Jump to content

Bodhisattva

Users
  • Content Count

    32
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Нейтрально

About Bodhisattva

  • Rank
    Рядовой пользователь
  1. Для Китая это не проблема https://ru.wikipedia.org/wiki/%D1%EE%E1%FB%F2%E8%FF_%ED%E0_%EF%EB%EE%F9%E0%E4%E8_%D2%FF%ED%FC%E0%ED%FC%EC%FD%ED%FC_%281989%29
  2. Больше вероятность, больше. И что? Это уменьшает вину этих подонков? Является смягчающим обстоятельством? Освобождает их от уголовной ответственности или от уголовного наказания?
  3. За что купил - за то продаю. Даже если она ненормальна в социальном плане - это повод ее насиловать? Да/нет?
  4. Вчера по НТВ говорили, что ей просто негде было ночевать. Она иногородняя, опоздала в общежитие и комендант (или вахтер) ее не пустил. Повторяю: какой бы наркошей она не была - это не повод ее насиловать.
  5. Измена - причина для группового изнасилования? Да/нет? Привидите цитату из источников, где написано. что она начала изменять, мне лень искать. Тем более, что сейчас по НТВ сказали, что ее парень первым из присутствующих ее раздел.
  6. Ненуачо? Она же субъект с девиантным поведением. Почему в этом случае то ваше следствие не применяется?
  7. Прочитайте определение понятия "девиантное поведение", прежде чем глупости писать. И вы же не будете насиловать бомжиху, лежащую на земле в состоянии алкогольного опьянения?
  8. Следствие чего? Виновата, но, тем не менее, она - жертва преступления (изнасилования). А совести у меня - с прицепом.
  9. Гыгыгы, в смысле дадада. Ну что за хотелки - захочет-не захочет? Есть закон. Я протупил - тут то по АПК будет разрешаться, а не по ГПК. Данные интернет-опросов даже к "иным документам и материалам" нельзя отнести, т.к. не могут они быть доказательствами, ну не могут.
  10. Да, решать суду. Но, ИМХО, общественное мнение, выраженное в результатах интернет - опросов не может являться доказательством (по крайней мере, допустимым и относимым доказательством), т.к. я могу тыкать в интернете любые кнопки, не вникая в суть дела. Такого доказательства, как общественное мнение и результаты интернет - опросов нет в ГПК. Как показания свидетелей, третьих лиц и письменные доказательства они не проканают.
  11. Нет, не в любом случае. Имеются 4 исключения. Но речь то о другом. Обратились с иском о возмещении морального вреда, а взыскали как с владельца источника повышенной опасности, т.е. были изменены предмет и основание иска. Тут возможны два варианта: 1) Истцы сами изменили предмет и основание иска 2) А скорее всего истцы сразу обращались с иском о возмещении морального вреда и о компенсации за вред, причиненный деятельностью, создающей повышенную опасность для окружающих, а журналисты не разобрались и понаписали отсебятину.
  12. Виноваты обе стороны. Но вся суть то ситуации в том, что их вина совершенно РАЗНАЯ. Эти подонки виноваты в уголовно - правовом смысле и их деяние, скорее всего, будет наказано лишением свободы Девушка виновата в моральном (нравственном) плане и будет наказана только осуждением людей (общества) и своей психической травмой. Уголовной ответственности она не понесет. Так что вина и наказание и у них разные.
  13. ПДД (как и правила ТБ), образно говоря, написаны кровью водителей, и тут находится некий "знаток", который заявляет что обязанности водителей в ПДД четко не обозначены. Чтобы не спорить до посинения - ИМХО, вина будет обоюдной.
×
×
  • Create New...