Перейти к содержанию

Интернет от Стрелателеком (BICnet)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

это еще не долго, многие порядка двух недель ждут подключения. не успевают они подключать, часть от ртк уходит к ним + часть клиентуры заманили своими акциями))

Опубликовано

Откровенно запарили уже новые диапазоны и я как обычно на острие прогресса.

В который раз нет возможности зайти из дома на улановку *56

Админы Бикнета, пусть жена вам так отвечает:

Forbidden

You don't have permission to access /forum/ on this server.

Опубликовано

Друг попросил разместить.......почему не могут зайти на улановку "You don't have permission to access /forum/viewtopic.php on this server." запретили временно или навсегда?

178.132.2.47

Опубликовано

VR, я тоже не могу зайти на улановку, точно такая же ошибка вылезает, но через турбо режим в опере заходит. попробуйте у кого не заходит, может поможет.

кстати, вот айпи: 178.132.2.226

Опубликовано

У меня такая же проблема! Не могут зайти на улановку "You don't have permission to access /forum/viewtopic.php on this server."

Главное весь день не работает, а вечером работает.

Опубликовано
Прошу прощения если такой вопрос уже был.

У меня стоит тариф 2мб (ночью 4мб), недавно заметил, что после 2х часов ночи(как было раньше) - скорость не увеличивается, это теперь так и должно быть?

На их сайте толком ни чего не нашел.

Тариф ОГО! 2048 не предусматривает ночное увеличение скорости.

Опубликовано
Тариф ОГО! 2048 не предусматривает ночное увеличение скорости.

На сайте компании, в личном кабинете написанно - "Текущий тарифный план (с 22.06.2011 00:00): Фреш"

Да и буквально недавно(еще в конце прошлого месяца, возможно и в этом тоже, я не помню) увеличение было, сейчас нет, никакого уведомления об изменении тарифного плана не было (либо я найти его нигде не могу).

Согласен, на Фреше должно быть. Будем работать над этим.

Опубликовано

Провели оптику от Bicnet, не могу настроить роутер D-Link DIR-615, не подключается и все, а если подключить напрямую к компьютеру, то Интернет подключается. В чем может быть проблема?

Роутер выдает ошибку "rp_pppoe =' read pppoe_conn_session error or first time dial"

Опубликовано

avtosfera.info

по аналогии с другими провами - возможно блокировка по маку или нужно/не нужно настраивать соединение как dual access

Опубликовано
avtosfera.info

по аналогии с другими провами - возможно блокировка по маку или нужно/не нужно настраивать соединение как dual access

Обновил прошивку до последней, попробую сегодня вечером, сообщу.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...