, так и есть.)Для турбофорестера точно. Ссылка на комментарий
Buch Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 а у меня форик не едет ((( 0.4 давка и писец... чо делать?проверь стоит ли жиклер в патрубке управления турбиной, когда его нет, как правило турба давит не больше 0,4 (такое бывает если например меняли турбину и патрубок с жиклером похерили) Ссылка на комментарий
DR1VER_ Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Субару-ремонт прошел успешно!Поменял рулевую рейку. Заказывал у того же чела с дрома, которого катки покупал. Пришла так себе, с небольшими недостатками. Но все поправимо. Тяги оказались целыми, а вот концы - мертвые. Мне было до них параллельно, у меня ваще от форика стоят, поэтому особо не расстроился. Воткнул рейку, все собрал и зергут. Ушла вибрация, бряканье и стуки. Наконец-то.После рейки решил все-таки выбить шаровую с левой стороны, на которую в прошлый раз не хватило сил и желания. Это было эпично. Товарищи японцы придумали вполне неплохой вариант расположения шаровой, НО! крепеж ее - это просто космос. Во-первых, километровый болт, который очень удачно приржавел. Ни вэдэха, ни другие средства не отмочили его. В итоге имеем следующее:Угу, оторвал. 5 часов высверливал потом. К слову сказать, японские болты самые кайфовые - хрен высверлишь.Вот остатки:Во-вторых, шаровая "забетонирована" в ступице. Нахрена??? Еле выбил ее, она там заржавела намертво:Бедный рычаг тащил сегодня весомые удары кувалдой. Но не сдался. Порадовало, что рычаги не дюралевые, а железные.Шаровая была в очень плачевном состоянии - все из-за порванного пыльника. Так что следите почаще за ними, могут сохранить жизнь детали на более длительный срок.Также дождался таки ветровика, который у меня был сломал еще со дня покупки легася. Скотч, зараза, фиг чем оторвешь от пластмассы, пришлось принять позу "дзэн" и орудовать лезвием ножа канцелярского. Но ничего, это того стоило.Ну и между делом поменял масло в двигателе со всеми фильтрами.Ушел из дома в 10 утра, а вернулся в 12-м часу ночи. Жена чуть не прибила. В общем, теперь бодрячком! зы: Андрей, если рейку будешь заказывать, то могу дать номерок этого человечка. Проверен, все збс. Ссылка на комментарий
DR1VER_ Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Ссылка на комментарий
Sysadmin Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Почему? Что за свинка? Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 свинья солбергаpiggie (subaru rally pig) Ссылка на комментарий
Sysadmin Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Ммм! Занятно! Ссылка на комментарий
Soul Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 DR1VER_, молодцом!))во сколько рейка встала?я как созрею отпишусь по поводу его данных. Ссылка на комментарий
DR1VER_ Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Soul, 3500 + доставка 500. Ссылка на комментарий
lander1 Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 DR1VER_ молодец, не сдался *123, я в начале лета делал то же, все нормально вышло, ржа была, но немного Ссылка на комментарий
DR1VER_ Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 lander1, если менять их почаще, то нормально будут вылазить.У меня они еще оригинальные были. Это капец, крепкие шаровые у субарей. На тоеде 50 тыщ и сдуваются. А на моей 100 с лихом прошли. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти