fifty Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 ну расходники типа колодок можно купить в обычных субару магазинаха по запчастям в магазине при субаруклубе сиденья двери стоят, мошт и накладочки какие есть, хзопределённого места нет, надо везде смотреть звонить=) Ссылка на комментарий
fifty Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 EJ202 вчера думал снять картер почистить его, прокладочку сменить=)снимаю значится пыльник а там ОО картер) и его не снять просто так) подрамник слишком близко прилегает к картеру, целый ряд болтов просто даже не выкрутится)сменил масло и оба фильтра=)а кто нибудь хотя бы заглядывал в свой задний дифф?=)у меня открытого типа, слава богу=) масла было как надо по уровню, тоже слава богу=)когда открыл слив, вообще офигел=) непонятная консистенция не совсем однородная, где то прозрачная где то серая или чёрная=)тоже заменил=)за 3 месяца поменял масла везде где только можно. поздравим меня с обновкой =)заказал оба топливных фильтра УРАКСТАТИ, на днях когда свечки менял обнаружил странность, на 1и3 цилиндрах свечки с ржавым нагаром в месте стыка керамической и мет частей свечей, а на 2и4 свечки вроде норм но электроды белые. есть мысли по этому поводу?чем грозит некоторое количество масла в свечных колодцах кроме падения общего уровня?=) там правда капельки, немного совсем)на счёт катализатора у кого какие мысли? на воздух мне пох поэтому если станет лучше выбью=) Ссылка на комментарий
fe715496 Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 проблемааа, масло ест....масл-ые колп. и кольца устранят дефект? (звонил по маг. стоимость около 10к) + работа 5к примерноп.с. еще советовали прокладку поменять...стоит? Ссылка на комментарий
eremey_a Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 если чуть-чуть жор масла есть может прокладки свечных колодцев поменять? ценники около 2 тысяч комплект однако был где-токстати кто-нибудь пробовал заказывать отсюда http://www.qx9.ru/tuning/list?s_mark=8&s_model=300 Ссылка на комментарий
fe715496 Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 хотелось бы все поменять (авто для себя)насчет прокладок, надо узнать) Ссылка на комментарий
fifty Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 eremey_a я вообще ни разу не заказывал ещё =) Ссылка на комментарий
gust Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Привет всем. может у кого есть или подскажите где можно взять радиатор на импрезу 2001 г.в. GG2 EJ15 ? Ссылка на комментарий
eremey_a Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 у меня есть стоп-планка от ве-5 легася в4 с мелким дефектом (там где надпись легаси)...мож кому надо отдам за небольшие денежки...к слову на разборах просят от 4 и более...есть ручка АКПП обшитая кожей...в общем если чо в л/с обращайтесь ) Ссылка на комментарий
bab-nick Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 eremey_aвот жук... нет бы даром отдать Ссылка на комментарий
eremey_a Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 bab-nickне советское время щас...чтобы даром...хотя мож ты и прав, братьям по субару-разуму можно пади сделать скидку )) Ссылка на комментарий
fifty Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 я бы комплект распорок верхних и нижних взял за червонец хахаха=)кстати у кого нить стоят распорки?кто нить ездил на субару на койловерах? очучения какие? а то комплект каяб нью ср на синих обк вылетит в копеечку, а койлы тыров на 10 дешевле выходят... Ссылка на комментарий
TroyaN Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Полку багажника на SG5 никому не надо? Ссылка на комментарий
fifty Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 у меня на SF-5 есть полка если что Ссылка на комментарий
eremey_a Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 TroyaNfiftyу меня нету полочки...но мечтаю о ней...!если TroyaN пойдет мне навстречу готов приобрести...только божеский ценник пжлста Ссылка на комментарий
fifty Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 а я чёт не вижу надобности в ней совсем=) Ссылка на комментарий
fe715496 Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Димас, отдай мне полку....пиво попьем ) Ссылка на комментарий
fifty Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 проблему с двигой решил уже?у тебя салон серый? Ссылка на комментарий
fe715496 Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 да ) вчера с Андреем под пивко свечи поменяли...и так по мелочи...давай словимся, примерим ) Ссылка на комментарий
fifty Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 чё за андрей=)а что с маслохаваньем то решил?давай ты 1,5тыр забирай полку=) и с тебя 2 заглушки на места установки=) а то эти чёрные дыры меня бесят=)Добавлено спустя 57 секунд:ну считай во владике они 2.5 стоят и доставка где-то 500р за габариты=)вот тебе и божеский ценник=)Добавлено спустя 40 секунд:у нас так вообще они наверное рубля 4 стоят=)ну она мне на самом деле совсем нЕ нжна вообще=)в гараже пол года лежит=) Ссылка на комментарий
fe715496 Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 заглушки пригодятся потом....за сколько отдашь мне Ссылка на комментарий
fifty Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 ну я же написал братан) выше читай)ну раз будет полка стоять дай заглушки) я то без полки уже полгода езжу, в гараже лежит)каждый день вижу эти крепления) нужно закрыть заглушками, поэтому и прошу)мне заглушки нужны) Ссылка на комментарий
fe715496 Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 по разборкам искал?...полку поставлю, потом сниму...у меня будут "дырочки", неее.давай найдем сообща тебе заглушки, полюбому где то лежат и ждут тебя...а там с полкой решим, оидн хйу лежит без дела.... Ссылка на комментарий
fifty Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 ну ты сам можешь себе найти эти заглушки если снимешь полку=)фориков по разборкам ептыть) штуки 2 без салонов лежат наверное) Ссылка на комментарий
fe715496 Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 зачем мне искать, я тебе помощь предлогаю...(доброту за слабость, принимать не надо) Ссылка на комментарий
fifty Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 ха-ха) никто не говорит о слабости)просто мои условия были - заглушки +1.5тр и забирай полку)а ты мне говоришь давай вместе поищем, то есть предлагаешь буквально самому их искать)как видишь если бы мне охото было их искать они бы наверняка у меня уже стояли, а полка продолжала валяться в гараже молча) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти