Jump to content

Shpu2nT

Users
  • Content Count

    15
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

63 Положительно

About Shpu2nT

  • Rank
    Рядовой пользователь

Recent Profile Visitors

271 profile views
  1. adreano выложи тогда собственное видео с русской озвучкой
  2. вот что пишут на сайтах по поводу подсказок: "Ключевая особенность игры: человек может выйти из Туалета только САМ! Только тогда он выйдет оттуда обновлённым человеком! Если использовать подсказки и прохождения, то обновления не произойдёт и чуда выхода не свершится! И человек (морально) останется в этом Туалете навсегда! И у него никогда не будет больше шансов оттуда выйти! Согласитесь - грустно. А так - шансы пока есть! Необязательно сегодня. Можно выйти например завтра - на свежую голову. У каждого свой путь из Туалета! А выход - один!" я сначала не поверил но когда прошёл...такой расслабон
  3. Vsadnik665 я на 165 туалете... тема в том что нужно в каждом тулаете выламывать некоторое кол-во вещей,как будто играешь с кем и этот кто то должен сломать последнюю вещь... *93 кстати есть ещё две версии игры "для отчаившихся маньяков" и "для блондинок"
  4. не совсем...тут хоть с ума сойти можно, а там реально фигня
  5. нет А и В это буквы, они под каким то номером, этот номер нужно связать с 16-тиричной системой...
  6. четвертая вещь вроде фонарик им в люк светишь...дальше сам))
  7. The Chosen one да Роланд из Гилеада нет,сижу мучаюсь))
  8. Побег из туалета (2011) Год выпуска: 2011 Жанр: Головоломка Разработчик: Instead SDL Издательство: Instead SDL Язык интерфейса: только русский Платформа: PC Описание: Вы не помните, как Вы сюда попали. Вы ещё толком не проснулись. Единственное, что Вы в данный момент способны осознать это то, что Вы находитесь в своём родном туалете… Ключевая особенность игры: человек может выйти из Туалета только САМ! Необязательно сегодня. Можно выйти например завтра - на свежую голову.
  9. Ваш психологический возраст равен 8. Чудесное время детство! У вас еще все впереди... а ведь мне 14=)
×
×
  • Create New...