Jump to content

Ляля Блонд

Users
  • Content Count

    5
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

10 Нейтрально

About Ляля Блонд

  • Rank
    Незнакомец
  • Birthday 01/13/1986

Личная информация

  • Gender
    Жен

Recent Profile Visitors

402 profile views
  1. Нам от бляшек в итоге помогла только гормональная мазь, какая бы я не была противница гормонов, но не воспользоваться ей не могла, все остальные эмоленты не приносили никакого облегчения. а ну ещё можно попробовать курс сорбентов пропить, они тоже могут состояние улучшить, но конечно аллергию нужно лечить изнутри, как не крути, но если в крови она есть то через время бляшки опять вылезут.
  2. Я понимаю, что проблема деликатная, но не спросить не могу, кто как борется с запорами? Для меня это явление в принципе постоянное, сказывается сидячий, малоподвижный образ жизни (сначала учеба, потом работа + везде передвигаюсь на машине, пешком практически не хожу), но если раньше я спасалась добавляя в рацион большое количество грубого волокна, то теперь еда меня не спасает( Как думаете, пора прибегнуть к легким слабительным? Может кто-то даже посоветовать какое-нибудь действенное сможет? Заранее спасибо.
  3. Ляля Блонд

    Анекдоты

    В магазине мужик спрашивает у продавца: - У вас есть шапочка для плавания? - Нет. - А клюшка для хоккея? - Нет. - Ну, а лыжи есть? - Нет! И вообще это вино-водочный магазин... - Ну, дайте тогда бутылку водки, - и тихо про себя, - видит Бог, что я хотел спортом заняться...
  4. Ляля Блонд

    У меня миома матки!

    В миоме главное расположение её узлов и конечно её рост, если растёт не по дням, а по часам, то конечно удалять, а если не беспокоит, то с ней прекрасно живут. Кстати, слышала, что если милому удалить, то она вылезет сново, как думаете девочки, это правда?
×