burcev9 Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 а как найти другого игрока по псевдониму??? Ссылка на комментарий
burcev9 Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 а когда начнётся лига??и как туда попасть???? Ссылка на комментарий
Tommi Опубликовано 13 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 ты имеешь ввиду официальную лигу? Ссылка на комментарий
burcev9 Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 ДА!!! Ссылка на комментарий
Tommi Опубликовано 13 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Не началась еще Ссылка на комментарий
Борн2Килл Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 Люди вылазит такая ошибка когда ввожу что-нибудь в ключ а потом нажимаю на игру в интернете! Ссылка на комментарий
Tommi Опубликовано 15 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 другую версию скачай Ссылка на комментарий
Борн2Килл Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 Tommiя и так скачал ту которую мне сказали! Ссылка на комментарий
ToNY667 Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 Борн2Килл, а если переустановить? Ссылка на комментарий
Tommi Опубликовано 19 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 в лигу заходите вечерами Ссылка на комментарий
ai12007 Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 Господа я конечно юзер, но ни хрена не понимаю в вашей регистации скачал FIFA_10, при регистрации выходит ошибка: "проверьте ваше сетевое соедение и данные вашей учетной записи и попробуите снова" Будте добры господа обоснуйте Ссылка на комментарий
AbsoL Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 народ, а когда стартует новая лига?В смысле чемпионат? Ссылка на комментарий
sashap996 Опубликовано 14 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 ПОМОГИТЕ Ссылка на комментарий
SAm87 Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Когда? Хочу очень сыграть на лиге улановки. Хочу посмотреть уровень игроков наших и свой показать Ссылка на комментарий
Kolyan13 Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 SAm87Сентябрь - Октябрь. Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 флудеры!!! читай те лучше темы!!!! Ссылка на комментарий
AbsoL Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Всем здрасте. Хочу играть в FIFA 10 по сети, но у меня проблема: игра не видит интернет соединение. Хочу зарегистрироваться в чемпионатах и играть с Улан-Удэнцами в турниры. большие и маленькие. Готов даже играть в турниры на реальные деньги, но мозг мой уже вскипел, потому что не могу настроить нихрена.Короче, плачу 500р. челу который придёт ко мне, установить нормальную FIFA 10 зареристрирует меня на чемпионатах местных и вообще объяснит что к чему. Звонил в фирмы копьютерной помощи. а там геймеров нет почему то. Вобщем там помочь мне не могут, так что надежда на вас, истинных фанатов FIFA. HELP!!!!!!!!Исходные данные:комп вполне вывозит игру, с этим проблем нетпровайдер Арттелеком канал связи 4Мбит/сек более чем достаточноFIFA 10 не лицуха, просто с инета скачал.Живу на Акбэсе, так что кто поближе помогите плизВобщем жду помощи. Писать в ЛС Ссылка на комментарий
exploit. Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 AbsoLНапишу сюда, ибо другие могут не знать.EA Sports закрыла сервера FIFA 10. Т.е. можно играть по локальной сети, а по интернету - нельзя.Все чемпионаты создавались в интернет-режиме.Reverant Cup хотели провести чемпионат (в клубе, лан) по FIFA 13.http://vk.com/reverant_cup Ссылка на комментарий
Kolyan13 Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Всем здрасте. Хочу играть в FIFA 10 по сети, но у меня проблема: игра не видит интернет соединение. Хочу зарегистрироваться в чемпионатах и играть с Улан-Удэнцами в турниры. большие и маленькие. Готов даже играть в турниры на реальные деньги, но мозг мой уже вскипел, потому что не могу настроить нихрена.Короче, плачу 500р. челу который придёт ко мне, установить нормальную FIFA 10 зареристрирует меня на чемпионатах местных и вообще объяснит что к чему. Звонил в фирмы копьютерной помощи. а там геймеров нет почему то. Вобщем там помочь мне не могут, так что надежда на вас, истинных фанатов FIFA. HELP!!!!!!!!Исходные данные:комп вполне вывозит игру, с этим проблем нетпровайдер Арттелеком канал связи 4Мбит/сек более чем достаточноFIFA 10 не лицуха, просто с инета скачал.Живу на Акбэсе, так что кто поближе помогите плизВобщем жду помощи. Писать в ЛССервера для 10 фифы закрыты давно. Играть можно только по IP адресу. Разные группы вконтакте проводят различные турниры, в принципе можно поискать. А так, основная масса геймеров перешла на новую версию фифы. Ссылка на комментарий
[email protected] Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Tommiорганизуй турнир по фифа 10 победитель один!!!В каком нибудь комп. клубе Ссылка на комментарий
Tommi Опубликовано 5 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 [email protected], счас не играю в фифу, на танки подсел Ссылка на комментарий
buyanto23 Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 через Usb модем будет играть????? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти