ARS Опубликовано 15 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2007 Создал тему потому что, многие новички не могут создать этот файл, и из-за этого попадают на платный траффик.Лёгкий способ: можно создать .тхт файл и через сохранить как... сделать:тип файла: все файлы, название: ipfilter.dat и cохранить.Способ по-сложнее:1. Посмотрите, что у вас получилось.. если текстовый документ (.txt , .doc) то у вас не правильно - смотрите дальше! а если получился файл\видеофайл то всё правильно.2. Не буду писать, всё описано на рисунках в порядке очерёдности: Ссылка на комментарий
Sturgeon Опубликовано 15 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2007 молодец.........сам первый раз запутался, не мог сделать,просил чтоб закинули на фтп,а потом уже догадался как делать Ссылка на комментарий
bonfunk Опубликовано 15 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2007 а если получился файл\видеофайл то всё правильно.Это лишь частный случай. Далеко не у всех файлам .dat выставлена ассоциация с видеофайлами и программой Windows Media Player Ссылка на комментарий
Egor Опубликовано 15 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2007 а можно создать тхт файл и через сохранить как... сделать:тип файла: все файлыназвание: ipfilter.datcохранить Ссылка на комментарий
ARS Опубликовано 16 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 Egor спасибо, добавил в сабж. Ссылка на комментарий
genemy Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 а не проще тотал командером пользоваться ? Ссылка на комментарий
ТопоРУС Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 а не проще тотал командером пользоваться ?Ага, всё ясно и просто, сам так делал. Ссылка на комментарий
ara Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 а диапозоны не изменялись? Ссылка на комментарий
SxLvn Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 Тока сёдня ноутбук купил, а там эта грёбаная Виста, никак разобраться не могу куда ipfilter.dat сувать, как в XP пробовал, в папочку AppData, не грузит.Разобрался, вот путь - C:\Users\Имя пользователя\AppData\Roaming\uTorrent Ссылка на комментарий
Grob Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 народ а эти диапозоны правилиьно ли указаны? Ссылка на комментарий
Malve Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 а можно создать тхт файл и через сохранить как... сделать:тип файла: все файлыназвание: ipfilter.datcохранитьИмхо так легче...ну или тотал... Ссылка на комментарий
Grob Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 ipfilter.dat народ а эти диапозоны правилиьно ли указаны? Ссылка на комментарий
Intel_agent Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 ipfilter.dat народ а эти диапозоны правилиьно ли указаны?*110 Если нет указаний на изменение диапазонов, то они верные и рабочие, по пятьдесят раз, одно и тоже спрашивать ненадо, как только будут изменения, в соответствующей теме обновится информация! Ссылка на комментарий
35a Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 а легче скачать этот фильтр, дело 3-х секунд и ноу проблемо Ссылка на комментарий
S.A.# Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 У меня нет в папке application data папки uTorrent че за хрень ??помогите. Ссылка на комментарий
Jaw Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 может винда тупая у меня была которая скрытые файлы не показывала зайди через тотал командер и во вкладке вид - расширенные настройки - показывать скрытые и системные файлы(вкл/выкл)!!! через него посмотри!!! Ссылка на комментарий
SkY Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 Ты бы просто этот файлик прикрепил да и всё... Ссылка на комментарий
S.A.# Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 как узнать работает он или нет? Ссылка на комментарий
SxLvn Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 Вот так: Ссылка на комментарий
Budaev Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 а не проще тотал командером пользоваться ? Мне тож кажется так намного проще - переименовать его там и фсё! Ссылка на комментарий
Reynor Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 Я все сделал как на рисунке но у миня Непоявляется В торенте надпись Что Файл загружен ! вместо той надписипишет Типа Ошибка Открытия файла че за дела ? Ссылка на комментарий
Sturgeon Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 Reynor читай FAQ,там все написанохехе это тебе не в WoW играть-=) Ссылка на комментарий
Reynor Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 ЧИТАЛ УЖЕ Ссылка на комментарий
Budaev Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 Reynor в тотале переименуй и фсе - он наверное у тя как *.txt Ссылка на комментарий
Reynor Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 да нет я Стер это как показано выше !Вот место принят тампишет во че error opening Windows Firewall Вот и думай теперь ! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения