olkaburka Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 [Dorama] Друзья / Friends (2002) TVRipГод выпуска: 2002Страна: Япония/Южная КореяЖанр: РомантикаПродолжительность: 4 серии по 55 минутПеревод: Субтитры от Nazya aka ChiiРежиссер: Doi Nobuhiro, Han Chul SooВ ролях: Won Bin (Мать, 38-я параллель, Осень в моем сердце, Человек из ниоткуда [2010])Fukada Kyoko (Клубника на пирожном)Lee Dong Gun (Если любить...как они, У моего парня 3 группа крови)Описание: Томоко приезжает с подругой в Гонконг. Со словами:"Прогуляйся одна", подруга смывается, и Томоко остаётся в гордом одиночестве в совершенно незнакомом месте. Какой-то кретин выхватывает у неё сумку. Конечно, она не может его догнать... Стоп! Вот же он! На другой стороне улицы! "Мерзавец! Верни сумку!", - и всё в таком духе. Только вот она обозналась. Это вовсе не вор, а Джи Хун. Молодой режиссёр-любитель. Чтобы загладить свою вину, Томоко соглашается сняться в его фильме. Сюжет прост, девушка бегает по городу, ища свою любовь. А зачем искать-то, если вот он-сказочный принц, стоит напротив тебя с камерой в руках?! Да только вот отпуск-то небесконечный, и Томоко пора возвращаться в Японию...Качество: TVRipФормат: AVIВидео кодек: XviDАудио кодек: MPEG AudioВидео: 640x352 29.97fps 1621Kbps [Video 0]Аудио: 44100 Гц, Стерео, 354 Кбит/сек Ссылка на комментарий
Аллегра Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 какие красивые актеры ... мммммм=) Ссылка на комментарий
HaZaRD Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 правда? а актриса ничего *05 Ссылка на комментарий
LML Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Да, актеры оч красивые и сама дорамка понравилась! Из ряда слезливо-плаксивых ;)1История о том, что люди из разных "миров" могут быть вместе, если очень любят друг друга *109А еще забавно было смотреть на то как Томоко изучает корейский...У кого-нибудь есть еще фильмы с Woo Bin'ом? Выложите, плиз!!!Добавлено спустя 53 минуты 48 секунд:С его участием нашла 38-ю параллель Ссылка на комментарий
Nitti Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Фильмография Won Bin (1977).TV Series:Friends (MBC, 2002)Autumn Tale (KBS2, 2000)Tough Guy's Love (KBS, 2000)A Light at the Small Station (KBS, 2000)Kwangki Ad Maniac / Want You (KBS, 1999)Ready, Go (1998)Our Story (1997)Propose (KBS, 1997)Movies:Mother (2009)My Brother (2004)Taegugki (2004)Guns & Talks (2001) Ссылка на комментарий
LML Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Я бы Мать и Мой брат посмотрела Эх...Кстати кадры из Моего брата:Никого не напоминает? Ссылка на комментарий
Nitti Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 А кого?Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:Осень в моем сердце говорят тоже хороший фильм. Это из серии "времена года". Зимняя соната, Весенний вальс, осень в моем сердце и еще что-то, не помню Ссылка на комментарий
Djidai Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 Сейчас скачаем!!! =-) Ссылка на комментарий
LML Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 NittiНу мне сначала показалось, что это Гу Чжун Пё Ли Мин Хо Ссылка на комментарий
Nitti Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 да, есть что-то общее Ссылка на комментарий
Аллегра Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 Там актриса из "Клубники на пирожном", Кёко Фукада.Ей 26 лет оказывается (О_о) Ссылка на комментарий
olkaburka Опубликовано 2 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 26 лет ей было когда она в "Друзья" снималась или щас ей стоко??? Ссылка на комментарий
Аллегра Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 сейчааааас=) Ссылка на комментарий
olkaburka Опубликовано 2 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 ну в то время ей было 18, 19 лет ))) нормалёк!!! Ссылка на комментарий
Аллегра Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Только что посмотрела))))))))))))))Хоть я и не любитель такого жанра, на посмотрела залпом все 4 серии.Понравилось)))))))))))))))Светлая, хорошая. Только название дораме не очень подходит имхо.Кёко Фукада мне безумно нравится. Знаю ее только по двум ролям, жаль что роли эти очень похоже. Аля "наивная глупышка"ГГ смешной такой. Я над его улыбкой больше того смеялась. Забавная такая.Он мне мальчика-подростка напоминал в дораме, но никак не взрослого мужчину.Сама история идеализирована до невозможного.А ведь так приятно порой смотреть сказки) Ссылка на комментарий
keneg Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 оччень славная вещьпарень мил и определенно смахивает на Ли Мин Хо, эт точно, улыбка умопомрачительнаядевочка забавна, старания ее по-корейскому так мучительны, из серии ничего не понимаю.. глаза хорошие у нее, а в целом какая-то тыквообразная, что не характерно для японочек )для просмотра обязательно - для души и для легкой практики на трех языках Ссылка на комментарий
Roc Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Он похож на Широту Ю )) Ссылка на комментарий
Anna1 Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Won Bin красавчег!еще не видела и поэтому слегка не поняла кто похож на Ли Мин Хо ? Won Bin штоли? Ссылка на комментарий
olkaburka Опубликовано 16 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Anna1, ага, Вон Бин.вот тут на фотке: Ссылка на комментарий
Anna1 Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 сиренаоднако не очень Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти