Jump to content

Dotcent

Users
  • Content Count

    14
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2 Нейтрально

About Dotcent

  • Rank
    Рядовой пользователь

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Из личного опыта.. Занимался поиском участка около года, искал дотошно, т.к для себя.. мониторил всё, и цены и экологическую обстановку(!) удобство проживания, безопасность(!) утренне-вечерние пробки(!), кроме того лично мне нужно было место спокойное и тихое, но в то же время достаточно обжитое.. объездил практически все места.. промежуточный вывод такой, чем дальше в лес (и сильнее уклон), тем дешевле)))) и наоборот.. но есть и нюансы, где то цены неоправданно завышены, где то наоборот место не раскручено и никто о нем не знает.. Вобщем нашел для себя местечко! Купил, и не пожале
  2. Нашел преинтереснейшую програмку для моделирования последствий ядерного взрыва, американского блогера Алекса Уэллерстейна применил ее на нашу с вами Улановку.. Интересно? (Страшно?) Есть и 3D симулятор http://nuclearsecrecy.com/nukemap3d/ но у меня карта не загружается..
  3. Ладно, для сравнивания с прошлыми годами сгодится..
  4. Тогда что же это получаетя! Глядя на этот график кажется что после 30 идет резкий скачек населения Улановки! Ага, дудки! Это ребята прогрессивная шкала.. Расходимся, нас нае.....))
  5. Некорректные диапазоны возрастов! Например: 41-50= 10лет! 18-20= 3года! Поэтому величина столбиков НЕКОРРЕКТНА! Скажем если бы было через каждые 5 лет, то выглядело бы более наглядно и правильно.
  6. Аа, точняк!! Только ниразу там привязанных великов не видел
  7. Это в парке Юбилейном, нашего родного города
×
×
  • Create New...