imperator9 Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 План "оптики" - 102 квартал, Пентагон, Восточный, Энергетик, Квартала. Процесс начат. Ссылка на комментарий
FRAGMENT Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Fatal1ty imperator9 а машзавода в планах вообще нету? Оо Ссылка на комментарий
Creo_47 Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Слышал, что будете проводить оптику в дома. Поподробнее пож-та, когда на бульваре будет счастье? И сроки?Добрый вечер, сроки сказать не смогу, первыми на очереди "Пентагон" и 102 кв-л, в течение 2-х недель.О, вы на пентагоне оптику проводите?круто!а по ценам как будет?правда, что кабельное бесплатно будет?сколько стоит подключение? Ссылка на комментарий
Romkhai Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 скажите причину почему не транслируется цифровое тв? Ссылка на комментарий
FRAGMENT Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 скажите причину почему не транслируется цифровое тв?на форуме бикнета 18-Feb-2011 19:19ВНИМАНИЕ!!! Временно отключил цифровое, тут появилась одна проблема, пытаюсь решить. до понедельника, а может и до вторника как говорится "кина не будет", sorry. Ссылка на комментарий
Creo_47 Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Блин, звонил сегодня в бикнет. Говорят мой дом не подключили еще((подключите пожалуйста 6ой дом Ссылка на комментарий
imperator9 Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Fatal1ty imperator9 а машзавода в планах вообще нету? ОоИ на машзаводе тоже будут проводить оптику одновременно с восточным ))) Ссылка на комментарий
Romkhai Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 скажите причину почему не транслируется цифровое тв?на форуме бикнета 18-Feb-2011 19:19ВНИМАНИЕ!!! Временно отключил цифровое, тут появилась одна проблема, пытаюсь решить. до понедельника, а может и до вторника как говорится "кина не будет", sorry.Уже четверг, сообщите пожалуйста у кого есть доступ на форум бикнета, что говорят по поводу цифрового тв Ссылка на комментарий
Алёха! Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Сейчас у Бикнета все ценники по тарифам снизились. 2 мб\с за 1000р!!! Мне б такой! Ссылка на комментарий
Александр М Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Romkhaiточно точно! Уважаемые представители Бикнет!почему я,как абонент кабельного тв не имею доступа к форуму?может я хочу там пожаловаться?или предложить или обсудить чего?? что за маразм такой? Ссылка на комментарий
Dzen Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Romkhaiмолчат. Завтра отпишусь там, спрошу. Ссылка на комментарий
fol3r Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Romkhaiточно точно! Уважаемые представители Бикнет!почему я,как абонент кабельного тв не имею доступа к форуму?может я хочу там пожаловаться?или предложить или обсудить чего?? что за маразм такой?да форум уже давно закрылитут один обитает вроде и то редко )) Ссылка на комментарий
Dzen Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 на давно закрытом форуме - сегодня отписались:Прошу прощения, но сейчас проблемы с оборудованием до сих пор не решились, ждем, поставщик затянул с доставкой, мне уже самому неудобно =(((Так что - только ждать. Ссылка на комментарий
Fatal1ty Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 на давно закрытом форуме - сегодня отписались:Прошу прощения, но сейчас проблемы с оборудованием до сих пор не решились, ждем, поставщик затянул с доставкой, мне уже самому неудобно =(((Так что - только ждать.Добрый вечер, это где так отписались? Ссылка на комментарий
Откорней Докочников Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Женя, ты скажи пожалуйста почему продажники такие ленивые у Вас? могобыть их на процент посадить? полгода прошу компредложение на подключение офиса.. Ссылка на комментарий
Dzen Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Fatal1tyДобрый )На вашем форуме в разделе "Цифровое ТВ".(прошу прощения, в пред. своём сообщении кавычки не поставил, видимо ирония, обращенная к fol3r-у не прочиталась) Ссылка на комментарий
Александр М Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Fatal1tyВы представитель бикнета?может ответите на мой вопрос Выше? Ссылка на комментарий
Fatal1ty Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Fatal1tyВы представитель бикнета?может ответите на мой вопрос Выше?Спасибо Вам за участие. Мы открыли форум для всех просто не опубликовали, обязательно исправим.Добавлено спустя 49 секунд:Женя, ты скажи пожалуйста почему продажники такие ленивые у Вас? могобыть их на процент посадить? полгода прошу компредложение на подключение офиса..Уже сказал, наказал и в угол поставил, Павлик ) Ссылка на комментарий
UUF3 Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Мы открыли форум для всех просто не опубликовалиспамеры узнали об этом раньшелол? Ссылка на комментарий
Romkhai Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Fatal1tyВы представитель бикнета?может ответите на мой вопрос Выше?Спасибо Вам за участие. Мы открыли форум для всех просто не опубликовали, обязательно исправим.Вы про этот: forum.bicnet.ru? или другой адрес, тогда плиз опубликуйте его Ссылка на комментарий
Anna1 Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 План "оптики" - 102 квартал, Пентагон, Восточный, Энергетик, Квартала. Процесс начат. когда квартала, конкретно 41? Ссылка на комментарий
skitari Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 когда в 41 квартал придет оптика? Ссылка на комментарий
imperator9 Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Anna1skitariмарт-апрель где то. Ссылка на комментарий
Creo_47 Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 а когда на пентагон?я уже заявку на подключение оставил, а точные сроки не говорят Ссылка на комментарий
imperator9 Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Creo_47пентагон в марте должны подключить Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти