Vadim03 Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2007 Юмора не понял.Я не качал.С меня качают.Статистика:Vadim03Стаж: 1 деньUp: 1,66 GBDown: 2,16 GBRatio: 0,766Откуда взялось 2 гига ?
genemy Опубликовано 15 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2007 а это не качал ?Бильярдные трюки / Billiard (klips) (2004)Порок на экспорт / Eastern Promises (2007) DVDRipесли нет, то у тебя логин укралиДобавлено спустя 47 секунд:Откуда взялось 2 гига ?паразитный трафик
Vadim03 Опубликовано 15 декабря, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2007 Не-а. Качал только бильярдные трюки.Мы тут пообщались с модератором Genemy.Оказалось, что кто-то скачал у меня через флинк ДС торрент-файлы.(кто-ж знал, что их прятать нужно)Кто конкретно не знаю. Лог не велся.И вот он наделал мне эти два гига.Порок на экспорт / Eastern Promises (2007) DVDRipЯ поменял идентификатор.
†Corpse† Опубликовано 15 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2007 Оказалось, что кто-то скачал у меня через флинк ДС торрент-файлы.(кто-ж знал, что их прятать нужно Как это???Чё прятать надо???Я поменял идентификатор.Чё Это?
Terry Benedict Опубликовано 15 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2007 Это значит у каждого могут украсть что ли? Или как?
RadioHead Опубликовано 15 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2007 Оказалось, что кто-то скачал у меня через флинк ДС торрент-файлы.тоже не понял.Что надо делать, и не делать чтобы этого не произошло?
neustroev Опубликовано 15 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2007 Оказалось, что кто-то скачал у меня через флинк ДС торрент-файлы.тоже не понял.Что надо делать, и не делать чтобы этого не произошло?на открытый доступ не выкладывать
Xupyp1 Опубликовано 15 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2007 Когда Вы скачиваете торрент файлы с трекера, в них автоматически прописывается ваш passkey (пароль вобщем). Зная этот самый пароль можно качать под чужой учетной записью.passkey можно сменить редактируя профиль на трекере.
Intel_agent Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2007 Когда Вы скачиваете торрент файлы с трекера, в них автоматически прописывается ваш passkey (пароль вобщем). Зная этот самый пароль можно качать под чужой учетной записью.passkey можно сменить редактируя профиль на трекере.*110 Если это сделали, то будте любезны пересоздайте все торрент-файлы на всех своих раздачах и обновите их на трекере, в противном случае никто ничего у вас не скачает!
genemy Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2007 ну или руками можно поправить в клиенте
Vadim03 Опубликовано 17 декабря, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2007 Предлагаю прописать предупреждение в разделе "Как раздавать".
JOHN Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2007 А раздвать с этого пароля моно что бы ему ратио повышать???
AlexWeb Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Опубликовано 21 января, 2008 Предлагаю прописать предупреждение в разделе "Как раздавать".присоединяюсь.Пока я сидел в декабре - январе на внешнем торренте (у меня безлимитка по двухмесячной акции Сибирьтелекома) и ДС++ , кто-то спер у меня эти файлы.торрент и накачал вообще гигабайт 30 на Улановке.ру от моего имени. Ведь можно же посмотреть айпишники, кто своровал-то?Потом, в ЧАВо об этой опасности не было, что теперь делать-то?
BAA Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Опубликовано 21 января, 2008 А раздвать с этого пароля моно что бы ему ратио повышать???Можно...
fol3r Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Опубликовано 21 января, 2008 на фтп всякие выкладывают свои торрент файлы а потом грят че у них так накачало ) пппс
Vadim03 Опубликовано 21 января, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 21 января, 2008 на фтп всякие выкладывают свои торрент файлы а потом грят че у них так накачало ) пппсНе накачало само, а накачала какая-то с...И не с фтп, а через ДС++.Прежде чем хамить, хоть бы прочитал внимательно.Разговор вобще не об этом. А о том, что никто не знает,что торрент-файлы содержат важную информацию.И что их нельзя держать в открытом доступе.Чем всякие скоты и пользуются.
Гость bot Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2009 Топик был перенесен из форума Техническая поддержка в форум Факи и новости форума Intel_agent
Рекомендуемые сообщения