Перейти к содержанию

Интернет от Стрелателеком (BICnet)

Рекомендуемые сообщения

Цитата
  Цитата
Слышал, что будете проводить оптику в дома. Поподробнее пож-та, когда на бульваре будет счастье? И сроки?

Добрый вечер, сроки сказать не смогу, первыми на очереди "Пентагон" и 102 кв-л, в течение 2-х недель.

О, вы на пентагоне оптику проводите?

круто!

а по ценам как будет?

правда, что кабельное бесплатно будет?

сколько стоит подключение?

Цитата
скажите причину почему не транслируется цифровое тв?

на форуме бикнета 18-Feb-2011 19:19

Цитата
ВНИМАНИЕ!!! Временно отключил цифровое, тут появилась одна проблема, пытаюсь решить. до понедельника, а может и до вторника как говорится "кина не будет", sorry.
  Цитата
  Цитата
скажите причину почему не транслируется цифровое тв?

на форуме бикнета 18-Feb-2011 19:19

Цитата
ВНИМАНИЕ!!! Временно отключил цифровое, тут появилась одна проблема, пытаюсь решить. до понедельника, а может и до вторника как говорится "кина не будет", sorry.

Уже четверг, сообщите пожалуйста у кого есть доступ на форум бикнета, что говорят по поводу цифрового тв

Romkhai

точно точно! Уважаемые представители Бикнет!почему я,как абонент кабельного тв не имею доступа к форуму?может я хочу там пожаловаться?или предложить или обсудить чего?? что за маразм такой?

Цитата
Romkhai

точно точно! Уважаемые представители Бикнет!почему я,как абонент кабельного тв не имею доступа к форуму?может я хочу там пожаловаться?или предложить или обсудить чего?? что за маразм такой?

да форум уже давно закрыли

тут один обитает вроде и то редко ))

на давно закрытом форуме - сегодня отписались:

Цитата
Прошу прощения, но сейчас проблемы с оборудованием до сих пор не решились, ждем, поставщик затянул с доставкой, мне уже самому неудобно =(((

Так что - только ждать.

Цитата
на давно закрытом форуме - сегодня отписались:
  Цитата
Прошу прощения, но сейчас проблемы с оборудованием до сих пор не решились, ждем, поставщик затянул с доставкой, мне уже самому неудобно =(((

Так что - только ждать.

Добрый вечер, это где так отписались?

Женя, ты скажи пожалуйста почему продажники такие ленивые у Вас? могобыть их на процент посадить? полгода прошу компредложение на подключение офиса..

Fatal1ty

Добрый )

На вашем форуме в разделе "Цифровое ТВ".

(прошу прощения, в пред. своём сообщении кавычки не поставил, видимо ирония, обращенная к fol3r-у не прочиталась)

Цитата
Fatal1ty

Вы представитель бикнета?может ответите на мой вопрос Выше?

Спасибо Вам за участие. Мы открыли форум для всех просто не опубликовали, обязательно исправим.

Добавлено спустя 49 секунд:

Цитата
Женя, ты скажи пожалуйста почему продажники такие ленивые у Вас? могобыть их на процент посадить? полгода прошу компредложение на подключение офиса..

Уже сказал, наказал и в угол поставил, Павлик )

Fatal1ty сказал:
  Цитата
Fatal1ty

Вы представитель бикнета?может ответите на мой вопрос Выше?

Спасибо Вам за участие. Мы открыли форум для всех просто не опубликовали, обязательно исправим.

Вы про этот: forum.bicnet.ru? или другой адрес, тогда плиз опубликуйте его

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...