Vadim03 Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 Юмора не понял.Я не качал.С меня качают.Статистика:Vadim03Стаж: 1 деньUp: 1,66 GBDown: 2,16 GBRatio: 0,766Откуда взялось 2 гига ? Ссылка на комментарий
genemy Опубликовано 15 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2007 а это не качал ?Бильярдные трюки / Billiard (klips) (2004)Порок на экспорт / Eastern Promises (2007) DVDRipесли нет, то у тебя логин укралиДобавлено спустя 47 секунд:Откуда взялось 2 гига ?паразитный трафик Ссылка на комментарий
Vadim03 Опубликовано 15 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2007 Не-а. Качал только бильярдные трюки.Мы тут пообщались с модератором Genemy.Оказалось, что кто-то скачал у меня через флинк ДС торрент-файлы.(кто-ж знал, что их прятать нужно)Кто конкретно не знаю. Лог не велся.И вот он наделал мне эти два гига.Порок на экспорт / Eastern Promises (2007) DVDRipЯ поменял идентификатор. Ссылка на комментарий
†Corpse† Опубликовано 15 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2007 Оказалось, что кто-то скачал у меня через флинк ДС торрент-файлы.(кто-ж знал, что их прятать нужно Как это???Чё прятать надо???Я поменял идентификатор.Чё Это? Ссылка на комментарий
Terry Benedict Опубликовано 15 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2007 Это значит у каждого могут украсть что ли? Или как? Ссылка на комментарий
RadioHead Опубликовано 15 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2007 Оказалось, что кто-то скачал у меня через флинк ДС торрент-файлы.тоже не понял.Что надо делать, и не делать чтобы этого не произошло? Ссылка на комментарий
neustroev Опубликовано 15 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2007 Оказалось, что кто-то скачал у меня через флинк ДС торрент-файлы.тоже не понял.Что надо делать, и не делать чтобы этого не произошло?на открытый доступ не выкладывать Ссылка на комментарий
Xupyp1 Опубликовано 15 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2007 Когда Вы скачиваете торрент файлы с трекера, в них автоматически прописывается ваш passkey (пароль вобщем). Зная этот самый пароль можно качать под чужой учетной записью.passkey можно сменить редактируя профиль на трекере. Ссылка на комментарий
Intel_agent Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 Когда Вы скачиваете торрент файлы с трекера, в них автоматически прописывается ваш passkey (пароль вобщем). Зная этот самый пароль можно качать под чужой учетной записью.passkey можно сменить редактируя профиль на трекере.*110 Если это сделали, то будте любезны пересоздайте все торрент-файлы на всех своих раздачах и обновите их на трекере, в противном случае никто ничего у вас не скачает! Ссылка на комментарий
genemy Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 ну или руками можно поправить в клиенте Ссылка на комментарий
Vadim03 Опубликовано 17 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 Предлагаю прописать предупреждение в разделе "Как раздавать". Ссылка на комментарий
JOHN Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 А раздвать с этого пароля моно что бы ему ратио повышать??? Ссылка на комментарий
AlexWeb Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 Предлагаю прописать предупреждение в разделе "Как раздавать".присоединяюсь.Пока я сидел в декабре - январе на внешнем торренте (у меня безлимитка по двухмесячной акции Сибирьтелекома) и ДС++ , кто-то спер у меня эти файлы.торрент и накачал вообще гигабайт 30 на Улановке.ру от моего имени. Ведь можно же посмотреть айпишники, кто своровал-то?Потом, в ЧАВо об этой опасности не было, что теперь делать-то? Ссылка на комментарий
BAA Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 А раздвать с этого пароля моно что бы ему ратио повышать???Можно... Ссылка на комментарий
fol3r Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 на фтп всякие выкладывают свои торрент файлы а потом грят че у них так накачало ) пппс Ссылка на комментарий
Vadim03 Опубликовано 21 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 на фтп всякие выкладывают свои торрент файлы а потом грят че у них так накачало ) пппсНе накачало само, а накачала какая-то с...И не с фтп, а через ДС++.Прежде чем хамить, хоть бы прочитал внимательно.Разговор вобще не об этом. А о том, что никто не знает,что торрент-файлы содержат важную информацию.И что их нельзя держать в открытом доступе.Чем всякие скоты и пользуются. Ссылка на комментарий
GRAY Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 Vadim03См. здесь. Закрыто. Ссылка на комментарий
Гость bot Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 Топик был перенесен из форума Техническая поддержка в форум Факи и новости форума Intel_agent Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения