MAXIS Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 chell_forik засматриваюсь wrx 2003-2004 года. Подойдет ли для ежедневной езды по городу?Дорого ли её содержать, кроме расхода бензина и масла Ссылка на комментарий
parolon Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 chell_forikоу молодец какой : ) наверное кайф на такой катаца по свободным дарогам.. ) Ссылка на комментарий
chell Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 chell_forik засматриваюсь wrx 2003-2004 года. Подойдет ли для ежедневной езды по городу?Дорого ли её содержать, кроме расхода бензина и масламое мнение, если брать врх, то только стиху на механике, брать обычный врх смысла нет, и брать только как второй авто. Ссылка на комментарий
MAXIS Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 chell_forik засматриваюсь wrx 2003-2004 года. Подойдет ли для ежедневной езды по городу?Дорого ли её содержать, кроме расхода бензина и масламое мнение, если брать врх, то только стиху на механике, брать обычный врх смысла нет, и брать только как второй авто.Спасибо за ответ. Начитался отзывов с дрома и понял, что лучше форик турбовый взять.СТИ не потяну. Как второй авто не получится.Ладно буду засматриваться тогда на форик 05-06 года (турбовый + механика) Ссылка на комментарий
Soul Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 какие-то суки, сняли у меня правый передний подкрылок. не понятно когда и как, очень аккуратно уж.хотел заказывать левый, так как он у меня с дыркой, теперь еще и правый нужен, видно у кого-то на легаси он отсутствовал.парни, где их можно заказать? или может у нас где есть? Ссылка на комментарий
uu.Xan Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 MAXISбыла белая...потом бело-черная...терь вся чОрная... Ссылка на комментарий
Valera09 Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 Всем привет!есть проблема. свапнул мотор c ej15 на ej205 99гхочу проверить блок упр. двигателем.Требуется турбо форь 98г по 2000г выпуска поставить свои мозги посмотреть как будет работать. Ссылка на комментарий
Sysadmin Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 какие-то суки, сняли у меня правый передний подкрылок. не понятно когда и как, очень аккуратно уж.хотел заказывать левый, так как он у меня с дыркой, теперь еще и правый нужен, видно у кого-то на легаси он отсутствовал.парни, где их можно заказать? или может у нас где есть?У меня тоже обоих подкрылков нету (В городе есть. Стоимость от 2500 до 4000.Поищи. Ссылка на комментарий
Roman755 Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Всем привет!Вопрос: Какой ресурс двигателя Турбо В4(автомат).Заинтересовал аппарат 2000 года с пробегом 250 тыс км, двига и акп не менялись и не ремонтировались. Сомнение в том что с таким пробегом из него отжали все лошадинные силенки, так и до ремонта недалеко. Ссылка на комментарий
Soul Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 какие-то суки, сняли у меня правый передний подкрылок. не понятно когда и как, очень аккуратно уж.хотел заказывать левый, так как он у меня с дыркой, теперь еще и правый нужен, видно у кого-то на легаси он отсутствовал.парни, где их можно заказать? или может у нас где есть?У меня тоже обоих подкрылков нету (В городе есть. Стоимость от 2500 до 4000.Поищи.в субару маркете нашел, точнее они там были, можно заказать, стоят 2 400 руб.на будущее может кому пригодится.я себе оба передних закажу. чтобы слева тоже новенький был.Добавлено спустя 5 минут 11 секунд:Всем привет!Вопрос: Какой ресурс двигателя Турбо В4(автомат).Заинтересовал аппарат 2000 года с пробегом 250 тыс км, двига и акп не менялись и не ремонтировались. Сомнение в том что с таким пробегом из него отжали все лошадинные силенки, так и до ремонта недалеко.отмотай до 150, легче станет))))а так ресурс зависит от использования, смотри по состоянию. а так нормальный пробег для этого года.сейчас с этой отмоткой хер разберешь какой пробег у машины. тебе повезло еще, видимо правда))) Ссылка на комментарий
Sysadmin Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 тебе повезло еще, видимо правда)))А представь, что это смотанный? )) Ссылка на комментарий
Soul Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 всякое может быть)хотя написано, что не ремонтировалась ни разу. но сказать все что угодно могут, опять же Ссылка на комментарий
Morg@n Опубликовано 31 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 а я вообще давно продал субару не понравилась мне она проблемная машина ИМХО (никому не советую брать)Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:Всем привет!Вопрос: Какой ресурс двигателя Турбо В4(автомат).Заинтересовал аппарат 2000 года с пробегом 250 тыс км, двига и акп не менялись и не ремонтировались. Сомнение в том что с таким пробегом из него отжали все лошадинные силенки, так и до ремонта недалеко.да лучше не стоит брать! точно тебе говорю пожалеешь сто раз, ну дело твоё Ссылка на комментарий
AlisheR Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 а я вообще давно продал субару не понравилась мне она проблемная машина ИМХО (никому не советую брать)Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:Всем привет!Вопрос: Какой ресурс двигателя Турбо В4(автомат).Заинтересовал аппарат 2000 года с пробегом 250 тыс км, двига и акп не менялись и не ремонтировались. Сомнение в том что с таким пробегом из него отжали все лошадинные силенки, так и до ремонта недалеко.да лучше не стоит брать! точно тебе говорю пожалеешь сто раз, ну дело твоёВ чем проблемная то? Деньги есть? Знания есть? Почему не взять? Ссылка на комментарий
amcooler Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 а я вообще давно продал субару не понравилась мне она проблемная машина ИМХО (никому не советую брать)Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:Всем привет!Вопрос: Какой ресурс двигателя Турбо В4(автомат).Заинтересовал аппарат 2000 года с пробегом 250 тыс км, двига и акп не менялись и не ремонтировались. Сомнение в том что с таким пробегом из него отжали все лошадинные силенки, так и до ремонта недалеко.да лучше не стоит брать! точно тебе говорю пожалеешь сто раз, ну дело твоёНу и не берите, нам больше достанеццо. Ссылка на комментарий
Soul Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 а я вообще давно продал субару не понравилась мне она проблемная машина ИМХО (никому не советую брать)Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:Всем привет!Вопрос: Какой ресурс двигателя Турбо В4(автомат).Заинтересовал аппарат 2000 года с пробегом 250 тыс км, двига и акп не менялись и не ремонтировались. Сомнение в том что с таким пробегом из него отжали все лошадинные силенки, так и до ремонта недалеко.да лучше не стоит брать! точно тебе говорю пожалеешь сто раз, ну дело твоёмашина видимо просто убитая попалась.вот из-за таких советчиков потом плохо про субарей говорят! Ссылка на комментарий
Morg@n Опубликовано 1 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 я говорю не только про себя, но и у знакомых тоже б4 были. тоже не в восторге Ссылка на комментарий
AlisheR Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 я говорю не только про себя, но и у знакомых тоже б4 были. тоже не в восторгеУ меня куча знакомых с б4 и они в восторге. Может мы говорим о разных субарях? Ссылка на комментарий
MAXIS Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 я бы взял на время поездить B4 BL5 c twinturbo Ссылка на комментарий
Morg@n Опубликовано 2 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 AlisheRНу раз нравиться ездите) Ссылка на комментарий
amcooler Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 я бы взял на время поездить B4 BL5 c twinturboТам не твин-турбо, там твин-скролл, то есть турба-то одна. Ссылка на комментарий
DB Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 AlisheRНу раз нравиться ездите)нравиться, и ездим! ) проблем не больше чем у другой марки, от состояния всё зависит Ссылка на комментарий
AlisheR Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 AlisheRНу раз нравиться ездите)Куплю и буду ездить на своей=) а пока на тойоте и по корешам=) Ссылка на комментарий
MAXIS Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 amcooler Точно! А на BE 5 получается твинтурбо Ссылка на комментарий
amcooler Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 amcooler Точно! А на BE 5 получается твинтурбоАга, ВЕ и BG твины, то есть, на сколько правильно помню, 1994-2003 гг. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти