User_Name Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Здравствуйте.Где купить центровочные кольца под диски ? Нравятся диски, но диаметр ЦО 71.6, а ступица 67.1 Ссылка на комментарий
mikolka Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Здравствуйте.Где купить центровочные кольца под диски ? Нравятся диски, но диаметр ЦО 71.6, а ступица 67.1 а по шпилькам не отцентруется что-ли? Ссылка на комментарий
User_Name Опубликовано 7 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 mikolkaВ инете пишут что вероятность среза шпилек увеличивается, плюс с ними центровка все равно лучше, тем более на шиномонтажках любят перекручивать шпильки сверх установленных заводом значений.Да и в магазах центровочные кольца комплектом стоят копейки, по мне так лучше с ними, чем без них. Просто заказывать и ждать неохота. Ссылка на комментарий
mikolka Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 mikolkaВ инете пишут что вероятность среза шпилек увеличивается, плюс с ними центровка все равно лучше, тем более на шиномонтажках любят перекручивать шпильки сверх установленных заводом значений.Да и в магазах центровочные кольца комплектом стоят копейки, по мне так лучше с ними, чем без них. Просто заказывать и ждать неохота. в росшине может есть Никогда в жизни не парился этим вопросом, главное, чтобы ЦО было не меньше, и вылет правильный 1 Ссылка на комментарий
LexHard Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Тоже впервые слышу о такой проблеме. А в инете много чего пишут, говорят если ездить на машине, то она ломается! Поэтому лучше не ездить!) 2 Ссылка на комментарий
valen Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 Тоже ищу... Может кто видел в городе где их купить? Ссылка на комментарий
User_Name Опубликовано 2 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 Я в тот раз так и не нашел. Только в сети. По поводу того что тут писали типа можно и так ездить, пусть центрируется по шпилькам и.т.п. Подумаем вслух: Бывает ли такое что ломаются шпильки? Бывает! Снижает ли нормальная центровка по ступице вероятность данного явления? Я думаю что да. Особенно учитывая тот факт, как некоторые сервисмены на шиномонтажках перекручивают гайки (уверен, про то, что они затягиваться должны у каждой модели с определенным усилием многие не слышали), ну или некоторые владельцы авто чуть ли не прыгают на баллоном ключе для мощного затяга. Ссылка на комментарий
toll Опубликовано 25 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 тоже ищу .. купил литье ..а по отверстию не подходит .. да еще у меня не шпильки а болты и всего болтов четыре ..так что надо. Ссылка на комментарий
toll Опубликовано 26 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 Только в одном магазине, торгующим шинами и дисками, девушка продавец сразу поняла о чем речь. (Объехал 4 магазина и два рынка ) Ответ девушки: колец отдельно в продаже никогда не было, пластиковые кольца были с новыми дисками в комплекте. Ссылка на комментарий
valen Опубликовано 22 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 Купил себе в интернете, единственный нюанс, купил пластиковые, а надо было металлические... Пластик функцию свою выполняет, но сколько переобувок выдержит непонятно. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти