forsaken Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Оригинальная концовка, ничерта непонятно, будит ли там кто-нибудь строить отношения. =/Если второго сезона небудет, будет плохо... Ссылка на комментарий
Scual Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 да и так было много кавая, бессмысленого и беспощадного...вот 3-й сезон Нацуме - это действительно цель, а эта Сава достала уже... и прынц ее тоже достал, с его потенциалом он скорее бы стал вторым Макото, а не этой хренью... вобщем неоправдал ожидания сериал Ссылка на комментарий
deidara_sv Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 это же романтика))) что и требовалось от нее ожидать))ежу понятно что у них все ...)) Ссылка на комментарий
forsaken Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 И всё же первые 10-13 серий были настолько улекательными, что когда сериал стал затягиваться, отбило это, навязчивое, желание его смотреть.Итак, время оценок:7/10 Ссылка на комментарий
Jeikob Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Аниме захватывает тока первые 13-14 серии!!!тем кто смотрел!!!А после начинает БЕСИТЬ!!! Главная Героиня........мммм аш БЕСИТ уже таких глупых и наивных людей не бывает... если бывают то точно им не выжить в этом мире... Блин ваще последнии серии убили полно гг. Ссылка на комментарий
Лизовета Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Ужасней ещё не видела, скачала для племянницы и не обратила внимание, что без перевода, ребёнок расстроен, а мне вообще не понравилось, я думала что это что то вроде Сейлор Мун или Покемоны, а здесь вообще чушь какая то,цвета мало и т.д. Вы наверно просто аниме красивого не видалиP.S. Так то аниме должно быть всё таки со смыслом ( это моё мнение) Ссылка на комментарий
Jeikob Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Ужасней ещё не видела, скачала для племянницы и не обратила внимание, что без перевода, ребёнок расстроен, а мне вообще не понравилось, я думала что это что то вроде Сейлор Мун или Покемоны, а здесь вообще чушь какая то,цвета мало и т.д. Вы наверно просто аниме красивого не видалиP.S. Так то аниме должно быть всё таки со смыслом ( это моё мнение) Вы на Жанр смотрите то что вы перечислили Покемон и Сейлор Мун это Приключение, Сёнэн! а Достучаться(Дотянутся) до тебя сёдзе, романтика. Описание надо читать!!! Ссылка на комментарий
Рина Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 Лизовета, о да... видимо Сейлор Мун и Покемоны - самое лучшее и великое аниме в мире...Мне аниме понравилось... обожаю такую рисовку и вообще последнее время только такой жанр и привлекает.Не спорю, слегка затянуто и характер героини утрирован, но все это меркнет в моменты, когда показывали кадры ее улыбки... честно, у самой душа радовалась... так мило все... Ссылка на комментарий
Galiboff Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 Лизовета Иди лесом Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 Досмотрел с грехом пополам. Тяжело и нудно. Только с 18 серии как-то стало интересно, появился драматизм. А все, что до - сплошная тягомотина. Финал хоть и приятен, но ожидать от 25 серий хотелось большего. Ссылка на комментарий
MrGhost Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Классное аниме))) Стыдно признаться, но наверное такое только девчонки смотрят))) Но почему то мне приятно было смотреть на развитие событий, на то как у нее появляются друзья и первая любовь.5:35 27. 08.10. Ссылка на комментарий
olkaburka Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 такое трогательное, милое, смешное аниме)))спасибо))))) Ссылка на комментарий
fanta1998 Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Классная анимешка)) Ссылка на комментарий
TotoRO Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 О! супер! не ожидал! сразу вошло в 10 любимых! Ссылка на комментарий
TotoRO Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Пин сенсей - крут! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти