Перейти к публикации

iOleg

Пользователи
  • Публикации

    1 452
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    27

Последний раз iOleg выиграл 14 февраля

Публикации iOleg были самыми популярными!

Репутация

866 Хорошо

1 подписчик

О iOleg

  • Звание
    Завсегдатай

Контакты

  • ICQ
    166050621

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. iOleg

    О разном в России

    а чего им не пиз..ть при прогнившей путинской вертикали безнаказанности и безответственности - тут даже честный человек вором станет. Или в этом случае власти или силовые органы как-то отреагировали?! Вызвали Зару на допрос или этого организатора?! И это резонансный случай, что говорить о повсеместных "мелочах".
  2. Точнее выразился Обама: "не совсем уж stupid". Дебилы, но не полные конечно же - полудурки. А так отрицательная путинская селекция к этому ведёт.
  3. iOleg

    О разном в России

    твой кисельный кумир несколько раз за вью сказал, что сам не спец в области экономики, что он всего лишь филологический закончил . А разбор вранья Лжедмитрия можно глянуть подробно, например, тут:
  4. телеграмм закрыть не могут, рутрекер закрыть не могут, зачем подымать этот инфошум, когда путинисты сатанисты ни хрена не могут. Или они не знают, что такое VPN или прокси?! Пускай рубят - больше нормальных людей отсюда свалит.
  5. iOleg

    О разном в России

    Нет! Я поставил дизлайк именно киселю. Пробежался по комментам - люди так и пишут:
  6. iOleg

    О разном в России

    что тут думать: жаба - она и у Дудя жаба. И внешне и по ответам. Пропагандон всея Руси. Кстати, что сейчас имеем: Порог в 300 достигнут. "Любовь" к киселю, как видим зашкаливает. Особенно про государственное иждивенчество понравилось. Жена пишет одно, а муж утвержает другое - это существо даже из песни пытается слова выкинуть.
  7. Крым, как лакмусовая бумажка, показал насколько слаба и ничтожна путинская коррупционно-бюрократически-откатная россия и, соответственно, сам создатель этой вертикали. Во власти чекисты, юристы и филологи - страна деградирует дальше.
  8. а причём тут подъезд? я думал заход через окно/балкон (мне на третий). Изучаю вопрос - пишут до 16-го этажа легко. ну да, в ролике и говорится, что все застройщики Владика пользуются услугами этими. Я думал, что частники тоже.
  9. @forsages отрывок ролика в скрытом глянули? Почему тогда во Владике возле каждой новостройки по 2-3 таких станции стоит и заливают стяжки?!
  10. Во Владивостоке, например, полусухую стяжку все с улицы подают - в квартиру никто ничего не заносит. Вот глянуть можно с нужного места первые 20-30 сек достаточно:
  11. iOleg

    Ремонт в новостройке

    @Alion03 , сейчас, в не сезон, минимум доходит до 2300 руб. за квадрат (без электрики и сантехники). А так в среднем 3 тыс. за квадрат плюс/минус.
  12. @олега , на предыдущей квартире лет 6-7 назад ставил в ванну чешский термостатический фирмы Lemark. Тогда, до девальвации, брал его за 5 тыс. руб. Пользовался до продажи квартиры совсем мало. Сейчас уже плохо помню насколько было комфортно. По-моему был дискомфорт из-за напора воды. Т.е. с бОльшим напором температура отклонялась (падала) и приходилось подкручивать термостат на бОльшую температуру. Может это было из-за последнего 5-го этажа. Недавно смотрел на ютубе неплохой отзыв по купленному на алиэкспресс. Отзывов на самом алике немало, хорошие, единственное требует раз в год-два разбора и чистки термостата чтоли. Мильён роликов смотришь по ремонту, уже и забываешь. Время подойдёт - полезу в отзывы.
  13. Да, к плохому, как и к хорошему, привыкаешь. Поговорил с одним сантехником. Говорит класть 25-ую трубу к душу, как магистральную, смысла нет, поскольку вход от стояка (да и сам водосчётчик) всё равно 1/2 дюйма (т.е. тот же 20-ый полипропилен (внутр. диаметр 13 мм)). У меня 3-ий этаж 13-ти этажного. Сантехник говорит давления должно хватать за глаза. Видимо буду всё 20-ой делать, а там посмотрим. Если душ, даже с термостатическим смесителем, будет "шпарить", то буду ставить редуктор давления (разведу душ с остальными потребителями под потенциальную установку редуктора). @олега , хотя у тебя на первом этаже должно быть максимальное давление по подъезду.
  14. Наверное каждый сталкивался, принимая душ, что при включении другого потребителя (стиралка, посудомойка, унитаз, другой смеситель) может, мягко говоря, некомфортно меняться температура воды. Конечно, зависит от давления в системе, но зависимость от него думаю можно уменьшить. Термостатический смеситель на душ решает проблему, но хочу ещё подстраховаться. Хочу непосредственно к душу в стяжке (идёт ремонт) кинуть 25-ую трубу (полипропилен), а уже от него на оставшиеся 6 потребителей (1. смеситель на рукомойник, 2. стиралка, 3. водонагреватель, 4. унитаз, 5. смеситель кухня, 6. посудомойка) тройниками кинуть 20-ку. Поможет ли? Делал ли кто подобное? Коллектора с регулирующими вентилями не хочу - дороже выходит и место на весь монтаж отводить надо.
×