Jump to content

Сержант Линкольн Осирис

Users
  • Content Count

    28
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

12 Нейтрально

About Сержант Линкольн Осирис

  • Rank
    Рядовой пользователь
  • Birthday 01/01/1986

Личная информация

  • Gender
    Муж

Recent Profile Visitors

775 profile views
  1. Вы абсолютно не разбираетесь в истории. Реперессии, гулаг все это, конечно, было. Но не надо думать, что кровавый Сталин хотел убить побольше людей и все население трепетало в ужасе. Я приводил документальные подтверждения количества репрессированных. Они составляли около 2% населения СССР. Что за бред вы несете про пропаганду и ежовые рукавицы? Изучайте документы, а не чувственную передачу конкретных лиц. Я меньше всего хочу защищать Сталина. У меня 2 прадеда были репрессированы, один из них расстрелян в 1937. Я видел оригинал дела и видел доносы, которые написал совсем не Сталин. По этой тем
  2. Нет у нас в стране оппозиции. Есть такие обиженные персонажи, как Касьянов, которых отогнали от кормушки и теперь они зарабатывают на этом.
  3. На первоначальный взнос свои использовал средства. Мат. капитал пошел на гашение части основного долга.
  4. А так вы ждали целую квартиру от государства))) За СВОИХ детей)) Зарабатывать нужно.
  5. В чем проблема? Если второму ребенку до 3 лет: берешь кредит на улучшение жилищных условий, собираешь пакет документов и пен.фонд перечисляет деньги продавцу. Я так и сделал, никаких проблем у меня не возникло. Если вы видите в этом проблему, может дело в вас?
  6. Да, второго, а что? Раньше вообще не было этого капитала. Тут дают вам почти полмиллиона за то, что вы детей заводите, а вы "схема как в эльдорадо". Вам в эльдорадо тоже за второго ребенка такие деньги дают?
  7. Я все таки не пойму, где тут 3 млн смертных приговоров? То, что осужденные умирали в лагерях от тяжелого труда, болезней, голода, это понятно. Точно так же люди умирали и на свободе. Наверняка, большинство из этого числа умерло в период ВОВ от голода, так же как и многие другие граждане СССР. А то, что 20 млн. - это все пострадавшие, то это не так. Сначала там подсчитали 70млн. погибших во 2 мировую и сравнили с другими войнами. Так что не то. Да и то если сложить всех репрессированных, умерших от голода какие 20млн?!
  8. У вас блестящая логика: государство выплачивает материнский капитал, стимулируя рождаемость, и тут же "скоро введет налог на рождение детей" Будут другие налоги вводить, поднимать акцизы, камеры на каждом перекрестке поставят. Но количество налогоплательщиков и рабочей силы нужно увеличивать.
  9. Давайте оперировать фактами, а не пустыми фразами "множество было расстреляно". Есть докладная записка, подготовленная Хрущеву, от 1 февраля 1954. Под ней стоят подписи ген. прокурора, министра внутренних дел и министра юстиции. В ней сказано, что в период с 1921 по 1.02.1954, за контрреволюционную деятельность было осуждено 3.777.380 человек. Из них к высшей мере приговорено 642.980 человек, осуждено 2.369..220, сослано 765.180. Это не только сталинский период. Где вы взяли 3 млн смертных приговоров?
  10. Когда сравниваются крупнейшие войны, последним идет "Сталин 20 млн". Что они имеют в виду?
  11. Родственники ходят в Денталайф на кабанской. В том числе протезы там изготавливали. Рекомендовали, но у меня пока все хорошо. Тьфу-тьфу.
  12. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B4_%D0%B2_%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B8 Ты даже в википедию не залез, прежде чем такое говорить. На этом оставляю тебя с твоей тупостью наедине.
  13. Нет, конечно, не было никакого великого становления. То что, СССР аграрную крестьянскую страну практически за 2 пятилетки вывел на 2 место в мире по промышленному производству, это не важно. То, что руководство советского союза подготовило страну к войне с Германией (промышленность фактически всей Европы работала на нее) и победило в ней, тоже не важно. То, что через 16 лет после такой разрушительной войны СССР отправил первого человека в космос, тоже фигня. Ведь сегодня жопанька. Что толку смотреть на эти показатели))) Ты абсолютно не знаешь историю своей страны. Более того, ты даже не пытае
  14. О, Господи, еще один. Вот скажите, если вам приведут доводы опровергающие эффективность НЭПа (откуда вы взяли, что НЭП - это было круто?), опровергающие расстрел сотен тысяч несогласных, опровергающие непонимание Сталиным принципов экономики, вы по прежнему будете голосить безосновательно, что Сталин душегуб, тиран и прочее?
  15. Да не говорите... И ведь это далеко не единичный случай. Историю никто не учит, зато все знают, что "Ленин сука". "Россия отстала на сотни лет")) Ради интереса посмотрите, уровни добычи угля, выплавки стали и т.д. на 1914 год. А затем сравните показатели после индустриализации. Вы будете удивлены)) Хотя, с головой полной дерьма, понять и осмыслить это будет практически невозможно.
×
×
  • Create New...