Soul Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 фабрика гриль Ссылка на комментарий
виктор123 Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 похеже что там недавно был пожар, она вообще работает, узнавал?Добавлено спустя 36 секунд:т.е. похоже Ссылка на комментарий
Soul Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 да, все пучком там, говорят только крыша слегка подгорела. Ссылка на комментарий
lander1 Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Soul Поздарвляю! *52виктор123 я завтра в район, пока без меня... Ссылка на комментарий
M&M Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 у меня сегодня день рождения ;)2так что есть вероятность, что все выходные я буду отмечать Поздравляю тебя с Днём Рождения желаю всего самого наилучшего удачи и успехов во всех делах и начинаниях.А главное крепкого здоровья!!! Ссылка на комментарий
Soul Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 lander1, M&Mспасибо большое!!!Витя что-то не подъехал)) Ссылка на комментарий
виктор123 Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 да как-то вчера не получилось, давай сегодня продолжим, я готов. Как думаешь? Ссылка на комментарий
DR1VER_ Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 Soul, с прошедшим! Успехов на жизненном пути и всех благ!зы: лучше поздно Ссылка на комментарий
xtz Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Помогите!!! Срочно нужны задние ступицы Дисковые в сборе на Форестер СФ, лучше от СГ там вроде диск побольше...и пружины перед от СГ синии ОБК подскажите где есть, плз...Добавлено спустя 14 минут 2 секунды:задарите\недорого продайте, диск или штамп, что бы полноценную запаску сделать!!на 16".я у Лехи в СК за 500р взял, легкий золотой!! Ссылка на комментарий
MAXIS Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 В субару маркете были. Позвони туда Ссылка на комментарий
MAXIS Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Продаю на SG5 атмо (новое) всё с экзиста- Воздушный фильтр аналог от производителя Subaru- Салоный фильтр Condor- МануалЦена договоровная Ссылка на комментарий
MAXIS Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Нужна кому почти новая жирная летняя резина Nokian 215/60/R16? Не дорого Ссылка на комментарий
eremey_a Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 у меня вчера ночью уроды какие-то отодрали все металлические шильдики и буквы...главное повредили (поцарапали) всю планку платиковую и дверь царапнулиплин теперь чо где искать все это...планки тока в сборе с дверями продают ((...где найти хотя бы слова forester, X20? Ссылка на комментарий
DR1VER_ Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Сочувствую.Такую мелочь можно найти на ебее или али.А можно и вовсе не искать, потому что снова оторвут.Исходить нужно из корня проблемы - не бросать на ночь машину во дворе. Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Исходить нужно из корня проблемы - не бросать на ночь машину во дворе.+100 Парни будьте осторожны, я езжу мноого по городу, мне частенько стали попадаться вскрыты авто(путем бить боковых окон - треугольников) никакая сигналка от этого не спасает и марки авто разные, только наши тазики пока не попадались. Насчитал 10 штук за 2 недели в Окт. и ЖД районе. Ссылка на комментарий
_Fox_ Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 летом всегда так Ссылка на комментарий
eremey_a Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 проблема решаема, просто дико неприятно...кругом стояли куча других машин, нет надо надругаться именно над фориком, методично выколупывая буквы и таблички...увидел бы пинал бы в голову и руки сломал в 2-3 местахимхо потом найду свои же буковки на наших рынках/павильонах типо родные металлические( Ссылка на комментарий
MAXIS Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 eremey_a царапины заделай и так катайся. Я на своем бывшем форе сам аккуратно снял их, зная что оторвут. Зато осталось только гордая надпись SUBARU Ссылка на комментарий
Soul Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 всем привет!и снова поднимаю тему о субару-выезде!даже хорошее место, с фото и описанием прилагаю *16сначала не большое описание:находится это место совсем рядом, в южлаге, за дачами, где Строитель и Пищевик.место очень чистое, народу почти нет, потому что мало кто знает, прям возле речки.в принипе из фото все увидитену и еще пару вкусных фоток *14сейчас там по зеленее.давайте уже соберемся, а Ссылка на комментарий
MAXIS Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Я снова в строю, без проблем на выходных Ссылка на комментарий
виктор123 Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 сегодня иду на свадьбу, если утром не помру то можно ехать. И опять вопрос когда, во сколько и на сколько??? Ссылка на комментарий
Soul Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 может завтра на день?а так я уже готов Витя, ничего похмелишься.я в дабатах тогда тож с похмелья был Ссылка на комментарий
виктор123 Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 Позвони как будешь готов и поедим. Ссылка на комментарий
Soul Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 хорошо.а кто-нибудь еще?куда все делись то?MAXIS, ты с нами? Ссылка на комментарий
Soul Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 ну вот, сегодня мы уже съездили *08может завтра еще сгоняем? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти