Jump to content

ИтоGo

Users
  • Content Count

    33
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

5 Нейтрально

About ИтоGo

  • Rank
    Рядовой пользователь

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Увольняться и начинать свое дело.
  2. В данной теме кое - кто спрашивал про начало войны. А между тем война уже идет менее чем в тысяче километров от Москвы. Не допускаете, что и в России такое может быть? Татарстан, Башкортостан, Поволжье, Северный Кавказ...
  3. Хахаха 3 раза. Если для тебя мужчина уступающий место в общественном транспорте женщинам - подкаблучник, то с тобой тоже все ясно. Ты безнадежен (с моей точки зрения). Один ныне покойный человек, до которого тебе как до луны пешком сказал: «Любой нормально ориентированный мужчина – подкаблучник. Выпендриваться нужно поступками во внешнем мире, на работе, на войне и так далее. А дома то чего? Что же, я буду самоутверждаться за счет своей жены?.. Да ну». Видимо, твоя жена будет ездить в общественном транспорте стоя, а ты сидя, а то, не дай Бог, ты будешь выглядеть в глазах окружающих подка
  4. Если для тебя уступать место в общественном транспорте женщинам - понты и глупость, то твоя позиция мне вполне ясна. Jedem das seine.
  5. А вот тебе лично зачем знать? Так что тебя смущает, мальчик? Отсутствие доказательства или сама сущность (смысл) моей позиции? Добытчик. Единственно верное положение. Остальное - фигня. Козырять - это понты. Сам же признал, что идеалы общества сбиты, смещены.
  6. Вас это волнует? Хотите об этом поговорить? *pactalom
  7. Фигню ты написал. Мужчина определяется не этим.
  8. По - моему, это изначально заложено в мужской природе. Это - аксиома, в доказательствах не нуждается. Мужчина - силен, женщина - слаба. Именно в слабости женщины заключается ее сила. Не уступаешь место - ты уже не мужчина, как бы ты сам себя не называл.
  9. Хм, скорее всего, даже нигде не написано. Должно закладываться отцовским воспитанием или самостоятельным осознанием собственной природы.
  10. Сам то не допёр, Аюмко?
  11. Должен, должен. Обязаны, обязаны. По очень простой причине (на очень простом основании)
  12. Заметил, что с годами становлюсь все более озлобленным и раздражительным
  13. Статья "Чего боятся мужчины XXI века?" Эгоизм, жадность, слабохарактерность, безответственность, неряшливость, деспотизм и наличие вредных привычек. Пожалуй, это топ качеств, превращающий мужчину в довольно жалкое зрелище. В этот список можно с уверенностью включить и трусость – ведь наличие страхов и фобий не добавляют плюсов в копилку мужественности и харизмы. И если малодушие и боязнь защитить свою семью и страну извинить никак нельзя, то страх показаться слабым, взять на себя лидерство, потерпеть неудачу в работе или заработать клеймо неудачника являются вполне обоснованными и типичными.
  14. Так что тут сидите то? Идите, исправляйте! Или слабо?
×
×
  • Create New...