NAT Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 мтс хватит шалить, всё равно у вас говно инет Ссылка на комментарий
Ugo Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 Причем тут мтс Ссылка на комментарий
NAT Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 подливай огонь! Ссылка на комментарий
Ugo Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 При чем тут этот неадекватный скрин?Добавлено спустя 7 минут 38 секунд:Инет реально в последнее время жестко тупит и обрывается, радует что хоть кабельное работает. Ссылка на комментарий
hammer09 Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 Инет реально в последнее время жестко тупит и обрывается, радует что хоть кабельное работает. а мне на днаях звонила Их оператор(т.к. Я раньше сидел и в базе остался) и начала расхваливать Свой Инет. специально вы слушал все , а потом сказал что мне это вообще неинтересно . Вот так убил время и послушал приятный голос оператора Ссылка на комментарий
alex1990 Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 специально вы слушал все , а потом сказал что мне это вообще неинтересноОна, наверное, тебя последней сволочью считает Ссылка на комментарий
Fatal1ty Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Добрый день, как вчера вечером/сегодня утром инет? Ссылка на комментарий
Sardu Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Чему удивляться интернет такой же как и сама компания. Ссылка на комментарий
Fatal1ty Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Чему удивляться интернет такой же как и сама компания.По существу есть что-нить? или ОБС? Ссылка на комментарий
Ulan-Ude Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Сейчас все ок - последние два дня всё работало стабильно. И да, как почуяли, что инет оборвется - перезагрузите модем, все ок. 18 квартал Ссылка на комментарий
Fatal1ty Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Сейчас энергетики отключили половину домов в кварталах и Энергетике (( Ссылка на комментарий
Breanhard Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 ох и долго я ругался Ссылка на комментарий
Россиянин Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Бла бла бла бла, пол дня нету инета и сейчас тоже. Что случилось?(район бтрк) Ссылка на комментарий
Fatal1ty Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Бла бла бла бла, пол дня нету инета и сейчас тоже. Что случилось?(район бтрк)Что за бла бла бла? Я в чем то должен Вас убеждать? Глобально, проблему решили. Почему бы Вам не позвонить в ТП и попытаться выяснить что у Вас за проблема? Ссылка на комментарий
Россиянин Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Бла=бл* я имел ввиду этоДобавлено спустя 4 минуты 39 секунд:Вот сейчас заработало, так в чем проблема то была (по городу)? Ссылка на комментарий
ScorpioN Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 кто в поддержку звонил? че говорят?у меня денег на телефоне нет Только что был обрыв, надеюсь мои сообщения хоть как то помогут устранить проблему. После каждого обрыве захожу и отписываюсь Ваши сообщения помогают локализовать проблему. Спасибо за информацию!Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:13-12 разрывднс вот перестал работать со вчерашнего дня, на 8.8.8.8 сижу сейчасДайте пожалуйста ваши данные по договору и адрес - либо в личку или аську. Такого не должно быть.Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:Бла=бл* я имел ввиду этоДобавлено спустя 4 минуты 39 секунд:Вот сейчас заработало, так в чем проблема то была (по городу)?Мы не можем искать проблемы по фразам "бла бла бла" и полному отсутствию какой-либо информации: адрес, логин, характер проблемы. Ссылка на комментарий
igorek659 Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 пос. Силикатный когда подключите? Ссылка на комментарий
Ugo Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 сейчас все хорошо. обрывов нет. ключевская Ссылка на комментарий
Fatal1ty Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 сейчас все хорошо. обрывов нет. ключевскаяСпасибо. Ссылка на комментарий
kiry87 Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Авиазавод обрывы через каждые 5 минут((( Запилите инет пожалуйста Ссылка на комментарий
Fatal1ty Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Авиазавод обрывы через каждые 5 минут((( Запилите инет пожалуйстаДобрый день, у Вас работали Горсети (( Ссылка на комментарий
superman Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Уже пол месяца интернет периодически вылетает на 10-15 минут, сегодня опять случилось во время важного звонка. *facepalmДобавлено спустя 10 минут 8 секунд:Почему когда я звоню в тех. поддержку и выжидаю очередь слушая музыку в цикле мне оператор отвечает "Сейчас переключу на тех поддержку", и я жду еще такую же очередь еще раз. А куда я звоню то изначально? Написано же "тех. поддержка": Ссылка на комментарий
Fatal1ty Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Уже пол месяца интернет периодически вылетает на 10-15 минут, сегодня опять случилось во время важного звонка. *facepalmДобавлено спустя 10 минут 8 секунд:Почему когда я звоню в тех. поддержку и выжидаю очередь слушая музыку в цикле мне оператор отвечает "Сейчас переключу на тех поддержку", и я жду еще такую же очередь еще раз. А куда я звоню то изначально? Написано же "тех. поддержка":Добрый вечер, при звонке на номер 278899 вы попадаете в Информационно-справочную службу, так сказать первую линию, далее, если вопрос сугубо технический и касается услуги "Интернет" Вас перенаправляют в Техподдержку.П.С. Будьте добры, сообщите мне в ПМ ваш адрес я посмотрю по проблеме. Ссылка на комментарий
Lynch Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Стрела, чего опять у вас там случилось? Телефоны свои отключили? МашзаводДобавлено спустя 2 минуты 43 секунды:Ну ёпт. Пока сообщение писал с мобилы, уже инет включился. Оперативно)) Ссылка на комментарий
хозяйка рыжего кота Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 авиазавод, нет подключения, ошибка то 691, то 676 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти