Jump to content

koshey

Users
  • Content Count

    12
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Нейтрально

About koshey

  • Rank
    Рядовой пользователь
  1. 1. аккаунт это рабочий (nemec_com) 2. аккаунт братишка сидел 3. аакаунт знакомому зарегил он не умел, я ему помог. Где здесь нарушение?
  2. Давай все посты, остальные, и без правки Mac! Законом тебе никто не угрожал, я просто сказал, что трекер подпадает под уголовную ответственность и как вы с этим боритесь если у вас у самих беспорядок и хамство, и что не надо такие жесткие правила делать для обычных пользователей, да я признался что nemec2000 накручивал рейтинг (причем меня никто никогда бы не спалил если бы не человеческий фактор ), я культурно попросил, снять бан с человека которому его поставили и забанить меня, на что в ответ ты забанил и меня с моими 3 аккаунтами (дом, работа, знакомые - все они не подпадали под правила)и
  3. Не смеши , ты где такое прочитал в библии. Тебе может историю пиринговых сетей дать почитать, или инфу про передачу данных по протоколу p2p? Не теперь я понимаю местных админов и людей которые хотели помочь тебе Чингис в развитии твоего проекта, таких как я. Но ты их всех послал, и не захотел слушать, когда-нибудь, тебе понадобится помощь, а тебя тупо пошлют, вот тогда ты поймеш что ты был не прав, что гнул свою идейную диктатуру!
  4. stfu Это бот модуль такой, он банит только самых злостных и наглых, а в остальном хочеш покрути, а лучше раздай что нибудь полезное! Оправдываться никто и не собирался, не вчем! Ладно все тему можно закрыть, или кто еше хочет высказаться?
  5. Да у нас просто это никто не запрещает, хочеш крути хочеш так тебе накачаю уплоуда, в этом я считаю ничего стрешнего нет. Аккуантов тоже можеш море создать, пожайлуста не возражаю, создаш 10 потом надоест и будеш на однои сидеть проверено это, все даже великий торрентс.ру разрешает и рейтинг накручивать и аккаунты менять.
  6. Цитата из ресурса занимающегося поддержкой данного движка трекера: А как борятся местные админы и модере могу сказать, что просто на глаз определяют, как и у кого бегут раздачи, этим способом и ловят, по моему мнению я говорю что пойманы лишь 1% из всех читеров на данном трекере. А еще клиенты в основном которыми вы пользуетесь являются для сетей Битторент с закрытым кодом, а не соткрытым кодом как тут утверждает VampiRUS!
  7. Ты про что VampiRUS, какое изменение движка, этот движок невозможно изменить так как является одним из старейших и официально не поддерживается, только небольшим сообществом и то ради интереса, только модифицировать не в лучшую сторону и спасения от читеров нет никакого, те которые счас придуманы для данного движка (torrentPier 0.3.5) не эффективны. А клиенты ты тем более не поправши! Так что пользуйтесь чистыми клиентами с фильтрами для сети стбура, бурнета и все будет окей, а разные сборки самопальные до добра не доведут!
  8. Так, как данный форум и и большинство модулей не сертифицирован на территории России, они не могут попасть под статьи приведенные в первом топике, и все нарушения связанные с паскеями и читерством, ложаться только на пользователях и администрации форума. Прошу убрать администрацию пугаюшие пользователей название законов в первом топике. Mac Ошибаетесь. Читерят именно поддельным битторрент-клиентом. Скажи название хоть одного, даже ссылку прошу, нет и небыло таких повторяю, есть специализированные программы для тестирования и проверки торрент трекеров, клиентов и самого протокола передачи.
  9. Читеры (накрутчики) - это конечно не хорошо, но во первых проги для читерства нет, как таковых, есть специальные проги для проверки связи форума и протокола Р2Р (RatioMaster,RatioProxy), и под статью они не попадают и не попадут. А статья 273 Уголовного кодекса РФ: Создание, использование и распространение вредоносных программ для ЭВМ - относится только к вирусам, фишинговые программы, вредоносные коды и тд.. проги для как вы говорите читерста под них не попадают и не попадут! Второе Воры аккаунтов и пасскеев, тож не хорошо, но здесь уже играет человеческий фактор, тоесть то что ненужно разме
  10. 1. Зачем покупать новый сервер за 45 тысяч когда, трекер стоит на сервере за 300 тысяч! 2. Нагрузку на сервер можно решить и другим способом, а не закрытием регистрации и введением платных акуантов. (пример торрентс.ру, он не на таких уж мошных серваках стоит и вывозит по 1000 посетителей одновременно) 3. За эти деньги можно нанать хорошего специалиста который решит ваши проблемы, таковые у нас в городе имеются. 4. Вот еше интересно, где будет стоять сервер? Если у стбура, то где админы будут брато по 3 тысячи в месяц на аренду стойки, если не у стбура, то где вы возмете жирный интернет канал
×
×
  • Create New...