Jump to content

мстислав

Users
  • Content Count

    22
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2 Нейтрально

About мстислав

  • Rank
    Рядовой пользователь
  • Birthday 08/05/1992

Личная информация

  • Gender
    Муж

Recent Profile Visitors

251 profile views
  1. Ну понятно, что в бреду трудно понять что это опечатка. В Ираке революции не было. Революции кстати, случаются не потому что их экспортировали извне, что практически невозможно. А по классическим причинам,т.е. "верхи не могут, а низы не хотят". Поэтому, в благополучных арабских странах, "арабская весна не прошла". США были выгодны реакционные арабские режимы, но поскольку они действительно верят в демократические(гуманистические) ценности,то естественно сразу поддержали революционеров. Нет в них русского цинизма Это вы серьезно?)) Это никак не влияет на мировой рынок. Кто покупа
  2. Еще одна порция бреда. США не иперия и никогда ей не будет, и не сможет. Не нужны им ни крым, ни ливия с ираком .Кстати, от войны США , для России очень выгодны. Если бы не война в Ираке, то цены на нефть вообще бы не росли
  3. не дружественным нам блоком НАТО это факт, поэтому база в черном море это теперь передовой форпост России на этом направлении. Бредете что ли? Кто-то хочет умирать за империю, то это его личное дело. Если другие хотят достойно жить в современном мире, то это тоже не ваше дело.
  4. Так вроде в России пенсия в 8 тыс. Какое вам дело до украинцев? По вам не скажешь. Россия одна из самых расистких стран. Про ненависть к кавказцам и вообще нерусским лучше вообще не упоминать
  5. Ну так всегда была такая мечта у русских царей, о босфоре с дарданеллами. А вы что, Великую России сравниваете "тоже странами"? Могут постоянно менять свое место положение.Или по вашему тот же "тополь" легкая мишень? Для России его значчение сильно приувеличенно, в отличии "от тоже стран". Надо этим гордится "Не нужен нам берег турецкий, и Африка нам не нужна")
  6. Ответят как раз по территории России. Мобильные наземные комплексы не менее скрытны, чем морские. Тем более на необъятных просторах России) Вот потому то для России, черное море всегда было внутреннее
  7. Опечатка. Как раз зарплата многих продавцов, дворников и пр. В образование или медицине , зарплаты всего на пару тысяч больше. У многих пенсия 8-10 тыс. Так что не надо врать Не много, все-таки надо различать русских евреев и собственно русских Украинцам это пофиг, они почти все нелегалы, приехавшие по туристической визе.
  8. Какая разница)) Из европейской части России, разнообразие целей не меньшее. Как в Средиземном море или Персидском заливе.
  9. 200 вполне хватит. В Ула-Удэ это вполне "приличная" зарплата. Украинцы работают по всей Европе, так что безвизовый режим для них имеет совсем другое значение, чем для россиян.
  10. Ерунда. Это внутреннее море, которое сами же моряки называют "лужей". Сейчас все же не парусный флот, и у современного оружия совсем другие возможности. Так что стратегическое значение черного моря невелико)
  11. Так вы живете очень далеко от Европы. Сложно вам представить, что с Украины в Европу можно доехать на автобусе
  12. Нет. Из рациональных соображений. Выгодно было пускать американские самолеты радиохимической разведки. Так подтверждалось честное выполнение СССР всех договоров по ЯО.
  13. Отвечать все будут по нормам права, "неписаные правила" это самодеятельность. В советское время американцы спокойно летали над Северной Землей, хотя советские ПВО могли их спокойно сбить. Учитывая, что рядом был ядерный полигон, благоразумию и выдержке советских военных можно было только позавидывать. Идиотов в армию вообще-то не берут, так что все логично.
  14. Морское право не позволяет этого сделать. Пока камекадзе не врежется в палубу эсминца)
  15. Гипотетический конкурент Intel) Зачем называть нишей, то что гипотетически спасет российский ВПК? Не по имперски это, непатриотично.
×
×
  • Create New...