Jump to content

ragex

Users
  • Content Count

    22
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Нейтрально

About ragex

  • Rank
    Рядовой пользователь
  1. Там же своя водовозка есть новая ( оранжевый бак ). Воду со скважины у конторы наливает
  2. Звонил в Саянск ( Силекс ) за фуру 31т.р (около 30м3) Это доставка
  3. Скоро НГ 2011. Все еще нету.
  4. Март 2010. Ходил, взял, подал в МФЦ. Спустя 3 недели ответ. Отказано в пользу 3-х лиц. Отписались падлы кабинетные. Другого и не ждал.
  5. Че за х..ня. Подробней отпишите. Ниче не понял про дин-ий, а тем более стат-ий. Чем грозит? Какие перемены в оплате?
  6. Если все еще есть по 800, кому он на хрен нужен за 2500?
  7. Во сколько обойдеться самостоятельно, на двоих?
  8. Пару месяцев назад заходил. Но как тока спустился вниз по лестнице, сразу понял. Надо искать что-то другое. Там такая вонища стояла блевотиной, накурено (я не курю уже 15 лет, поэтому мне более противно там остаться провести вечер с друзьями), к тому же шумно, это верно. Контенгент далеко-о-о-о не из лучших. Отбило всякое желание там находиться, не говоря уже о том что бы поесть в этом гадюжнике. Кстати, вечер провели в Чикаго. Понравилось. В разы лучче, чем в том подвале.
  9. Хотелось бы узнать, кто из них (КиШ или Бутик) котируется больше. Разница в цене очевидна и заметна. А как на самом деле. Кто на концерте больше поклонников соберет. Не знаю зачем это мне, но интересно. Кто был и будет там отпишитесь.
  10. Rock Inkvizitor спасибо. Я не один такой. Добавлено спустя 12 минут 33 секунды: Diana. И тебе спасибо. А концерт нормальный. Записывал на видео, пересматриваю-ептыть, еще хочу, чего-нибудь панко-тяжелого. Москве в этом плане везет больше. EDGUY, GAMMA RAY, GRAVE DIGGER, PRIMAL FEAR и т.д. Да много кого.
  11. Он разочарован в публике, поэтому не вышел. Разве не видно было? Хотя для иб..ной бурятии сойдет. У нас народ другой. Такую музыку редко кто слушает. Всякую х..ню, типа сраного шансона и тюремщины. Тьфу.пар..ша камерная.
  12. 6 вечера седня еще были, вахтерша сказала дорогие остались.
  13. 1200. Продам. 5 ряд. В билете написано.
×
×
  • Create New...