krossovo4ka Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 MAXIS поддерживаюДобавлено спустя 44 минуты 50 секунд:собирались уже? Ссылка на комментарий
Alexsi1 Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Кстати о сборах...Температурка поползла вверх! Ссылка на комментарий
fifty Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Alexsi1 не фагт) непонятная темпа. ночью в скором обещают под трицаху.ждем)в будни думаю смысла нет даже планировать встречаться. а так ближайшая дата следующие выходные) там и будет видно. а прогноз на неделю вперед смысла смотреть нету) Ссылка на комментарий
DR1VER_ Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 krossovo4ka, да, уже несколько раз встречались. Ссылка на комментарий
Sysadmin Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 А у меня сцепление накрылось ЗЫ. Кстати насчет наклейки что-то решили не? Ссылка на комментарий
Alexsi1 Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Шо за наклейка? Ссылка на комментарий
fifty Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 DR1VER_ не знал даже хаха) Ссылка на комментарий
chell Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 в вс 9го фервлая на карьере в пос. исток,с 9 утра соревнования. ну сначала регистрация и тд конечнонее, в такую рань я не буду вставать в вс чтобы посмотреть и по морозиться там=)кто зрителем поедет? я запланировал посмотреть данное мероприятие, можно собраться кучкой, типа шашлыка замутить! Ссылка на комментарий
forsages Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 можно собраться кучкой, типа шашлыка замутить!все ниче, но там постоянно ветер ;( Ссылка на комментарий
DR1VER_ Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 fifty, самый первый раз мы встретились год назад, там был Soul, chell, lander и я на тоеде. Позже, по весне, мы ездили на шашлыки в Дабаты. 3-й раз в декабре 2013 и вот 4-я встреча прошла в январе. chell, если только с таким мангалом Ссылка на комментарий
krossovo4ka Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 мангал в машине, суперски!!! Оригинально, молодцы, оч"умелые ручки))) Ссылка на комментарий
Alexsi1 Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Наверное если бы сейчас завод ВАЗ выпускал такие жигули, то продажи были бы выше чем у Лады Гранты *14Добавлено спустя 36 минут 39 секунд:А кто-то обещал остатки виде и фото выложить... Ссылка на комментарий
DR1VER_ Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 А кто-то обещал остатки виде и фото выложить...Андрей куда-то подевался... Ссылка на комментарий
Alexsi1 Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Ну емае, а я я то думал весь ролик, при чем тут аллигатор, ну типа, то что он 4WD понятно, ждал что в конце скажут, что он оппозитный )). А оказалось, что он (аллигатор) просто симметричный и у него низкий центр тяжести *43Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:Но как лекбез видео полезное ) Ссылка на комментарий
LexHard Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Мой то форь, никому в кадр не попал? Белый СФ5, тот что на аве) Ссылка на комментарий
DR1VER_ Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Я выложил все что было. Ссылка на комментарий
LexHard Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Тааааак, вот вам загадка, а попробуйте ка угадать:- у кого застучал двигатель после покатушек? у кого, у кого?)) Ссылка на комментарий
Sysadmin Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 У того, который не попал в кадр? Ссылка на комментарий
DR1VER_ Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 LexHard, точно ДВС? Может подушки сорваны?Я перед НГ менял подушки, потряхивать перестало.Sysadmin, как нива? Сделал сцепу? Ссылка на комментарий
Sysadmin Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 DR1VER_, не... Денег нету Ссылка на комментарий
forsages Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 DR1VER_, в гонках участвовать не решился ?и кстати кто едет понаблюдать за сием действием ? Ссылка на комментарий
LexHard Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 SysadminМолодец!) DR1VER_Да уже снял и разобрал. Четвертый шатун болтается на валу, там люфт 2-3мм, 4ый цилиндр *11Видимо масла ему не хватило.. эх.. а у него даже 4й не стучал никогда, даже на холодную..Посоветовавшись решили что делать его смысла нет, теперь коплю деньги на контрактный( Ссылка на комментарий
forsages Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 LexHard валу хана ? а стандартный вал найти сложно ? Ссылка на комментарий
LexHard Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 forsagesда, жестко там все.можно конечно вал найти, новые вкладыши, прокладки и т.д. и перебрать мотор. выходит сумма такая же как контракт.Да и человек который не один субару мотор перебирал, сказал что не думай ничего, просто бери контракт. Зато куча запчастей еще будет)) Ссылка на комментарий
DR1VER_ Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 LexHard, нихрена ж себе.Давно масло менял? Сколько доливал от замены до замены?Какой пробег?Sysadmin, пичалька. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти